Кремовую черепашку готовлю достаточно часто, в нашей семье её любят все. Да и готовится она сравнительно быстро. Для приготовления теста нужно взять 5 яиц, размешать их с 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1,5 ст. муки. Тесто не должно растекаться. Выкладываем на противень (сухой!) чайной ложкой небольшие лепёшечки. Ставим выпекать, лепёшечки должны подняться и немного надуться. Готовим крем: растапливаем на водяной бане 200 гр. масла. Растираем 1 ст. сахара с 1 ст.л. какао, смешиваем с маслом. К получившейся массе добавляем 1,5 ст. сметаны, всё взбиваем. Выкладываем лепёшечки в форме черепашки, промазывая каждый слой кремом. Поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! Как видите, у меня получилась очень толстая черепашка, от радости немного переборщила с кремом.