НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Надежда Андреевна, благодарю за труд. Прибрала к себе в избранное, пригодятся.
Надежда Георгиевна, буду рада, если вам моя работа пригодится.
Евгения Владимировна,спасибо за сценарий классного часа! Беру в избранное.
Золотой Вы человек, всё понимаете!
Понятно, Леночка Викторовна...
Как говорит мой муж, что кулаками махать против шашки! И я с ним согласна! Всё р...
Я Вам в личку ответила, у нас кварталы.
Блоги » Рецепты
24.08.2017 17:54

Нежная запеканка из кабачков

Блог ingekon123



Потребуется: Кабачок-1 шт;
Фарш-300г;
Помидоры-3-4 шт;
Луковица-1 шт;
Яйцо-2 шт;
Сметана -200г;
Сыр-100г;
Томатная паста-2 ст ложки;
Зелень, растительное масло по вкусу.

Приготовление:
1. Можно для запеканки использовать любой фарш. Его нужно обжарить на растительном масле.


2.Репчатый лук измельчить, у меня был и зеленый лук-перо- я его порезала мелко. Лук пожарить на сковороде, добавить фарш, 2 ложки томатной пасты и потушить в сковороде.
3. Кабачок очистить от кожицы и семян.


Натереть на крупной терке.

Сок отжимаем и выкладываем на смазанный противень. Солим, перчим.
3. На слой кабачков выкладываем фарш.


Сверху выкладываем оставшиеся кабачки. Солим, перчим по вкусу.
4. Нарезаем помидоры на кружочки, выкладываем поверх кабачков. Обсыпаем зеленью.
5. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу. Заливаем блюдо заливкой

6. Сыр натираем на мелкой терке. Запекаем в духовке 30 минут при 200 градусах.


Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Выставка осенних атрибутов в ... (3)
Общероссийский экологический ... (28)
День открытых дверей-2017 в с... (32)
Тёплые воспоминания о лете (60)
Квест "Дружная команда" (22)
Экологический урок "День Байк... (27)
Дети против террора (32)
Необычный гриб (63)
Мои ученики - дипломанты Всер... (13)
Студия "Орфей" 1 сентября выс... (22)
352
26
vikusik46
#1 | 25.08.2017 | 05:12 | 0
Замечательный рецепт, спасибо! Только мы сейчас на вегетарианство перешли! Дочки решили перейти на здоровое и полезное питание. Не полностью, конечно. Рыбу еще едим.

ingekon123
#7 | 25.08.2017 | 23:08 | 0
Спасибо, Виктория Валерьяновна! У меня есть рецепты из кабачков, без мяса! Когда приготовлю, выложу блог! Но этот рецепт приготовлен в духовке, его тоже можно рассматривать, как рецепт из правильного питания. А Вы правильно делаете,что мясо не едите! Но у меня муж без мяса не может!

urabi2244
#2 | 25.08.2017 | 09:37 | 0
Спасибо за вкусный рецепт!

ingekon123
#8 | 25.08.2017 | 23:08 | 0
biggrin

GOR154
#3 | 25.08.2017 | 12:24 | 0
А вот ещё рецептик из кабачков! Нашла в интернете! Мне понравился!

ПУДИНГ из кабачков

Для него три штучки кабачков возьмём.
Хвостики и носики аккуратно срежем,
Тоненько очистим и на тёрочке натрём.

Посолить,отставить,чтобы сок весь вытек,
Сливочное масло нам придётся растопить,
Массу кабачковую кладём мы в сковородку
И,мешая,тушим(нужно только припустить).

Натираем брынзу,три яйца взбиваем,
Меленько укропчик на доске сечём,
Кабачки добавим,всё перемешаем,
В смазанную форму массу мы кладём.

Полчаса в духовке и готов наш пудинг
Чем хорош рецептик? Просто угадать!
Можно вариаций здесь придумать много!
Каждый раз по-новому блюдо подавать!


+

ingekon123
#11 | 25.08.2017 | 23:28 | 0
Спасибо Марина Юрьевна! У Вас всегда удачные стихи по теме! Ясно становится, что Вы учитель русского языка и литературы!

81059
#4 | 25.08.2017 | 15:29 | 0
Замечательный рецепт, спасибо! Как красиво и аппетитно выглядит!

ingekon123
#12 | 25.08.2017 | 23:29 | 0
Спасибо, Елена Дмитриевна, да еще и вкусно! tongue

81059
#19 | 27.08.2017 | 09:52 | 0
Кабачки люблю. Вкусные они.

ingekon123
#22 | 28.08.2017 | 18:19 | 0
И полезные! biggrin

smolenczewatat
#5 | 25.08.2017 | 17:33 | 0
Нелли Влаимировна, спасибо за рецептик! Надо попробовать испечь новое блюдо, кабачков наросло много.

ingekon123
#13 | 25.08.2017 | 23:34 | 0
Спасибо, Татьяна Григорьевна! Да и у меня наросло много кабачков! Надо их использовать в рецептах!

модель69
#6 | 25.08.2017 | 22:02 | 0
Очень нравятся блюда из кабачков.

ingekon123
#15 | 25.08.2017 | 23:39 | 0
Да, я тоже люблю их,Елена Григорьевна! А самое главное, что они полезны для здоровья!

Kargapolova
#9 | 25.08.2017 | 23:18 | 0
Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!

ingekon123
#14 | 25.08.2017 | 23:36 | 0
Кулинарного Вам вдохновения, Татьяна Михайловна!

jkmuf18
#10 | 25.08.2017 | 23:25 | 0
Я делаю подобную запеканку, но без кабачков, тоже очень вкусно, фарша побольше!

ingekon123
#16 | 25.08.2017 | 23:41 | 0
Ольга Николаевна, Вы просто фарш запекаете?

jkmuf18
#17 | 26.08.2017 | 13:25 | 0
Нет, с помидорами, сметаной и сыром, вниз могу положить кружочки тоненькие картофеля, а могу и не класть, моим нравится. Это вариация на тему "большая котлета", а затем отвариваю макароны или кашку.

ingekon123
#18 | 26.08.2017 | 23:33 | 0
Надо попробовать, Ольга Николаевна!

jkmuf18
#20 | 27.08.2017 | 19:53 | 0
Очень быстро и вкусно! Но с кабачками тоже хорошо,я их положила вместо картофеля.

ingekon123
#23 | 28.08.2017 | 18:20 | 0
Тогда кабачков надо совсем немного, я так поняла, Ольга Николаевна!

ромашка5975
#21 | 28.08.2017 | 12:21 | 0
Как у Вас здесь вкусно! А на лоджии кабачки лежат. Обязательно в дело пущу, чтобы насладиться нежным вкусом запеканки! Спасибо за рецепт!

ingekon123
#24 | 28.08.2017 | 18:23 | 0
Спасибо, Елена Владимировна! По этому рецепту действительно нежный вкус у кабачков и мяса получается!

DAN64
#25 | 28.08.2017 | 21:30 | 0
Нелли Владимировна, выглядит очень аппетитно! Стоит попробовать! Благодаря Вашим рецептам муж стал есть кабачки.

ingekon123
#26 | 29.08.2017 | 15:47 | 0
Я очень рада, Надежда Георгиевна! Кабачки полезные! Попробуйте мужу приготовить и по этому рецепту, ему понравится!


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.