НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
Блоги » Рецепты
22.09.2014 15:51

Маринованная тыква

Блог fktrcfylhf

Предлагаю рецепт маринованной тыквы. Можно подавать к столу как холодную закуску.

Тыкву очистить от кожицы, порезать толстой соломкой и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла (удобно жарить сразу на двух сковородках с толстым дном). При обжаривании слегка посыпать солью.
В простерилизованные банки укладывать слоями тыкву, заливая ее маринадом.
Для приготовления маринада смешать 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л уксуса, лавровый лист, несколько долек мелко порезанного чеснока.
Готовая тыква должна стоять не менее суток в холодильнике, потом можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

ссылки
Новые записи:
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
1436
15
костенко
#1 | 23.09.2014 | 16:17 | 0 [Материал]
Необычный рецепт, Александра Владимировна! Спасибо!

fktrcfylhf
#3 | 23.09.2014 | 18:19 | 0 [Материал]
Самое главное, чтоб он вам понравился. Я свою уже замариновала.

Irina63L
#13 | 25.08.2020 | 09:22 | 0 [Материал]
Можно ведь немного попробовать, остальную часть в морозильной камере сохранить.

lubovsai
#2 | 23.09.2014 | 16:17 | 0 [Материал]
Какой интересный рецепт! Интересно было бы попробовать это блюдо!

fktrcfylhf
#4 | 23.09.2014 | 18:20 | 0 [Материал]
Попробуйте, Любовь Михайловна, вкус интересный.

devita
#5 | 23.09.2014 | 18:45 | 0 [Материал]
Из тыквы варю кашу по бабушкиному рецепту и еще сушу полосочками. А вот маринованную ни разу не пробовала. Нужно замариновать, как раз осталась одна тыковка из последнего урожая.

fktrcfylhf
#9 | 23.09.2014 | 20:42 | 0 [Материал]
Сушеную тыкву никогда не пробовала.

Irina63L
#14 | 25.08.2020 | 09:23 | 0 [Материал]
Я делаю кашу и суп-пюре.

модель69
#6 | 23.09.2014 | 18:47 | 0 [Материал]
Люблю тыкву. Много слышала блюд из тыквы - каша, оладьи, ...Но маринованная тыква, слышу впервые. Спасибо, обязательно сделаю.

svetlaychok
#7 | 23.09.2014 | 19:15 | 0 [Материал]
Александра Владимировна, маринад кипятить? А воду в маринад не надо? 3ст.л. масла и 1 ст.л. уксуса это на какое количества тыквы? Извините, что много вопросов, хочется попробовать приготовить.

fktrcfylhf
#10 | 23.09.2014 | 20:43 | 0 [Материал]
Нет, заливается под крышку, на сколько хватит банок.

MValentina
#8 | 23.09.2014 | 20:05 | 0 [Материал]
Да, необычный рецепт. Никогда такое блюдо не пробовала. Спасибо Вам, Александра Владимировна!

natali1950
#11 | 23.09.2014 | 22:19 | 0 [Материал]
Александра Владимировна, спасибо за необычный рецепт попробую!

gvozdika
#12 | 24.09.2014 | 14:07 | 0 [Материал]
Александра Владимировна, спасибо за необычный рецепт. Маринованную тыкву никогда не пробовала, а вот тыквенную кашу очень люблю!

Irina63L
#15 | 25.08.2020 | 09:23 | 0 [Материал]
Так можно мариновать любые овощи, не только тыкву.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети