НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Ирина Евгеньевна, за такую яркую игру! Взяла для внука, западает у нас ...
Спасибо,Любовь Николаевна! взяла для работы с внуком.
Светлана Николаевна, благодарю за интерес к моей работе! Всего Вам доброго!
Светлана Николаевна, спасибо за шаблоны с большим рабочим полем!
Олеся Викторовна, спасибо за интерактивную игру!
Олеся Викторовна, спасибо за школьные шаблоны!
Олеся Викторовна, благодарю за шаблоны! Творческих Вам успехов!
ОНЛАЙН
tofa1970
Блоги » Рецепты
06.02.2016 08:51

Бутерброды к завтраку

Блог olga_lelka

Давайте приготовим на завтрак необычные бутерброды из обычных продуктов.



Из хлеба вырезаем мякиш, режем мелкими кубиками. Так же режем колбасу, можно добавить лук. Перемешиваем хлеб, колбасу, лук, небного соли с яйцом.
На сковороде разогреем подсолнечное масло, кладём "хлебную рамку", заполняем её начинкой, утрамбовывая ложкой.



Обжариваем с двух сторон.



Завтрак готов! Доброе утро! Приятного аппетита!

ссылки
Новые записи:
Народный праздник День жаворо... (0)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
Незабываемый отпуск на остров... (4)
Важный праздник — День защитн... (0)
1431
36
I
Irishka
#1 | 06.02.2016 | 17:10 | 0 [Материал]
Интересный горячий бутерброд) Спасибо.

valya-panowa
#2 | 06.02.2016 | 18:11 | 0 [Материал]
Мы тоже частенько так делаем!! И быстро и вкусно!!!

ВЕП
#4 | 06.02.2016 | 19:19 | 0 [Материал]
А если в руки берешь, серединка из хлебной рамки не выпадает? wink

natamarch
#5 | 06.02.2016 | 19:32 | 0 [Материал]
Попробуем - узнаем!

ВЕП
#9 | 06.02.2016 | 20:34 | 0 [Материал]
Ни проверишь-не узнаешь?

Латышева
#18 | 07.02.2016 | 11:50 | 0 [Материал]
Нет, ничего не выпадает. Не бойтесь! biggrin

Латышева
#23 | 07.02.2016 | 13:23 | 0 [Материал]
Я кладу любой сыр сверху - и в духовку или микроволновку. Вкусно! Можно еще зеленью посыпать.

dyudyaeva6
#3 | 06.02.2016 | 19:01 | 0 [Материал]
Просто, быстро и вкусно!

Ludmila46
#6 | 06.02.2016 | 19:33 | 0 [Материал]
А я ещё сверху посыпаю тёртым сыром! Вкусно!

olga_lelka
#14 | 07.02.2016 | 10:29 | 0 [Материал]
У меня сын тоже кладёт сверху пластинку плавленого сыра.

valya-panowa
#7 | 06.02.2016 | 19:40 | 0 [Материал]
Я ещё добавляю сырое яйцо, когда оно поджарится,тогда хлеб и содержимое скрепятся!!

olga_lelka
#13 | 07.02.2016 | 10:13 | 0 [Материал]
Валентина Викторовна, а куда Вы ещё сырое яйцо добавляете (в начинке оно уже есть)?

Латышева
#19 | 07.02.2016 | 11:51 | 0 [Материал]
Вот поэтому и не выпадает ничего.

valya-panowa
#21 | 07.02.2016 | 11:56 | 0 [Материал]
Перед тем как положить на сковороду,обмакиваю хлеб с двух сторон.

Natali19
#26 | 08.02.2016 | 05:56 | 0 [Материал]
Мы яйцо смешиваем с молоком, в макаем в него хлеб и на сковородку.

Natali19
#25 | 08.02.2016 | 05:54 | 0 [Материал]
Мы гренки делаем, что давно не делали, хорошо, что напомнили.

наталл
#8 | 06.02.2016 | 19:43 | 0 [Материал]
Спасибо за рецептик!

ВЕП
#10 | 06.02.2016 | 20:35 | 0 [Материал]
Да, просто, быстро и надеюсь вкусно!

olga_lelka
#12 | 07.02.2016 | 10:11 | 0 [Материал]
Вячеслав Евгеньевич, серединка не выпадывает, для этого утрамбовываем, чтобы  яйцо и "рамку" пропитало.А насчёт вкуса - продукты-то обычные, вкусные  smile

farnat55
#11 | 06.02.2016 | 21:26 | 0 [Материал]
Спасибо за интересный вкусный рецепт! Никогда такой не делала, но попробую обязательно.
Цитата
А я ещё сверху посыпаю тёртым сыром! Вкусно!
Это мне тоже нравится, думаю, сыр не помешает!

olga_lelka
#15 | 07.02.2016 | 10:31 | 0 [Материал]
Уважаемые коллеги, благодарю за внимание к блогу.

natali1950
#16 | 07.02.2016 | 10:41 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!

Natali19
#27 | 08.02.2016 | 05:57 | 0 [Материал]
Наталья Ивановна, я по вашему рецепту, капусту солю, очень вкусно.

Kargapolova
#17 | 07.02.2016 | 11:32 | 0 [Материал]
Попробуем приготовить!

Латышева
#20 | 07.02.2016 | 11:51 | 0 [Материал]
Делаю похожие, но из батона.

Cerg68
#29 | 09.02.2016 | 18:55 | 0 [Материал]
Я тоже люблю делать из батона. Пользуемся этим рецептом уже много лет, но я не вырезаю мякиш, а делаю надрезы по периметру и утрамбовываю серединку. Обжаривать лучше на среднем огне, чтобы всё хорошо прожарилось.

DAN64
#22 | 07.02.2016 | 13:11 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, быстро и, надеюсь, вкусно. Обязательно попробую сегодня же.

АлександраМи
#24 | 07.02.2016 | 13:32 | 0 [Материал]
Сейчас приготовлю! Проголодалась. Спасибо!

Saglayi
#28 | 08.02.2016 | 20:45 | 0 [Материал]
Главное, что быстренько! Спасибо!

81059
#30 | 10.02.2016 | 00:23 | 0 [Материал]
Спасибо за вкусный быстрый рецепт!

lubovsai
#31 | 11.02.2016 | 17:01 | 0 [Материал]
Главное - быстро! Утром - в самый раз!

super-777
#32 | 11.02.2016 | 20:18 | 0 [Материал]
Выглядит аппетитно! Надо сделать как-нибудь на завтрак.

С
Светунище
#33 | 13.02.2016 | 09:56 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! Приготовила на завтрак. Вкусненько!

olga_lelka
#34 | 13.02.2016 | 12:08 | 0 [Материал]
Светлана Вячеславовна, рада, что бутерброды понравились.

ilona
#35 | 14.02.2016 | 21:23 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. Попробую завтра приготовить.

Irina63L
#36 | 25.07.2020 | 13:33 | 0 [Материал]
Мы из лаваша готовим горячие бутерброды. Тоже очень вкусно получается!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети