НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
Татьяна Анатольевна,спасибо за внимание к рксурсу.
Раиса Поликарповна, благодарю за интерес к моей работе.
Спасибо, Марина Юрьевна, за внимание к ресурсу и позитивный комментарий! Рада бы...
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
15.08.2016 22:33

Нежный пирог с капустой и фаршем

Блог ingekon123


Начинка:
Требуется свежая капуста-я взяла пол качана молодой капусты, покрошила мелко.

Бланшировала ее в небольшом количестве воды. Как только вода закипела, держим 1 минуту и сливаем в дуршлаг.

Мелко нарезаем зелень, я в этот раз зелень не добавила. Фарш для начинки можно брать любой 350-400 грамм

Обжариваем фарш, добавляем соль, перец, специи по вкусу.

Затем смешиваем капусту, фарш,зелень. Начинка готова!


Тесто.
Стакан кефира смешиваем со стаканом майонеза, добавляем 1 чайную ложку соды и 3 яйца. Просеиваем туда 8 столовых ложек муки(с горкой). Все взбиваем.Тесто готово!

Требуется масло для смазки формы и половину взбитого белка для смазки готового пирога. Я так не делала и так получается красиво и вкусно.

Смазать форму для пирога растительным маслом. Влить в форму половину теста. Выкладываю начинку.

Сверху заливаю второй половиной теста.

Аккуратно разравниваю и ставлю в холодную духовку на 180 градусов на 40-45 минут. Можно проверить шпажкой готовность пирога.

Приятного аппетита!
Появилось ли у вас желание испечь такой пирог?




ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
2022
42
OlgaNosova
#1 | 16.08.2016 | 13:20 | 0 [Материал]
Печь не очень люблю... А вот кусочек такого пирога съела бы...

ingekon123
#6 | 16.08.2016 | 17:20 | 0 [Материал]
Ольга Михайловна, Очень вкусный пирог получается, быстро съедается. И очень сытный!

Natali19
#26 | 17.08.2016 | 13:29 | 0 [Материал]
Хорошо напомнили, тесто магазинное в холодильник второй день, надо печь

ingekon123
#28 | 17.08.2016 | 15:37 | 0 [Материал]
Моя дочка тоже берет тесто в магазине и часто печет. А я предпочитаю по старинке, сама тесто делаю.

Natali19
#31 | 17.08.2016 | 15:57 | 0 [Материал]
Я домашнее не делаю, ранее когда жива была бабушка, она всех подчивала, а какие у ней оладьи были, с сахаром в сливочном масле.

ingekon123
#34 | 17.08.2016 | 22:05 | 0 [Материал]
А я такие оладьи не делала. Мы их со сметаной или с вареньем едим, а если есть мед, то с медом вкуснее всего.

Natali19
#39 | 18.08.2016 | 09:00 | 0 [Материал]
Мед хорошо.

ромашка5975
#2 | 16.08.2016 | 14:32 | 0 [Материал]
Вот такой пирог точно не делала! Взяла на заметку Ваш рецепт, спасибо!

ingekon123
#7 | 16.08.2016 | 17:22 | 0 [Материал]
Попробуйте приготовить, Елена Владимировна! Не пожалеете!

super-777
#3 | 16.08.2016 | 15:00 | 0 [Материал]
Ленивый пирог получается. Лучше все-таки капусту потушить, вкуснее будет. Спасибо за рецепт.

ingekon123
#8 | 16.08.2016 | 17:25 | 0 [Материал]
Я такие пироги люблю готовить, Юлия Николаевна! Теперь попробую потушить, так не делала. Тоже думаю, что будет вкуснее, но так быстрее!

matematik1
#4 | 16.08.2016 | 15:13 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, надо попробовать приготовить. Я люблю выпечку.

ingekon123
#9 | 16.08.2016 | 17:27 | 0 [Материал]
Татьяна Николаевна! Пирог получается очень вкусным и не занимает много времени! Поробуйте!

elen_molodyk
#5 | 16.08.2016 | 17:09 | 0 [Материал]
Делала с другой начинкой, получается действительно очень нежный и вкусный пирог. Согласна с Юлией Николаевной про капусту. Спасибо за Ваш рецепт!

ingekon123
#10 | 16.08.2016 | 17:30 | 0 [Материал]
Елена Николаевна, я тоже думаю, что капусту если потушить, то будет вкуснее! Это хорошая идея! А вы с какой начинкой делали пирог?

elen_molodyk
#13 | 16.08.2016 | 17:53 | 0 [Материал]
Капуста, сосиска, лук, картофель, морковь, вареное яйцо. Все режем небольшими кубиками, добавить немного майонеза и тертый сыр. С такой начинкой пирог выпекается за 20-25 минут.

ingekon123
#19 | 16.08.2016 | 23:16 | 0 [Материал]
Такой набор продуктов в доме есть всегда, надо приготовить. Спасибо!

