НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Лидия Петровна, благодарю Вас за яркую работу. Такие тренажёры всегда нужны. Усп...
Ольга Борисовна, благодарю Вас за ещё одну замечательную работу. Восхищена! Если...
Ольга Борисовна, благодарю за виртуальную экскурсию. Всё красиво, интересно, увл...
Вам спасибо за солнечный позитив, Наталья Николаевна. Благодарю, что нашли время...
Елена Владимировна, какой богатый арсенал открыток, причем на любой вкус, Вами с...
Замечательная идея и красивое воплощение, Елена Владимировна! Спасибо Вам за чуд...
Блоги » Рецепты
28.10.2017 22:06

Кабачковая икра

Блог ingekon123


Потребуется:
3 кг кабачков;
1 стакан растительного масла;
1 стакан сахарного песка;
300 г томатной пасты;
2-3 стручка горького перца;
100г уксуса;
200г чеснока;
1 столовая ложка соли;
3 шт горького перца горошком
Приготовление:
1. Кабачки очистить от семян, кожицы и перекрутить через мясорубку, перекрутим горький перец через мясорубку.


2. Чеснок почистить так же через мясорубку перекрутить в отдельную тарелку и отложить. Чеснок будем добавлять в икру в конце варки.

3. В кабачки добавить черный перец, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 300 г томатной пасты, горького перца, 1 столовую ложку соли.
4. Варим 1,5 часа. В конце варки добавим 100 г уксуса и чеснока.

5. Закупориваем банки и укутываем.

Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Скумбрия в банке с овощами. (38)
Очно-заочная школа "Путь к ус... (15)
Победы «Солнечных лучиков» (21)
Нетрадиционное рисование «Пуш... (12)
Логопедам-логопедушкам (22)
Владивосток. Сквер имени Анны... (13)
Конвертики с яблоками из твор... (53)
IV Международный конкурс-фест... (25)
Ни флага, ни гимна… (65)
Юбилей в квадрате (97)
163
43
Латышева
#1 | 29.10.2017 | 10:28 | 0
Спасибо за рецепт. Я варю кабачковую икру по двумя разными способами. Но такого у меня нет. Возьму на заметку. А вот кабачки я люблю только белые - "Грибовские".

ingekon123
#5 | 29.10.2017 | 17:18 | 0
Татьяна Анатольевна, спасибо! Это скорее аджика, чем икра! Надо было так назвать, так как остренькая получается! А я еще больше горького перца кладу, чем в рецепте! Этим она мне и нравится!

Латышева
#12 | 29.10.2017 | 18:51 | 0
Нелли Владимировна, у меня тоже все всегда острое. Люблю я такие заготовки.

ingekon123
#19 | 30.10.2017 | 17:48 | 0
tongue

81059
#2 | 29.10.2017 | 11:17 | 0
Спасибо за полезный вкусный рецепт! Икру такую люблю, но ещё не делала.

ingekon123
#6 | 29.10.2017 | 17:21 | 0
Спасибо, Елена Дмитриевна! Я по этому рецепту уже лет 15 делаю икру, очень нравится!

GOR154
#3 | 29.10.2017 | 11:36 | 0
Кабачковая икра
Татьяна Хрисанфова


На хлеб мажу поутру
Кабачковую икру;
Идеальный бутерброд
Тут же отправляю в рот!

И меня счастливей нет
В этот сказочный момент!
Это творчество, игра-
Кабачковая икра!

Кабачковая икра-
Кушать мне уже пора!
Кабачковая икра-
Пробирает до нутра!

Кабачковая икра,
Хлеб и чай- ура, ура!
Не заменит этот рай
Никакая мишура!

Кабачковую икру,
Если надо, я сопру!
Игнорируя закон,
Прихвачу и макарон!

Я хочу её везде,
А иначе- быть беде,
Ведь икра из кабачков-
Моя первая любовь!

Точно знаю, что в Раю
Каждый день едят икру!
Может, нас в аду и ждут,
Да икру там не дают!

ingekon123
#7 | 29.10.2017 | 17:22 | 0
Марина Юрьевна, спасибо за очередное прекрасное стихотворение!

shirokovala
#4 | 29.10.2017 | 11:52 | 0
Люблю кабачки в любом виде. Нелли Владимировна, спасибо за очередной вкусный рецепт. Всегда заглядываю на Вашу страничку.

ingekon123
#8 | 29.10.2017 | 17:24 | 0
Спасибо, Светлана Юрьевна! Сохраните себе рецепт и по возможности сделайте, не пожалеете!

Djanetta79
#9 | 29.10.2017 | 17:36 | 0
Нелли Владимировна, спасибо за очередную вкусняшку! Делаю кабачковую икру с удовольствием, но такого остренького рецепта у меня нет! Воспользуюсь обязательно! Действительно, с родни аджике получится! Какая Вы мастерица!

ingekon123
#10 | 29.10.2017 | 17:46 | 0
Джанетта Геннадьевна, спасибо! Почему то она за зиму съедается всегда первой. Каждый год по две порции делаю и в этот раз двойная порция!

81059
#11 | 29.10.2017 | 18:04 | 0
Конечно! Такая вкусная еда долго в банках не продержится!

ingekon123
#20 | 30.10.2017 | 17:51 | 0
Вкуснятина действительно! Фото не совсем удачные получились только!

GOR154
#13 | 29.10.2017 | 19:03 | 0
Вкусно! Люблю поострее!

ingekon123
#21 | 30.10.2017 | 17:53 | 0
Марина Юрьевна, ее и с любым блюдом можно есть и как самостоятельное!

81059
#28 | 30.10.2017 | 20:01 | 0
Правда, икра на столе всегда пригодится.

ingekon123
#30 | 31.10.2017 | 13:20 | 0
Я люблю на хлеб намазать, вкусно. В школу иногда беру перекусить!

DAN64
#14 | 29.10.2017 | 19:20 | 0
А я в этом году делала икру с майонезом, понравилось, даже муж ел и прихваливал. Нелли Владимировна, спасибо, что делитесь своими рецептами, я такого не знала. Буду иметь ввиду.

Латышева
#18 | 30.10.2017 | 17:21 | 0
В последнее время я закатываю икру по этому рецепту.

ingekon123
#23 | 30.10.2017 | 17:58 | 0
А я про такой рецепт впервые слышу!

ingekon123
#22 | 30.10.2017 | 17:57 | 0
Спасибо, Надежда Георгиевна! Вы меня заинтересовали своим рецептом! Очень интересно, что из себя представляет икра с майонезом! Может поделитесь рецептом?

DAN64
#29 | 30.10.2017 | 23:29 | 0
Хотела блог написать, но фотографий не сделала. Может подождать до следующего сезона, Нелли Владимировна? Или спешно?

ingekon123
#31 | 31.10.2017 | 13:21 | 0
Хорошо. Даже представить не могу с майонезом икру! И вкусная такая икра?

DAN64
#32 | 31.10.2017 | 16:17 | 0
Нам понравилась! smile

81059
#15 | 29.10.2017 | 19:25 | 0
Теперь будем делать такую игру.

ingekon123
#24 | 30.10.2017 | 17:58 | 0
biggrin

pavda
#16 | 29.10.2017 | 19:54 | 0
Нелли Владимировна! Вам пора участвовать в кулинарных конкурсах.

Латышева
#17 | 30.10.2017 | 16:33 | 0
Можно уже и книгу кулинарных рецептов выпустить. smile

ingekon123
#26 | 30.10.2017 | 18:04 | 0
С одной стороны в своих же блогах СУП рецепты можно подсматривать, если позабыл какой то рецепт!

ingekon123
#25 | 30.10.2017 | 18:00 | 0
Спасибо, Галина Александровна!

ingekon123
#27 | 30.10.2017 | 18:05 | 0
Согласна с Вами Татьяна Анатольевна!

Linda
#33 | 31.10.2017 | 17:56 | 0
Нелли Владимировна! Большое спасибо за новый рецепт икрыю Нужно попробовать.

ingekon123
#35 | 31.10.2017 | 18:29 | 0
Лидия Петровна, попробуйте приготовить, не пожалеете!

GOR154
#34 | 31.10.2017 | 18:05 | 0
А как с майонезом? Поделитесь,коллеги!

ingekon123
#36 | 31.10.2017 | 18:30 | 0
Говорят, что вкусно, Марина Юрьевна! Но я никогда не делала такую икру!

GOR154
#37 | 31.10.2017 | 18:32 | 0
И я не делала,но заинтересовалась!

81059
#38 | 31.10.2017 | 19:02 | 0
Сейчас уже заготовки закончились. А до нового урожая и рецепт икры с майонезом дадут

ingekon123
#40 | 01.11.2017 | 20:08 | 0
Надеюсь!

GOR154
#39 | 01.11.2017 | 17:18 | 0
Будем ждать!

ingekon123
#41 | 01.11.2017 | 20:10 | 0
Я уже попросила Надежду Георгиевну, чтобы написала рецепт! Обещала к следующему году составить блог с фотографиями!

urabi2244
#42 | 05.11.2017 | 22:55 | 0
Спасибо за рецепт!

ingekon123
#43 | 06.11.2017 | 22:34 | 0
tongue


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети