НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
КРАЕВЕДЕНИЕ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Прекрасная работа, Ирина Евгеньевна! Волшебная и сказочная! Какой шрифт интересн...
Взяла в свою копилку, Альбина Геннадьевна. Спасибо Вам! Действительно, шаблонов ...
Какое узорное разнообразие Вы представили, Лидия Петровна! Благодарю Вас за стил...
Елена Николаевна, многие из наших мальчишек такую снежинку умеют делать, но еще ...
Ольга Николаевна, спасибо за работу! Как мы с Вами в одном направлении одновреме...
Я очень рада! Благодарю Вас, Татьяна Владимировна!
Спасибо, Нина Викторовна!
Блоги » Рецепты
06.02.2016 08:51

Бутерброды к завтраку

Блог olga_lelka

Давайте приготовим на завтрак необычные бутерброды из обычных продуктов.



Из хлеба вырезаем мякиш, режем мелкими кубиками. Так же режем колбасу, можно добавить лук. Перемешиваем хлеб, колбасу, лук, небного соли с яйцом.
На сковороде разогреем подсолнечное масло, кладём "хлебную рамку", заполняем её начинкой, утрамбовывая ложкой.



Обжариваем с двух сторон.



Завтрак готов! Доброе утро! Приятного аппетита!

ссылки
Новые записи:
Семейная игра "Мама и я" (17)
И здесь золотое сечение (6)
Приобщение к прекрасному (4)
Концерт ко Дню матери в Центр... (19)
Нежные пряники «Семь -Я» (на ... (30)
Конкурс профессионального мас... (12)
Школьный логопункт (12)
А что я говорил... (10)
День матери в детском саду (9)
Необычный способ засолки капу... (16)
572
35
Irishka
#1 | 06.02.2016 | 17:10 | 0
Интересный горячий бутерброд) Спасибо.

valya-panowa
#2 | 06.02.2016 | 18:11 | 0
Мы тоже частенько так делаем!! И быстро и вкусно!!!

ВЕП
#4 | 06.02.2016 | 19:19 | 0
А если в руки берешь, серединка из хлебной рамки не выпадает? wink

natamarch
#5 | 06.02.2016 | 19:32 | 0
Попробуем - узнаем!

ВЕП
#9 | 06.02.2016 | 20:34 | 0
Ни проверишь-не узнаешь?

Латышева
#18 | 07.02.2016 | 11:50 | 0
Нет, ничего не выпадает. Не бойтесь! biggrin

Латышева
#23 | 07.02.2016 | 13:23 | 0
Я кладу любой сыр сверху - и в духовку или микроволновку. Вкусно! Можно еще зеленью посыпать.

dyudyaeva6
#3 | 06.02.2016 | 19:01 | 0
Просто, быстро и вкусно!

Ludmila46
#6 | 06.02.2016 | 19:33 | 0
А я ещё сверху посыпаю тёртым сыром! Вкусно!

olga_lelka
#14 | 07.02.2016 | 10:29 | 0
У меня сын тоже кладёт сверху пластинку плавленого сыра.

valya-panowa
#7 | 06.02.2016 | 19:40 | 0
Я ещё добавляю сырое яйцо, когда оно поджарится,тогда хлеб и содержимое скрепятся!!

olga_lelka
#13 | 07.02.2016 | 10:13 | 0
Валентина Викторовна, а куда Вы ещё сырое яйцо добавляете (в начинке оно уже есть)?

Латышева
#19 | 07.02.2016 | 11:51 | 0
Вот поэтому и не выпадает ничего.

valya-panowa
#21 | 07.02.2016 | 11:56 | 0
Перед тем как положить на сковороду,обмакиваю хлеб с двух сторон.

Natali19
#26 | 08.02.2016 | 05:56 | 0
Мы яйцо смешиваем с молоком, в макаем в него хлеб и на сковородку.

Natali19
#25 | 08.02.2016 | 05:54 | 0
Мы гренки делаем, что давно не делали, хорошо, что напомнили.

наталл
#8 | 06.02.2016 | 19:43 | 0
Спасибо за рецептик!

ВЕП
#10 | 06.02.2016 | 20:35 | 0
Да, просто, быстро и надеюсь вкусно!

olga_lelka
#12 | 07.02.2016 | 10:11 | 0
Вячеслав Евгеньевич, серединка не выпадывает, для этого утрамбовываем, чтобы  яйцо и "рамку" пропитало.А насчёт вкуса - продукты-то обычные, вкусные  smile

farnat55
#11 | 06.02.2016 | 21:26 | 0
Спасибо за интересный вкусный рецепт! Никогда такой не делала, но попробую обязательно.
Цитата
А я ещё сверху посыпаю тёртым сыром! Вкусно!
Это мне тоже нравится, думаю, сыр не помешает!

olga_lelka
#15 | 07.02.2016 | 10:31 | 0
Уважаемые коллеги, благодарю за внимание к блогу.

natali1950
#16 | 07.02.2016 | 10:41 | 0
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!

Natali19
#27 | 08.02.2016 | 05:57 | 0
Наталья Ивановна, я по вашему рецепту, капусту солю, очень вкусно.

Kargapolova
#17 | 07.02.2016 | 11:32 | 0
Попробуем приготовить!

Латышева
#20 | 07.02.2016 | 11:51 | 0
Делаю похожие, но из батона.

Cerg68
#29 | 09.02.2016 | 18:55 | 0
Я тоже люблю делать из батона. Пользуемся этим рецептом уже много лет, но я не вырезаю мякиш, а делаю надрезы по периметру и утрамбовываю серединку. Обжаривать лучше на среднем огне, чтобы всё хорошо прожарилось.

DAN64
#22 | 07.02.2016 | 13:11 | 0
Спасибо за рецепт, быстро и, надеюсь, вкусно. Обязательно попробую сегодня же.

АлександраМи
#24 | 07.02.2016 | 13:32 | 0
Сейчас приготовлю! Проголодалась. Спасибо!

Saglayi
#28 | 08.02.2016 | 20:45 | 0
Главное, что быстренько! Спасибо!

81059
#30 | 10.02.2016 | 00:23 | 0
Спасибо за вкусный быстрый рецепт!

lubovsai
#31 | 11.02.2016 | 17:01 | 0
Главное - быстро! Утром - в самый раз!

super-777
#32 | 11.02.2016 | 20:18 | 0
Выглядит аппетитно! Надо сделать как-нибудь на завтрак.

С
Светунище
#33 | 13.02.2016 | 09:56 | 0
Спасибо за рецепт! Приготовила на завтрак. Вкусненько!

olga_lelka
#34 | 13.02.2016 | 12:08 | 0
Светлана Вячеславовна, рада, что бутерброды понравились.

ilona
#35 | 14.02.2016 | 21:23 | 0
Спасибо за рецепт. Попробую завтра приготовить.


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Индекс цитирования