Латышева
#11 | 16.08.2016 | 17:43 | 0 [Материал]

Цитата
Появилось ли у вас желание испечь такой пирог?
 Да, появилось. Вот только времени нет. А может, СУП вкуснее.

ingekon123
#12 | 16.08.2016 | 17:46 | 0 [Материал]
Да уж, СУП вкуснее, Татьяна Анатольевна!

Ludmila46
#14 | 16.08.2016 | 19:53 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, стоит попробовать.

ingekon123
#20 | 16.08.2016 | 23:19 | 0 [Материал]
Людмила Викторовна, попробуйте, не пожалеете!

Ludmila46
#40 | 18.08.2016 | 10:22 | 0 [Материал]
Обязательно попробую!

Tzs5890z
#15 | 16.08.2016 | 19:59 | 0 [Материал]
Вкусняшка!Обязательно воспользуюсь рецептом, печь люблю.

ingekon123
#21 | 16.08.2016 | 23:22 | 0 [Материал]
Вы очень точно сказали"Вкусняшка!", Светлана Салимовна! Это действительно так!

GVG
#16 | 16.08.2016 | 21:46 | 0 [Материал]
Очень аппетитно! И я бы не отказалась от кусочка такого пирога. Спасибо за рецепт.

ingekon123
#22 | 16.08.2016 | 23:23 | 0 [Материал]
Галина Васильевна, спасибо за добрые слова!

radugalena
#17 | 16.08.2016 | 22:05 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! Заливные пироги всегда хорошо получаются! Вкусненько!

ingekon123
#23 | 16.08.2016 | 23:27 | 0 [Материал]
Елена Викторовна, это правда! Да и быстро они готовятся и очень вкусненько получаются!

DAN64
#18 | 16.08.2016 | 22:18 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, пока читала, слюнки потекли. Спасибо Вам за рецепт, стоит попробовать!

ingekon123
#24 | 16.08.2016 | 23:32 | 0 [Материал]
Надежда Георгиевна, попробуйте испечь, вашему мужу понравится этот пирог. Мой с удовольствием ест. А сегодня даже противень мне побольше купил.

Аркадьевна
#25 | 17.08.2016 | 05:21 | 0 [Материал]
Вот о заливных пирогах узнаю впервые! Спасибо за рецепт!  

ingekon123
#29 | 17.08.2016 | 15:48 | 0 [Материал]
Елена Аркадьевна,это я вас так сподвигла на выпечку! Спасибо! Замечательная открытка!

Аркадьевна
#32 | 17.08.2016 | 16:23 | 0 [Материал]
Мой любимый внук очень любит блины да пироги, да ещё и с мясом! Любой новенький рецепт обязательно для него исполняю!
Опробовали! Очень вкусно и быстро!
Благодарим вместе с Виталиком и его другом! biggrin

ingekon123
#35 | 17.08.2016 | 22:10 | 0 [Материал]
Спасибо, Елена Аркадьевна! Это здорово, что есть для кого готовить. А если он любит вашу стряпню, так с радостью можно готовить. Оценит и это приятно!

Natali19
#27 | 17.08.2016 | 13:32 | 0 [Материал]
Спасибо за вкусное угощение!!!

ingekon123
#30 | 17.08.2016 | 15:49 | 0 [Материал]
smile

81059
#33 | 17.08.2016 | 16:50 | 0 [Материал]
Вкусный пирог! Спасибо за рецепт!

ingekon123
#36 | 17.08.2016 | 22:12 | 0 [Материал]
Елена Дмитриевна! Уже попробовали?

farnat55
#37 | 17.08.2016 | 22:38 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт,  Нелли Владимировна, обязательно попробуем! У нас все любители пирогов, особенно муж. Взяла в избранное!

ingekon123
#38 | 17.08.2016 | 23:34 | 0 [Материал]
Наталья Евгеньевна,попробуйте обязательно, не пожалеете! Очень вкусный и сытный пирог!

ilona
#41 | 05.11.2016 | 18:05 | 0 [Материал]
Вкусный пирог! Спасибо за предложенный рецепт.

ingekon123
#42 | 07.11.2016 | 21:31 | 0 [Материал]
Илона Дмитриевна! Возьмите в свою копилочку рецептов!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети