НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Вера Николаевна, спасибо за тренажёры! Уже не знаешь, как выработать почерк у бо...
Ирина Евгеньевна, спасибо за такую красоту! Очень нужно и своевременно!
Любовь Николаевна, спасибо за внимание к работе и добрые слова комментария! Буду...
Очень интересная викторина! Оформление прекрасное! Обязательно воспользуюсь. Спа...
Вера Александровна, какой огромный труд вложен в проект! Я просто в восторге от ...
Вера Александровна, спасибо, что поделились! Очень понравился Ваш творческий про...
Спасибо, Ирина Евгеньевна, за флажки! Яркие, красивые!
ОНЛАЙН
julia120283
Блоги » Рецепты
13.09.2014 22:12

Баклажаны под грибы

Блог natali1950

Очень часто готовлю вкусные баклажаны под грибы.

Взять 4 баклажана очистить от кожуры, порезать кубиками, поместить в емкость, взбить миксером 4 яйца, залить , перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

Затем, в сковородку налить растительного масла и жарить баклажаны, когда они немного поджарятся, добавить 2 мелко нарезанные головки лука и продолжать жарить, перед окончанием жарки посыпать грибным Ролтоном.

Вкус напоминает грибы, но вкуснее. Очень вкусные как горячие, так и холодные. Кто ест первый раз не могут определить, что это такое. Баклажаны впитают яйца и при жарке останутся целыми кубиками.  

Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Народный праздник День жаворо... (0)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
Незабываемый отпуск на остров... (4)
Важный праздник — День защитн... (0)
1836
27
Cerg68
#1 | 14.09.2014 | 11:46 | 0 [Материал]
Наталия Ивановна, первый раз встречаю такой рецепт. Баклажаны нужно вымачивать в воде?

natali1950
#5 | 14.09.2014 | 13:56 | 0 [Материал]
Ирина Евгеньевна, не надо замачивать, почистить и порезать кубиками, такими они останутся и после жарки.

модель69
#2 | 14.09.2014 | 13:15 | 0 [Материал]
Наталия Ивановна, спасибо за рецепт.  Слышала, что при приготовление баклажаны напоминают грибы.  Теперь убедилась, обязательно сделаю. Очень люблю баклажаны.

natali1950
#6 | 14.09.2014 | 13:59 | 0 [Материал]
Елена Григорьевна, попробуйте, очень вкусно, я постоянно готовлю дома, мой очень любят. Сейчас все разъехались, теперь реже, но делаю!.

GOLD
#3 | 14.09.2014 | 13:23 | 0 [Материал]
Наталия Ивановна, спасибо за интересный рецепт. Я с таким впервые встречаюсь. Но попробовать приготовить захотелось.

natali1950
#7 | 14.09.2014 | 14:01 | 0 [Материал]
Наталья Владимировна, не пожалеете, если приготовите, особенно если любите баклажаны.

Ирис
#4 | 14.09.2014 | 13:37 | 0 [Материал]
Наталия Ивановна, спасибо за рецепт, такого еще не встречала! Грибов уже нет, а баклажаны под грибы обязательно попробую!

natali1950
#17 | 14.09.2014 | 23:08 | 0 [Материал]
Ирина Петровна, очень вкусно, да и на вид отлично смотрятся, кубики друг от друга отделяются!

MValentina
#8 | 14.09.2014 | 14:26 | 0 [Материал]
А я знаю такой рецепт. Правда, чуть по-другому. Готовила и готовлю. Вкусно! Рецептов приготовления баклажанов - море. Предложенный Вами, Наталия Ивановна, подтверждает, насколько популярны и вкусны  эти овощи. Спасибо!

natali1950
#18 | 14.09.2014 | 23:11 | 0 [Материал]
Валентина Фёдоровна, да , на Кубани у нас по разному готовят синенькие, сегодня я ведро их закатала на зиму в блоге рецепт напишу, муж похвалил (не все закатала, часть оставила)!

OlgaSch
#9 | 14.09.2014 | 15:16 | 0 [Материал]
Наталия Ивановна!
СПАСИБО за новый рецепт с баклажанами, люблю синенькие!

natali1950
#19 | 14.09.2014 | 23:13 | 0 [Материал]
Ольга Владимировна, я с Вами солидарна!

lubovsai
#10 | 14.09.2014 | 15:44 | 0 [Материал]
Очень вкусный рецепт, тоже так готовлю!

natali1950
#20 | 14.09.2014 | 23:14 | 0 [Материал]
Дорогая землячка, Любовь Михайловна, как без синеньких на Кубани?! И  я готовлю постоянно!

OlgaNosova
#11 | 14.09.2014 | 17:03 | 0 [Материал]
Наталия Ивановна, рецептик отличный. Очень вкусно. Я часто делаю такое блюдо. Наша семья любители баклажанов в разном их виде.

natali1950
#21 | 14.09.2014 | 23:15 | 0 [Материал]
Ольга Михайловна, действительно очень вкусно!

Латышева
#12 | 14.09.2014 | 18:58 | 0 [Материал]
Ничего себе! Я такого никогда не слышала. Придется попробовать. Это кубанский рецепт? biggrin

natali1950
#22 | 14.09.2014 | 23:16 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, не знаю чей рецепт, но на Кубани синеньких садим много и все время готовим!

fktrcfylhf
#13 | 14.09.2014 | 19:32 | 0 [Материал]
Спасибо за интересный рецепт, Наталия Ивановна! Тоже захотелось попробовать!

natali1950
#23 | 14.09.2014 | 23:17 | 0 [Материал]
Александра Владимировна, если попробуете, очень понравиться!

Galina1952
#14 | 14.09.2014 | 19:52 | 0 [Материал]
Спасибо, Наталия Ивановна, за вкусный и быстрый продукт! Можно утром поставить в холодильник, а пришел с работы и готовь!

natali1950
#24 | 14.09.2014 | 23:18 | 0 [Материал]
Галина Васильевна, их несложно готовить, холодные очень вкусные.

melisa1
#15 | 14.09.2014 | 19:56 | 0 [Материал]
Здорово. Обожаю баклажаны. Завтра же приготовлю. Это для меня абсолютно новый рецепт. Спасибо.

Rumanzeva23
#16 | 14.09.2014 | 21:52 | 0 [Материал]
Спасибо, Наталия Ивановна!


tanyakurova_
#25 | 14.09.2014 | 23:55 | 0 [Материал]
Спасибо, Наталия Ивановна, за рецепт! Попробую приготовить!

sun-shine
#26 | 15.09.2014 | 13:01 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! Грибы готовить не умею, а баклажаны - да!

annatim
#27 | 04.10.2014 | 23:18 | 0 [Материал]
Наталия Ивановна, я тоже люблю этот рецепт, только готовлю без яиц и добавляю сметану, укроп,тушу несколько минут. Если нет баклажан, использую кабачки. Можно подавать с картофельным пюре. Моим детям очень нравится это блюдо.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети