НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо за шикарную игру, Надежда Георгиевна.
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
Татьяна Анатольевна,спасибо за внимание к рксурсу.
Раиса Поликарповна, благодарю за интерес к моей работе.
ОНЛАЙН
Gromova, psolovev
Блоги » Рецепты
24.08.2017 17:54

Нежная запеканка из кабачков

Блог ingekon123



Потребуется: Кабачок-1 шт;
Фарш-300г;
Помидоры-3-4 шт;
Луковица-1 шт;
Яйцо-2 шт;
Сметана -200г;
Сыр-100г;
Томатная паста-2 ст ложки;
Зелень, растительное масло по вкусу.

Приготовление:
1. Можно для запеканки использовать любой фарш. Его нужно обжарить на растительном масле.


2.Репчатый лук измельчить, у меня был и зеленый лук-перо- я его порезала мелко. Лук пожарить на сковороде, добавить фарш, 2 ложки томатной пасты и потушить в сковороде.
3. Кабачок очистить от кожицы и семян.


Натереть на крупной терке.

Сок отжимаем и выкладываем на смазанный противень. Солим, перчим.
3. На слой кабачков выкладываем фарш.


Сверху выкладываем оставшиеся кабачки. Солим, перчим по вкусу.
4. Нарезаем помидоры на кружочки, выкладываем поверх кабачков. Обсыпаем зеленью.
5. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу. Заливаем блюдо заливкой

6. Сыр натираем на мелкой терке. Запекаем в духовке 30 минут при 200 градусах.


Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
1425
26
vikusik46
#1 | 25.08.2017 | 05:12 | 0 [Материал]
Замечательный рецепт, спасибо! Только мы сейчас на вегетарианство перешли! Дочки решили перейти на здоровое и полезное питание. Не полностью, конечно. Рыбу еще едим.

ingekon123
#7 | 25.08.2017 | 23:08 | 1 [Материал]
Спасибо, Виктория Валерьяновна! У меня есть рецепты из кабачков, без мяса! Когда приготовлю, выложу блог! Но этот рецепт приготовлен в духовке, его тоже можно рассматривать, как рецепт из правильного питания. А Вы правильно делаете,что мясо не едите! Но у меня муж без мяса не может!

urabi2244
#2 | 25.08.2017 | 09:37 | 0 [Материал]
Спасибо за вкусный рецепт!

ingekon123
#8 | 25.08.2017 | 23:08 | 0 [Материал]
biggrin

GOR154
#3 | 25.08.2017 | 12:24 | 0 [Материал]
А вот ещё рецептик из кабачков! Нашла в интернете! Мне понравился!

ПУДИНГ из кабачков

Для него три штучки кабачков возьмём.
Хвостики и носики аккуратно срежем,
Тоненько очистим и на тёрочке натрём.

Посолить,отставить,чтобы сок весь вытек,
Сливочное масло нам придётся растопить,
Массу кабачковую кладём мы в сковородку
И,мешая,тушим(нужно только припустить).

Натираем брынзу,три яйца взбиваем,
Меленько укропчик на доске сечём,
Кабачки добавим,всё перемешаем,
В смазанную форму массу мы кладём.

Полчаса в духовке и готов наш пудинг
Чем хорош рецептик? Просто угадать!
Можно вариаций здесь придумать много!
Каждый раз по-новому блюдо подавать!


+

ingekon123
#11 | 25.08.2017 | 23:28 | 0 [Материал]
Спасибо Марина Юрьевна! У Вас всегда удачные стихи по теме! Ясно становится, что Вы учитель русского языка и литературы!

81059
#4 | 25.08.2017 | 15:29 | 0 [Материал]
Замечательный рецепт, спасибо! Как красиво и аппетитно выглядит!

ingekon123
#12 | 25.08.2017 | 23:29 | 0 [Материал]
Спасибо, Елена Дмитриевна, да еще и вкусно! tongue

81059
#19 | 27.08.2017 | 09:52 | 0 [Материал]
Кабачки люблю. Вкусные они.

ingekon123
#22 | 28.08.2017 | 18:19 | 0 [Материал]
И полезные! biggrin

smolenczewatat
#5 | 25.08.2017 | 17:33 | 0 [Материал]
Нелли Влаимировна, спасибо за рецептик! Надо попробовать испечь новое блюдо, кабачков наросло много.

ingekon123
#13 | 25.08.2017 | 23:34 | 0 [Материал]
Спасибо, Татьяна Григорьевна! Да и у меня наросло много кабачков! Надо их использовать в рецептах!

модель69
#6 | 25.08.2017 | 22:02 | 0 [Материал]
Очень нравятся блюда из кабачков.

ingekon123
#15 | 25.08.2017 | 23:39 | 0 [Материал]
Да, я тоже люблю их,Елена Григорьевна! А самое главное, что они полезны для здоровья!

Kargapolova
#9 | 25.08.2017 | 23:18 | 0 [Материал]
Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!

ingekon123
#14 | 25.08.2017 | 23:36 | 0 [Материал]
Кулинарного Вам вдохновения, Татьяна Михайловна!

jkmuf18
#10 | 25.08.2017 | 23:25 | 0 [Материал]
Я делаю подобную запеканку, но без кабачков, тоже очень вкусно, фарша побольше!

ingekon123
#16 | 25.08.2017 | 23:41 | 0 [Материал]
Ольга Николаевна, Вы просто фарш запекаете?

jkmuf18
#17 | 26.08.2017 | 13:25 | 0 [Материал]
Нет, с помидорами, сметаной и сыром, вниз могу положить кружочки тоненькие картофеля, а могу и не класть, моим нравится. Это вариация на тему "большая котлета", а затем отвариваю макароны или кашку.

ingekon123
#18 | 26.08.2017 | 23:33 | 0 [Материал]
Надо попробовать, Ольга Николаевна!

jkmuf18
#20 | 27.08.2017 | 19:53 | 0 [Материал]
Очень быстро и вкусно! Но с кабачками тоже хорошо,я их положила вместо картофеля.

ingekon123
#23 | 28.08.2017 | 18:20 | 0 [Материал]
Тогда кабачков надо совсем немного, я так поняла, Ольга Николаевна!

ромашка5975
#21 | 28.08.2017 | 12:21 | 0 [Материал]
Как у Вас здесь вкусно! А на лоджии кабачки лежат. Обязательно в дело пущу, чтобы насладиться нежным вкусом запеканки! Спасибо за рецепт!

ingekon123
#24 | 28.08.2017 | 18:23 | 0 [Материал]
Спасибо, Елена Владимировна! По этому рецепту действительно нежный вкус у кабачков и мяса получается!

DAN64
#25 | 28.08.2017 | 21:30 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, выглядит очень аппетитно! Стоит попробовать! Благодаря Вашим рецептам муж стал есть кабачки.

ingekon123
#26 | 29.08.2017 | 15:47 | 0 [Материал]
Я очень рада, Надежда Георгиевна! Кабачки полезные! Попробуйте мужу приготовить и по этому рецепту, ему понравится!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети