НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Лидия Петровна, спасибо за внимание к работе.
Ещё один замечательный комплекс, Ольга Михайловна. Спасибо за труд и созданную в...
Татьяна Анатольевна, спасибо за положительный отзыв.
Блоги » Рецепты
04.11.2017 18:29

Котлеты из рыбных консервов

Блог pavda

Сегодня я хочу вам представить простой рецепт из серии «Гости на пороге». Все мы люди советской закалки и у нас всегда есть в холодильнике баночка рыбных консервов, да и манка тоже водится всегда. Интересное сочетание, не правда?! А знаете, что из них мы приготовим? Котлеты! Возможно, для кого-то это будет неожиданно!

Итак, нам понадобится:

1 банка рыбных консервов (кроме кильки конечно) 1 стакан манки, 1 луковица, 2 яйца, 2-3 ст.л. майонеза, соль, щепотка соды.

Как видите, все ингредиенты просты и доступны. А сам процесс приготовления, ещё проще:

1.Разомните консервы вилкой, перемешайте с манной крупой, добавьте измельченный лук. Затем яйцо, майонез, соль, соду. Оставьте на 15-20, чтобы манка набухла.

2.Сформируйте котлеты, обваляйте в муке или панировочных сухарях, обжарьте на растительном масле.

Из такого количества продуктов получается 8 котлет. Думаю вполне достаточно. Сытное и ароматное блюдо готово за считанные минуты! Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Владивосток. Сквер имени Анны... (13)
Конвертики с яблоками из твор... (50)
IV Международный конкурс-фест... (23)
Ни флага, ни гимна… (62)
Юбилей в квадрате (97)
Вот такой выходной! (75)
Успехи учащихся студии "Орфей... (25)
Экологический турнир (23)
Отчет в профсоюз об изменении... (37)
Занесение на Доску Почета "Го... (37)
122
17
vikusik46
#1 | 06.11.2017 | 10:09 | 1
Спасибо за рецепт, Галина Александровна!

GOR154
#2 | 06.11.2017 | 10:14 | 1
Попробую! Никогда не встречала такого !

super-777
#3 | 06.11.2017 | 10:18 | 1
Возможно, вкусно. А как запах?

pavda
#6 | 06.11.2017 | 13:24 | 0
Оригинальное блюдо. Только не решила, что это: котлеты или оладьи?

Djanetta79
#4 | 06.11.2017 | 11:28 | 1
Галина Александровна, благодарю за рецепт котлет из рыбных консервов! Обязательно попробую: очень люблю экспериментировать! Уверена, что получится вкусно и сытно! Думаю, что консервы следует использовать или в масле, или в собственном соку, но не в томатном соусе?!

pavda
#5 | 06.11.2017 | 13:24 | 0
Не в томате.

pavda
#7 | 06.11.2017 | 13:26 | 0
Коллеги, что Вы добавляете в данный фарш. Я раньше делала с геркулесом.

shirokovala
#8 | 06.11.2017 | 15:06 | 1
Надо попробовать сготовить. Люблю рыбу и рыбные консервы с картошечкой очень ничего. А вот котлеты из консервы не пробовала.

svetlaychok
#9 | 06.11.2017 | 17:12 | 1
Никогда такого рецепта не слышала, и котлет таких не ела. Спасибо за рецепт.

pavda
#11 | 06.11.2017 | 18:36 | 0
Я думала, что у всех это "дежурный" рецепт.

Латышева
#10 | 06.11.2017 | 17:44 | 1
Я делала рыбные котлеты только из рыбного фарша. А это что-то оригинальное! Может, попробовать?

DAN64
#12 | 06.11.2017 | 19:59 | 1
Галина Александровна, а яйца сырые брать?
Цитата
Никогда такого рецепта не слышала, и котлет таких не ела.
Я тоже. Салаты из рыбных консервов пробовала разные, а вот котлет - нет.

fominova
#13 | 06.11.2017 | 20:25 | 1
Очень интересный рецепт. Нужно попробовать, думаю, будет вкусно!

ingekon123
#14 | 06.11.2017 | 22:30 | 1
Галина Александровна, очень интересный рецепт! Я никогда таких котлет не пробовала! Надо приготовить! Спасибо за кулинарный блог!

LariSSka
#15 | 07.11.2017 | 15:46 | 1
Как интересно. Надо попробовать. Спасибо, Галина Александровна!

GOR154
#16 | 07.11.2017 | 15:52 | 0
Уже приготовила! Спасибо за быстрый и вкусный рецепт,Галина Александровна!

pavda
#17 | 08.11.2017 | 17:20 | 0
Марина Юрьевна, Вы молодец!


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети