НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Рада быть полезной, Ольга Куприяновна! Спасибо за внимание и добрые слова.
Благодарю за интерактивный тренажёр "Буквенные выражения", Анна Дмитри...
Самое главное, Наталья Николаевна, всё наглядно! Лучше один раз увидеть, чем 100...
Анна Дмитриевна, Ваша работа очень кстати! Спасибо за тренажёр. Будем работать и...
Уважаемые коллеги! Работу перед просмотром нужно обязательно разархивировать и л...
Анна Дмитриевна, спасибо за отличный тренажер, завтра потренируемся с второклашк...
Анна Дмитриевна, спасибо за отличный тренажер.
ОНЛАЙН
Nadine50, DAN64
Блоги » Рецепты
13.07.2016 00:51

Мясная запеканка

Блог ingekon123

Требуется картофеля -6 шт фарша-400 г; сметаны-1 стакан; грибов 100 -150 г; чеснок-2 дольки ; лук, яйцо, соль, специи. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать. Приготовление. 1.Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем 2. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля. посолить. поперчить, сверху лук 3. На лук выложить фарш. Фарш посыпать тертым сыром. Сверху уложить слой картофеля, посолить, поперчить. 4 Залить заливкой. Запекать в духовке при температуре +180 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать тертым сыром.



ссылки
Новые записи:
День Героев России (38)
Победа в литературном фестива... (22)
Высшее образование (48)
Чем дальше в лес, тем больше ... (152)
Праздник, посвященный Дню мат... (27)
Запеканка из кабачков с фарше... (29)
Мы вместе! (70)
Как разделить русский язык на... (14)
"Палитра творчества" (50)
Путешествие из настоящего в п... (34)
782
27
модель69
#1 | 13.07.2016 | 13:38 | 1
Нелли Владимировна, спасибо за рецепт. Выглядит очень аппетитно.

ingekon123
#2 | 13.07.2016 | 13:59 | 0
Да еще и вкусный! Только картошки не переборщите!

radugalena
#3 | 13.07.2016 | 14:02 | 1
Вкусненько  получилось! Спасибо!

ingekon123
#4 | 13.07.2016 | 14:09 | 0
Елена Викторовна, да еще и полезно, так как запекается в духовке, а не жарим на сковороде!

Galina1952
#12 | 14.07.2016 | 18:18 | 0
Действительно, полезно! И без майонеза...

radugalena
#5 | 13.07.2016 | 14:41 | 0
Да, да, согласна с Вами!

наталл
#13 | 16.07.2016 | 20:40 | 0
А чем майонез плох? В нем калорий меньше, чем в сметане. tongue

radugalena
#15 | 16.07.2016 | 20:52 | 0
Майонез не плох, но при запекании из него выделяется жир. Получается жирное блюдо.

наталл
#16 | 16.07.2016 | 20:55 | 0
А, вот в чем причина! Я не знала про это свойство майонеза.

radugalena
#17 | 16.07.2016 | 21:07 | 0
Теперь знать будете! Он же делается из желтков, растительного масла и добавок разных, а сейчас в майонез добавляют пальмовое масло.

наталл
#18 | 16.07.2016 | 21:09 | 0
Я видела, как делают майонез, но как - то не придавала этому значения.

ingekon123
#23 | 20.07.2016 | 17:33 | 0
Сейчас ведь очень много плохого говорят про майонез, я его стала ограничивать в приготовлении. Это транс жиры, которые плохо влияют на сосуды.

наталл
#25 | 04.09.2016 | 20:19 | 0
Но ведь вкусно! tongue

ghbdtn
#6 | 13.07.2016 | 15:15 | 0
Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт.

ingekon123
#7 | 13.07.2016 | 15:50 | 0
Я уже стараюсь запекать блюда в духовке. Все заложил и ждешь, когда приготовится. И полезнее и быстрее.

natamarch
#8 | 13.07.2016 | 18:16 | 0
Я тоже предпочитаю запекать. Спасибо за рецепт!

ingekon123
#9 | 14.07.2016 | 01:01 | 0
Наталья Александровна, попробуйте приготовьте! Сейчас зелени много, так я его еще и зеленью обсыпала!

Tzs5890z
#10 | 14.07.2016 | 07:50 | 0
Большое спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь!

ingekon123
#11 | 14.07.2016 | 13:05 | 0
Светлана, попробуйте, вам понравится!

наталл
#14 | 16.07.2016 | 20:41 | 0
Нелли Владимировна, спасибо за рецепт!

ingekon123
#19 | 17.07.2016 | 14:45 | 0
Попробуйте, Наталья Николаевна, приготовить - кулинарного вам вдохновения!!!

farnat55
#20 | 20.07.2016 | 00:56 | 0
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусненько! Рецепт скопировала, обязательно попробую!

ingekon123
#21 | 20.07.2016 | 01:06 | 0
Наталья Евгеньевна! Стараюсь запекать, так безопасней для здоровья!

наТека
#22 | 20.07.2016 | 08:30 | 0
Нелли Владимировна, большое спасибо за рецепт! Мои опробовали! Одобрили!

ingekon123
#24 | 20.07.2016 | 17:34 | 0
Наталья Николаевна! Я очень рада, что мой рецепт вам пригодился!

ilona
#26 | 05.11.2016 | 11:34 | 0
Нелли Владимировна, спасибо за рецептик. Вкусно.

ingekon123
#27 | 07.11.2016 | 21:45 | 0
Спасибо, Илона Дмитриевна,действительно вкусная запеканка получается!


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети