Зимой нам нужно будет сварить бульон и картошечку. Затем добавить баночку борща и все - обед готов.
А теперь готовим борщ.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 2 кг
морковь - 500 г
лук - 500 г
спелые помидоры - 1 кг
свекла - 1,5 кг
перец болгарский - 500 г
масло растительное - 200 мл
уксус 9% - 100 мл
соль - 2 ст.л.
специи по вкусу
Приготовление: капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, перец болгарский соломкой, помидоры нарезать произвольно. В большую кастрюлю наливаем подсолнечное масло, выкладываем все овощи, добавляем соль и специи. После закипания варим овощную смесь до готовности. В конце варки добавляем уксус и перемешиваем. Раскладываем борщ по стерилизованным банкам и закатываем.