НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Любовь Николаевна, спасибо за внимание к работе и добрые слова комментария! Буду...
Очень интересная викторина! Оформление прекрасное! Обязательно воспользуюсь. Спа...
Вера Александровна, какой огромный труд вложен в проект! Я просто в восторге от ...
Вера Александровна, спасибо, что поделились! Очень понравился Ваш творческий про...
Спасибо, Ирина Евгеньевна, за флажки! Яркие, красивые!
Спасибо, Ольга Михайловна, за диафильм! Очень понравилась озвучка.
ОНЛАЙН
jojo24, OlgaNosova, ebellvee
Блоги » Рецепты
04.03.2018 21:49

Кабачки с фаршем

Блог ingekon123


Для рецепта потребуется:
Кабачки 2 штуки;
Упаковка фарша-400 грамм;
Куриные яйца-3;
4 луковицы;
Сметаны-150 грамм;
Несколько зубчиков чеснока;
Сыра - 120 граммов;
Растительное масло, соль, перец, зелень.


Приготовление:
Кабачки очистим от кожицы и семян, нарезаем кружочками или тонкими полосками, обсыпаем солью, перцем и сложим в чашку на время, чтобы выделился сок.
Лук с фаршем обжарим на сковороде. Добавим соль, перец.
Зубчики чеснока тонко нарезаем, складываем в миску. Зелень нарезаем.

Готовим заливку:
В чашку вбиваем яйца, соль, сметану, зелень и все перемешиваем.
Форму смазываем растительным маслом, первым слоем отжимаем и выкладываем кабачки, обсыпаем сыром. Вторым слоем выкладываем фарш, обсыпаем сыром тертым, чесноком.
Третьим слоем выкладываем кабачки. Заливаем заливкой. Cверху обсыпаем сыром и зеленью.


Выкладываем в духовку на 45 -50 минут.
Блюдо готово!



ссылки
Новые записи:
Народный праздник День жаворо... (0)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
Незабываемый отпуск на остров... (4)
Важный праздник — День защитн... (0)
975
21
GOR154
#1 | 06.03.2018 | 15:45 | 0 [Материал]
Интересный рецепт! Кабачки,увы ,закончились! Подожду до лета!

vtkmybr
#2 | 06.03.2018 | 15:59 | 1 [Материал]
Думаю, и тыква может подойти для данного рецепта.

ingekon123
#6 | 06.03.2018 | 19:32 | 0 [Материал]
Вера Витальевна, очень хорошая идея! У меня тыква есть,а кабачки кончились уже! Попробую с тыквой приготовить еще!

ingekon123
#5 | 06.03.2018 | 19:29 | 0 [Материал]
Спасибо, Марина Юрьевна! С кабачками вкусно получается!

olgamorgunov
#3 | 06.03.2018 | 17:36 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, благодарю за рецепт. А замороженные кабачки можно использовать?

ingekon123
#7 | 06.03.2018 | 19:36 | 0 [Материал]
Ольга Викторовна, спасибо! Если кабачки получится выложить в виде слоя, то можно! Обсыпать сыром хорошо, он скрепляет!

olgamorgunov
#11 | 06.03.2018 | 20:12 | 0 [Материал]
Спасибо за совет, обязательно приготовлю!

русиш
#4 | 06.03.2018 | 18:27 | 0 [Материал]
Аппетитно выглядит, Нелли Владимировна! Стоит попробовать. Дождусь своих кабачков.

ingekon123
#9 | 06.03.2018 | 19:47 | 0 [Материал]
Стоит приготовить и попробовать,Галина Геннадьевна! Вкусно получается! tongue

relikt
#8 | 06.03.2018 | 19:39 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна! Вкусно и полезно!

ingekon123
#10 | 06.03.2018 | 19:49 | 0 [Материал]
Спасибо за участие в блоге, Раиса Поликарповна! biggrin

valyusha
#12 | 06.03.2018 | 20:22 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за очередной рецепт.

ingekon123
#13 | 06.03.2018 | 20:33 | 0 [Материал]
Спасибо, Валентина Владимировна, за то, что не прошли мимо!

pavda
#14 | 07.03.2018 | 18:22 | 0 [Материал]
Очень аппетитно! Жаль, что кабачки закончились.

ingekon123
#15 | 08.03.2018 | 15:49 | 0 [Материал]
Галина Александровна, спасибо за внимание к блогу и добрые слова!

Латышева
#16 | 08.03.2018 | 21:25 | 0 [Материал]
Рецепт изучила. Осталось подождать лета, когда поспеют кабачки. В магазине, конечно, есть, но дороговато.

ingekon123
#20 | 09.03.2018 | 22:20 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна,летом кабачки свои вырастите и приготовите!Недолго ждать осталось!

GOR154
#17 | 09.03.2018 | 08:57 | 0 [Материал]
Купила кабачки,приготовила! Вкусно,но вышло жирновато! Может многовато сметаны?

ingekon123
#18 | 09.03.2018 | 19:20 | 0 [Материал]
Марина Юрьевна, все дело в фарше. У меня был куриный! Может и сметаны много,я на глаз положила, но по рецепту все сделали как надо!

shirokovala
#19 | 09.03.2018 | 20:16 | 0 [Материал]
Свои кабачки уже все съели, куплю в магазине и приготовлю. Нелли Владимировна, спасибо за рецепт.

ingekon123
#21 | 09.03.2018 | 22:23 | 0 [Материал]
Светлана Юрьевна,спасибо за внимание к блогу!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети