Кабачки с фаршем
Блог ingekon123
Для рецепта потребуется: Кабачки 2 штуки; Упаковка фарша-400 грамм; Куриные яйца-3; 4 луковицы; Сметаны-150 грамм; Несколько зубчиков чеснока; Сыра - 120 граммов; Растительное масло, соль, перец, зелень. Приготовление: Кабачки очистим от кожицы и семян, нарезаем кружочками или тонкими полосками, обсыпаем солью, перцем и сложим в чашку на время, чтобы выделился сок. Лук с фаршем обжарим на сковороде. Добавим соль, перец. Зубчики чеснока тонко нарезаем, складываем в миску. Зелень нарезаем. Готовим заливку: В чашку вбиваем яйца, соль, сметану, зелень и все перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом, первым слоем отжимаем и выкладываем кабачки, обсыпаем сыром.
Вторым слоем выкладываем фарш, обсыпаем сыром тертым, чесноком.
Третьим слоем выкладываем кабачки. Заливаем заливкой.
Cверху обсыпаем сыром и зеленью.
Выкладываем в духовку на 45 -50 минут.
Блюдо готово!
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Интересный рецепт! Кабачки,увы ,закончились! Подожду до лета!
Думаю, и тыква может подойти для данного рецепта.
Вера Витальевна, очень хорошая идея! У меня тыква есть,а кабачки кончились уже! Попробую с тыквой приготовить еще!
Спасибо, Марина Юрьевна! С кабачками вкусно получается!
Нелли Владимировна, благодарю за рецепт. А замороженные кабачки можно использовать?
Ольга Викторовна, спасибо! Если кабачки получится выложить в виде слоя, то можно! Обсыпать сыром хорошо, он скрепляет!
Спасибо за совет, обязательно приготовлю!
Аппетитно выглядит, Нелли Владимировна! Стоит попробовать. Дождусь своих кабачков.
Стоит приготовить и попробовать,Галина Геннадьевна! Вкусно получается!
Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна! Вкусно и полезно!
Спасибо за участие в блоге, Раиса Поликарповна!
Нелли Владимировна, спасибо за очередной рецепт.
Спасибо, Валентина Владимировна, за то, что не прошли мимо!
Очень аппетитно! Жаль, что кабачки закончились.
Галина Александровна, спасибо за внимание к блогу и добрые слова!
Рецепт изучила. Осталось подождать лета, когда поспеют кабачки. В магазине, конечно, есть, но дороговато.
Татьяна Анатольевна,летом кабачки свои вырастите и приготовите!Недолго ждать осталось!
Купила кабачки,приготовила! Вкусно,но вышло жирновато! Может многовато сметаны?
Марина Юрьевна, все дело в фарше. У меня был куриный! Может и сметаны много,я на глаз положила, но по рецепту все сделали как надо!
Свои кабачки уже все съели, куплю в магазине и приготовлю. Нелли Владимировна, спасибо за рецепт.
Светлана Юрьевна,спасибо за внимание к блогу!