ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БЛОГАХ...
еще...
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
Кабачковая икра
Блог ingekon123
Потребуется: 3 кг кабачков; 1 стакан растительного масла; 1 стакан сахарного песка; 300 г томатной пасты; 2-3 стручка горького перца; 100г уксуса; 200г чеснока; 1 столовая ложка соли; 3 шт горького перца горошком Приготовление: 1. Кабачки очистить от семян, кожицы и перекрутить через мясорубку, перекрутим горький перец через мясорубку. 2. Чеснок почистить так же через мясорубку перекрутить в отдельную тарелку и отложить. Чеснок будем добавлять в икру в конце варки. 3. В кабачки добавить черный перец, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 300 г томатной пасты, горького перца, 1 столовую ложку соли. 4. Варим 1,5 часа. В конце варки добавим 100 г уксуса и чеснока. 5. Закупориваем банки и укутываем. Приятного аппетита!
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Спасибо за рецепт. Я варю кабачковую икру по двумя разными способами. Но такого у меня нет. Возьму на заметку. А вот кабачки я люблю только белые - "Грибовские".
Татьяна Анатольевна, спасибо! Это скорее аджика, чем икра! Надо было так назвать, так как остренькая получается! А я еще больше горького перца кладу, чем в рецепте! Этим она мне и нравится!
Нелли Владимировна, у меня тоже все всегда острое. Люблю я такие заготовки.
Спасибо за полезный вкусный рецепт! Икру такую люблю, но ещё не делала.
Спасибо, Елена Дмитриевна! Я по этому рецепту уже лет 15 делаю икру, очень нравится!
Кабачковая икра
Татьяна Хрисанфова На хлеб мажу поутру
Кабачковую икру;
Идеальный бутерброд
Тут же отправляю в рот!
И меня счастливей нет
В этот сказочный момент!
Это творчество, игра-
Кабачковая икра!
Кабачковая икра-
Кушать мне уже пора!
Кабачковая икра-
Пробирает до нутра!
Кабачковая икра,
Хлеб и чай- ура, ура!
Не заменит этот рай
Никакая мишура!
Кабачковую икру,
Если надо, я сопру!
Игнорируя закон,
Прихвачу и макарон!
Я хочу её везде,
А иначе- быть беде,
Ведь икра из кабачков-
Моя первая любовь!
Точно знаю, что в Раю
Каждый день едят икру!
Может, нас в аду и ждут,
Да икру там не дают!
Марина Юрьевна, спасибо за очередное прекрасное стихотворение!
Люблю кабачки в любом виде. Нелли Владимировна, спасибо за очередной вкусный рецепт. Всегда заглядываю на Вашу страничку.
Спасибо, Светлана Юрьевна! Сохраните себе рецепт и по возможности сделайте, не пожалеете!
Нелли Владимировна, спасибо за очередную вкусняшку! Делаю кабачковую икру с удовольствием, но такого остренького рецепта у меня нет! Воспользуюсь обязательно! Действительно, с родни аджике получится! Какая Вы мастерица!
Джанетта Геннадьевна, спасибо! Почему то она за зиму съедается всегда первой. Каждый год по две порции делаю и в этот раз двойная порция!
Конечно! Такая вкусная еда долго в банках не продержится!
Вкуснятина действительно! Фото не совсем удачные получились только!
Вкусно! Люблю поострее!
Марина Юрьевна, ее и с любым блюдом можно есть и как самостоятельное!
Правда, икра на столе всегда пригодится.
Я люблю на хлеб намазать, вкусно. В школу иногда беру перекусить!
А я в этом году делала икру с майонезом, понравилось, даже муж ел и прихваливал. Нелли Владимировна, спасибо, что делитесь своими рецептами, я такого не знала. Буду иметь ввиду.
В последнее время я закатываю икру по этому рецепту.
А я про такой рецепт впервые слышу!
Спасибо, Надежда Георгиевна! Вы меня заинтересовали своим рецептом! Очень интересно, что из себя представляет икра с майонезом! Может поделитесь рецептом?
Хотела блог написать, но фотографий не сделала. Может подождать до следующего сезона, Нелли Владимировна? Или спешно?
Хорошо. Даже представить не могу с майонезом икру! И вкусная такая икра?
Нам понравилась!
Теперь будем делать такую игру.
Нелли Владимировна! Вам пора участвовать в кулинарных конкурсах.
Можно уже и книгу кулинарных рецептов выпустить.
С одной стороны в своих же блогах СУП рецепты можно подсматривать, если позабыл какой то рецепт!
Спасибо, Галина Александровна!
Согласна с Вами Татьяна Анатольевна!
Нелли Владимировна! Большое спасибо за новый рецепт икрыю Нужно попробовать.
Лидия Петровна, попробуйте приготовить, не пожалеете!
А как с майонезом? Поделитесь,коллеги!
Говорят, что вкусно, Марина Юрьевна! Но я никогда не делала такую икру!
И я не делала,но заинтересовалась!
Сейчас уже заготовки закончились. А до нового урожая и рецепт икры с майонезом дадут
Надеюсь!
Будем ждать!
Я уже попросила Надежду Георгиевну, чтобы написала рецепт! Обещала к следующему году составить блог с фотографиями!
Спасибо за рецепт!
Я делаю с майонезом каждый год. Стоит прекрасно в домашних условиях!