НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Надежда Георгиевна, спасибо огромное за интерес к работе и такой душевный коммен...
Раиса Поликарповна, благодарю Вас за интересную подборку тематических загадок. О...
Светлана Павловна, очень миленький, нежненький кроссвордик получился. Работа вып...
Коллеги, признательна Вам за оценку ресурса! Работа была закончена давно, всё не...
Галина Геннадьевна, спасибо Вам за полезный ресурс, пригодится при подготовке к ...
Светлана Павловна, благодарю за положительный отзыв!
Надежда Георгиевна, спасибо за комментарий! Приятно, что работа Вам понравилась.
Блоги » Рецепты
04.10.2017 20:28

Кабачки с сыром и помидорами

Блог ingekon123



Потребуется:

помидоры-2 шт.;
кабачки-250 г.;
болгарский перец-1 шт;
сметана 20г;
молоко-2,5 ст.л.;
сыр твердый-30 г;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Кабачки нарезать кружочками 0,5 см. Так же кружочками нарезаем помидоры и перец. В форму выложить овощи вертикально, чередуя их. Сверху посыпать специями, травкой, смазать сметаной.




В чашку вбиваем яйцо, добавляем молоко, солим, перчим. Все взбиваем. Сверху присыпаем сыром и заливаем молочно-яичной смесью.



Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов.



Я удвоила эту норму, так как форма была побольше. Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Моя. Михаил Казиник в Белгоро... (31)
Баклажанная икра (25)
Вечерний Владивосток (9)
Ворошиловская батарея в город... (6)
Стоит ли учителю говорить род... (26)
Музей автомостарины города Вл... (10)
Жемчужина Приморья (58)
Океанариум города Владивостока (8)
Котлеты из кабачков с фаршем ... (18)
Фуникулёр города Владивостока (12)
335
26
vikusik46
#1 | 08.10.2017 | 14:28 | 0
Нелли Владимировна, спасибо за вкусный рецепт, попробуем!

ingekon123
#9 | 08.10.2017 | 23:08 | 1
Виктория Валерьяновна, спасибо! Кулинарного Вам вдохновения!

ромашка5975
#2 | 08.10.2017 | 14:40 | 0
Люблю кабачки в любом виде. Делаю подобное, только всё укладываю, добавляю ещё лук колечками! Вместо молока и сметаны использую майонез. Ваш рецепт обязательно использую!

Латышева
#5 | 08.10.2017 | 15:00 | 0
И я использую майонез. Или сливки.

ingekon123
#11 | 08.10.2017 | 23:16 | 0
Можно использовать майонез. но я использую смесь, так как считаю для организма она более безопасна!

ingekon123
#10 | 08.10.2017 | 23:11 | 0
Елена Владимировна, спасибо! А это хорошая идея добавить еще кольца лука! Попробую, думаю будет еще вкуснее!

jkmuf18
#3 | 08.10.2017 | 14:47 | 0
Я тоже делаю подобное, только укладываю всё в виде бутерброда: кабачок, помидор, кабачок, а Ваша укладка, Нелли Владимировна, более рациональная!

ingekon123
#12 | 08.10.2017 | 23:21 | 0
Ольга Николаевна, спасибо! В виде бутерброда тоже неплохо укладывать овощи. Тогда вниз надо уложить кабачок, чтобы не был сырым! Я все овощи накрыла фольгой, чтобы все равномерно приготовилось!

GOR154
#4 | 08.10.2017 | 14:48 | 0
Спасибо за простой и доступный рецепт! Люблю кабачки!

ingekon123
#13 | 08.10.2017 | 23:22 | 0
Марина Юрьевна, спасибо!

Латышева
#6 | 08.10.2017 | 15:01 | 0
Спасибо за рецепт. Кабачки у нас любят практически в любом виде.

ingekon123
#14 | 08.10.2017 | 23:24 | 0
Спасибо, Татьяна Анатольевна! Вы молодцы, что кабачки любите! Они полезны!

pavda
#7 | 08.10.2017 | 17:19 | 0
Спасибо за оригинальный рецепт. В выходной буду делать.

ingekon123
#15 | 08.10.2017 | 23:26 | 0
Спасибо, Галина Александровна! tongue

Djanetta79
#8 | 08.10.2017 | 19:54 | 0
Нелли Владимировна! Благодарю за красивый и вкусный блог! Рецепт замечательный! Укладка овощей мне очень понравилась. Постараюсь, чтобы у меня получилось именно так, как у Вас!

ingekon123
#16 | 08.10.2017 | 23:28 | 0
Спасибо, Джанетта Геннадьевна! Мне очень приятно!

DAN64
#17 | 09.10.2017 | 21:24 | 0
Нелли Владимировна, спасибо за Ваш рецепт-вкусняшку. От одного вида слюнки текут. Жаль, что у меня уже кабачки закончились. В этом году их было мало.

ingekon123
#18 | 09.10.2017 | 23:43 | 0
Спасибо, Надежда Георгиевна, за добрые слова! У меня еще остались кабачки, жаль, что не передать их Вам! И у нас в этом году было их меньше. Холодное было лето!

GVG
#19 | 10.10.2017 | 20:49 | 0
Вкусный рецепт и аппетитные фотографии. Сохраню и обязательно попробую приготовить. Спасибо, Нелли Владимировна.

ingekon123
#20 | 11.10.2017 | 18:50 | 0
Спасибо, Галина Васильевна! Обязательно приготовьте! Вкусно и главное полезно!

наТека
#21 | 11.10.2017 | 19:05 | 0
Тоже люблю кабачки, но так никогда не доводилось готовить. Обязательно попробую. Спасибо, Нелли Владимировна, за рецепт.

ingekon123
#24 | 11.10.2017 | 23:48 | 0
Спасибо,  Наталья Николаевна, кулинарного Вам вдохновения!

svetlaychok
#22 | 11.10.2017 | 20:37 | 0
Просто и оригинально. А фотографии так и просят, чтобы блюдо приготовили. Спасибо за рецепт.

ingekon123
#23 | 11.10.2017 | 23:46 | 0
Спасибо, Светлана Леонидовна! tongue

GOR154
#25 | 13.10.2017 | 19:04 | 0
Разыгрался аппетит
И животик не болит
Кабачата виноваты,
Что такие вкуснотища.
Любим мы такую пищу.
Не тяжелая она
И полезна, и вкусна.
Вот поэтому все люди
Кабачата очень любят.
Их растить совсем не сложно,
Даже деткам всем возможно.

***

ingekon123
#26 | 14.10.2017 | 21:14 | 0
Спасибо, Марина Юрьевна! Какие замечательные стихи у Вас подобраны бывают всегда!


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети