НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Наталья Николаевна, спасибо Вам за прекрасный тест! Один восторг! Удачи Вам в да...
Спасибо за интересный и полезный материал!
Интересный материал! И я люблю произведения Е.Чарушина.Использую викторину для 5...
Любовь Андреевна, благодарю за отзыв.
Лидия Петровна, благодарю за приятный отзыв и пожелания.
Анна Дмитриевна! Большое спасибо за ресурс и Ваше желание делиться с коллегами. ...
Блоги » Рецепты
20.08.2016 00:22

Кабачковая аджика

Блог ingekon123

На одну порцию требуется 3 кг кабачков. Кабачки почистить от кожуры,нарезать на кусочки и перекрутить через мясорубку.





Чеснок -200-300 г. перекрутить через мясорубку и отложить. Его надо будет добавить в конце варки.



В перетертые кабачки добавить 1 стакан растительного масла



1 стакан сахарного песка



300 г томатной пасты



2-3 стручка горького перца. Я добавляю больше, так как мы любители острых блюд.



Черного перца добавить 3 штуки, соль по вкусу- я добавляю 1 столовую ложку.
Все перемешать.



Варить 1 час. В конце варки добавить 100г уксуса и перетертого чеснока. Залить в банки и уложить на ночь под подушку. На выходе получается 6 литров аджики. Я каждый год готовлю по две порции и к весне уже ни одной банки не остается. Очень вам рекомендую приготовить эту аджику на зиму, уважаемые коллеги!



ссылки
Новые записи:
Детский пасхальный фестиваль (1)
Знатоки английского языка (1)
Вторник. Музыки не будет (6)
Пока мы живы... (21)
Мы делаем дело! "Разделяй с н... (6)
Мы делаем дело! "Мусора нет!" (12)
Путь к успеху - 2017 (21)
А сегодня - праздник книг (43)
Одни из принадлежащих королев... (20)
Международный день Матери-Зем... (18)
634
30
jkmuf18
#1 | 20.08.2016 | 11:16 | 0
Да, Нелли Владимировна, век живи - век учись! С яблоками делала аджику, а вот с кабачками - нет! Их в этом году очень много - сделаю.

ingekon123
#6 | 20.08.2016 | 22:36 | 0
С кабачками тоже вкусная аджика получается! Я эту аджику каждый год делаю! Попробуйте сделать, Ольга Николаевна!

Natali19
#14 | 21.08.2016 | 12:12 | 0
Обязательно, томатную пасту или помидоры можно, если помидоры можно, то сколько нужно?

ingekon123
#18 | 21.08.2016 | 23:11 | 0
Я никогда с помидорами аджику не делала, только с томатной пастой! Даже не знаю, сколько надо добавлять их!

Natali19
#23 | 22.08.2016 | 05:22 | 0
Пойдем за томатной пастой.

ingekon123
#24 | 22.08.2016 | 23:29 | 0
Да, лучше купить пасту будет надежнее и точно получится аджика

Natali19
#25 | 23.08.2016 | 05:07 | 0
Хорошо.

ромашка5975
#2 | 20.08.2016 | 11:21 | 0
Делала когда-то аджику такую. Действительно, очень вкусно получается!

ingekon123
#7 | 20.08.2016 | 22:39 | 0
Да, Елена Владимировна, очень вкусная аджика получается!

matematik1
#3 | 20.08.2016 | 11:27 | 0
Никогда не пробовала такую аджику, теперь сделаю на пробу несколько баночек. Спасибо за подробный рецепт!

ingekon123
#8 | 20.08.2016 | 22:42 | 0
Татьяна Николаевна, рецепт простой, делается легко! И съедается за зиму как то быстро!

DAN64
#4 | 20.08.2016 | 16:41 | 0
Нелли Владимировна, спасибо за новенький рецепт. Такой заготовки я не делала.

ingekon123
#9 | 20.08.2016 | 22:46 | 0
Надежда Геогргиевна, попробуйте сделать эту аджику! Очень вкусная!

DAN64
#11 | 20.08.2016 | 23:21 | 0
Нелли Владимировна, обязательно попробую. Спасибо, что делитесь своими рецептами.

ingekon123
#12 | 21.08.2016 | 00:15 | 0
Спасибо и вам,Надежда Георгиевна, за внимание к моим рецептам!

farnat55
#5 | 20.08.2016 | 19:14 | 0
Я тоже никогда такую аджику не делала и не пробовала. Очень интересно! Спасибо, попробуем!

ingekon123
#10 | 20.08.2016 | 22:48 | 0
Наталья Евгеньевна!Я уже ее много лет делаю, мне нравится! Даже  на хлеб ее намазать и съесть- тоже вкусно!

farnat55
#13 | 21.08.2016 | 10:43 | 0
Верю! Из таких продуктов не может быть не вкусно!

ingekon123
#19 | 21.08.2016 | 23:14 | 0
Видимо такой вкус дает чеснок, всегда эту аджику едим с удовольствием!

Tzs5890z
#15 | 21.08.2016 | 12:46 | 0
Спасибо за отличный рецепт, аджику очень  любим !

ingekon123
#20 | 21.08.2016 | 23:19 | 0
Попробуйте тогда ее приготовить, Светлана Салимовна!

Linda
#16 | 21.08.2016 | 19:41 | 0
Спасибо, Нелли Владимировна. Обязательно попробуем.

ingekon123
#21 | 21.08.2016 | 23:23 | 0
Лидия Петровна, да, можно попробовать ее приготовить, пока кабачков много.

luba57
#17 | 21.08.2016 | 22:32 | 0
Нелли Владимировна, спасибо за рецепт. Завтра попробую сделать аджику.

ingekon123
#22 | 21.08.2016 | 23:24 | 0
Любовь Анатольевна, приготовьте, я думаю вам понравится этот рецепт!

kommunar
#26 | 24.08.2016 | 14:08 | 0
Я даже не слышала, что из кабачков можно делать аджику. Спасибо Вам, Нелли Владимировна, за рецепт я обязательно сделаю.

ingekon123
#27 | 24.08.2016 | 23:54 | 0
Да, Светлана Викторовна, и очень вкусная получается!

81059
#28 | 25.08.2016 | 13:24 | 0
Я тоже никогда такую аджику не делала. Люблю острые блюда. Сделаю!

ingekon123
#29 | 26.08.2016 | 22:38 | 0
Тогда побольше чеснока и перчика острого положите!

ilona
#30 | 06.11.2016 | 12:50 | 0
Нелли Владимировна, спасибо за интересный рецепт. Попробую приготовить такую аджику.


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.