НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, что заметили мою работу! Я обучаю детей с ОВЗ, приходится экспериментир...
Вера Николаевна, спасибо за тренажёры! Уже не знаешь, как выработать почерк у бо...
Ирина Евгеньевна, спасибо за такую красоту! Очень нужно и своевременно!
Любовь Николаевна, спасибо за внимание к работе и добрые слова комментария! Буду...
Очень интересная викторина! Оформление прекрасное! Обязательно воспользуюсь. Спа...
Вера Александровна, какой огромный труд вложен в проект! Я просто в восторге от ...
Вера Александровна, спасибо, что поделились! Очень понравился Ваш творческий про...
ОНЛАЙН
Nadine50
Блоги » Рецепты
26.08.2014 21:43

Борщ

Блог GOLD

Зимой нам нужно будет сварить бульон и картошечку. Затем добавить баночку борща и все - обед готов.

А теперь готовим борщ.

Ингредиенты:

капуста белокочанная - 2 кг

морковь - 500 г

лук - 500 г

спелые помидоры - 1 кг

свекла - 1,5 кг

перец болгарский - 500 г

масло растительное - 200 мл

уксус 9% - 100 мл

соль - 2 ст.л.

специи по вкусу

Приготовление: капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, перец болгарский соломкой, помидоры нарезать произвольно. В большую кастрюлю наливаем подсолнечное масло, выкладываем все овощи, добавляем соль и специи. После закипания варим овощную смесь до готовности. В конце варки добавляем уксус и перемешиваем. Раскладываем борщ по стерилизованным банкам и закатываем.

Борщ готов!





ссылки
Новые записи:
Народный праздник День жаворо... (0)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
Незабываемый отпуск на остров... (4)
Важный праздник — День защитн... (0)
1580
29
kvitka11
#1 | 26.08.2014 | 22:11 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. А у нас это называется борщевой заправкой.

GOLD
#3 | 26.08.2014 | 22:18 | 0 [Материал]
Самое главное, что зимой меньше проблем.

kvitka11
#5 | 26.08.2014 | 22:25 | 0 [Материал]
Я с Вами согласна, особенно после трудного рабочего дня!

GOLD
#6 | 26.08.2014 | 22:28 | 0 [Материал]
А если не добавлять свеклу, то получится солянка. Тоже вкусно и без лишних хлопот.  biggrin

fktrcfylhf
#9 | 26.08.2014 | 23:11 | 0 [Материал]
Когда совершенно не хочется готовить!

Латышева
#20 | 27.08.2014 | 20:43 | 0 [Материал]
И часто такое случается? biggrin

fktrcfylhf
#2 | 26.08.2014 | 22:17 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт борща, Наталья Владимировна!

GOLD
#4 | 26.08.2014 | 22:19 | 0 [Материал]
Александра Владимировна, приготовьте, не пожалеете!

fktrcfylhf
#8 | 26.08.2014 | 23:11 | 0 [Материал]
Теперь обязательно займусь приготовлением!

svetlaychok
#7 | 26.08.2014 | 22:42 | 0 [Материал]
А если учесть, что иногда свекла не хочет храниться, а морковь вянет, то Ваш рецепт, Наталья Владимировна, конечно пригодится.

GOLD
#11 | 27.08.2014 | 13:39 | 0 [Материал]
Морковь трем на терке, кладем в пакет и замораживаем.

svetlaychok
#14 | 27.08.2014 | 18:41 | 0 [Материал]
А ещё морозим перец, баклажаны, зелень.

GOLD
#15 | 27.08.2014 | 18:45 | 0 [Материал]
Да-да, согласна! Зимой не пропадем.

tanyakurova_
#10 | 27.08.2014 | 13:38 | 0 [Материал]
Спасибо, Наталья Владимировна, за рецепт!

gvozdika
#12 | 27.08.2014 | 14:30 | 0 [Материал]
Спасибо, Наталья Владимировна, за Ваш совет!

Колибри
#13 | 27.08.2014 | 14:39 | 0 [Материал]
Отличный рецепт! Нужно попробовать.

Латышева
#16 | 27.08.2014 | 19:10 | 0 [Материал]
Спасибо за отличный рецепт-совет, Наталья Владимировна.

Латышева
#17 | 27.08.2014 | 19:11 | 0 [Материал]
Спасибо за отличный рецепт-совет, Наталья Владимировна.

mina1963
#18 | 27.08.2014 | 19:22 | 0 [Материал]
Большое спасибо за рецепт! А баночки смотрятся красиво и вкусно.

ludochka64
#19 | 27.08.2014 | 20:42 | 0 [Материал]
Знакомый рецепт. А главное очень удобный и очень вкусный. Завтра приготовлю. Спасибо за рецепт, Наталья Владимировна!

GOLD
#21 | 27.08.2014 | 20:43 | 0 [Материал]
На здоровье! Я тоже его каждый год готовлю.

Латышева
#22 | 27.08.2014 | 20:44 | 0 [Материал]
Там и под капроновой крышкой есть. Можно и так?

GOLD
#23 | 27.08.2014 | 20:53 | 0 [Материал]
Если быстро съесть, то можно. А для надежности лучше закатать.

Латышева
#24 | 27.08.2014 | 21:20 | 0 [Материал]
Хорошо, так и сделаю.

svetlaychok
#25 | 27.08.2014 | 22:26 | 0 [Материал]
Очень аппетитное фото. Рецепт up .

lubovsai
#26 | 28.08.2014 | 20:34 | 0 [Материал]
Наталья Владимировна, спасибо за рецепт!

Linda
#27 | 31.08.2014 | 11:22 | 0 [Материал]
Замечательный рецепт. Спасибо!

GOLD
#28 | 15.09.2014 | 19:25 | 0 [Материал]
Я запаслась на зиму таким борщом. Теперь перезимуем! biggrin

Linda
#29 | 15.09.2014 | 19:27 | 0 [Материал]
Я тоже запаслась. Спасибо за рецепт.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети