Котлеты "Геркулес"
Блог 89806806845
2 стакана воды, 2 стакана геркулеса, 2 бульонных кубика, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 1 ст. ложка майонеза, черный перец по вкусу. Воду вскипятить с бульонными кубиками, всыпать геркулес и варить 7 минут, помешивая.Остудить, добавить мелко шинкованный лук, яйца, давленный чеснок, майонез, перец. Сформировать котлетки , обвалять в муке, жарить на растительном масле. Если хотите, добавьте в массу мясной или рыбный фарш. Очень просто и вкусно.
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Не только вкусно и просто, а еще и быстро. К тому же блюдо диетическое и постное. Спасибо, Ольга Анатольевна.
Присоединяюсь к кухне СУПа
Моя мама делает похожие. Во время поста. Но они, конечно, без майонеза.
ну для меня это уже слишком было бы, кушать то все равно хочется.
Ни разу не пробовала такие котлеты. А за рецепт спасибо, Ольга Анатольевна!
Попробуйте. сохраняет фигуру.
И я ни разу не пробовала... Спасибо!
Спасибо! Нужно попробовать. Выглядят аппетитно!
Интересный рецепт. Спасибо, Ольга Анатольевна!
Сделайте. не пожалеете.
Встречала когда-то такой рецепт, только вот сделать не решилась. Обязательно сделаю, после ваших рекомендаций. А бульонные кубики обязательно или нет?
Всё нравится, но вот бульонные кубики смущают, скрытый жир.
Ну и его немного надо
не помешает.
У меня дочка часто такие котлетки делает. Наша семья лет 15-16 мясные продукты не употребляет, поэтому это блюдо для нас.
Я тоже стараюсь, но к сожалению без мяса не могу
Делаю иногда такие котлетки, мне нравятся, но без майонеза! Попробую с майонезом! Спасибо, Ольга Анатольевна!
Спасибо за внимание к рецепту.
Ух ты, как раз то, что надо! Попробую обязательно сделать, только домашним не скажу из чего, не очень любят геркулес, хотя я обожаю)) Спасибо .
Я рада, что Вам помогла