НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Как всегда на высоте! Молодцы!  Успехов Вам!
Ольга Викторовна, благодарю Вас за разработку! Обязательно использую, не все, но...
На всю неделю хватит заряда бодрости от таких соревнований! Молодцы!
Замечательная книжка, Лидия Петровна! Забираю! Спасибо Вам огромное за интеракти...
ОНЛАЙН
izotovaanya2, iyugov, relikt
Блоги » Рецепты
15.08.2016 22:33

Нежный пирог с капустой и фаршем

Блог ingekon123


Начинка:
Требуется свежая капуста-я взяла пол качана молодой капусты, покрошила мелко.

Бланшировала ее в небольшом количестве воды. Как только вода закипела, держим 1 минуту и сливаем в дуршлаг.

Мелко нарезаем зелень, я в этот раз зелень не добавила. Фарш для начинки можно брать любой 350-400 грамм

Обжариваем фарш, добавляем соль, перец, специи по вкусу.

Затем смешиваем капусту, фарш,зелень. Начинка готова!


Тесто.
Стакан кефира смешиваем со стаканом майонеза, добавляем 1 чайную ложку соды и 3 яйца. Просеиваем туда 8 столовых ложек муки(с горкой). Все взбиваем.Тесто готово!

Требуется масло для смазки формы и половину взбитого белка для смазки готового пирога. Я так не делала и так получается красиво и вкусно.

Смазать форму для пирога растительным маслом. Влить в форму половину теста. Выкладываю начинку.

Сверху заливаю второй половиной теста.

Аккуратно разравниваю и ставлю в холодную духовку на 180 градусов на 40-45 минут. Можно проверить шпажкой готовность пирога.

Приятного аппетита!
Появилось ли у вас желание испечь такой пирог?




ссылки
Новые записи:
Весёлые старты-2017 (35)
Международный фестиваль-конку... (9)
Музыкальный калейдоскоп - 2017 (40)
День Героев России (42)
Сюрприз от бабушек (26)
Победа в литературном фестива... (29)
Высшее образование (54)
Чем дальше в лес, тем больше ... (159)
Праздник, посвященный Дню мат... (32)
Запеканка из кабачков с фарше... (29)
881
42
OlgaNosova
#1 | 16.08.2016 | 13:20 | 0
Печь не очень люблю... А вот кусочек такого пирога съела бы...

ingekon123
#6 | 16.08.2016 | 17:20 | 0
Ольга Михайловна, Очень вкусный пирог получается, быстро съедается. И очень сытный!

Natali19
#26 | 17.08.2016 | 13:29 | 0
Хорошо напомнили, тесто магазинное в холодильник второй день, надо печь

ingekon123
#28 | 17.08.2016 | 15:37 | 0
Моя дочка тоже берет тесто в магазине и часто печет. А я предпочитаю по старинке, сама тесто делаю.

Natali19
#31 | 17.08.2016 | 15:57 | 0
Я домашнее не делаю, ранее когда жива была бабушка, она всех подчивала, а какие у ней оладьи были, с сахаром в сливочном масле.

ingekon123
#34 | 17.08.2016 | 22:05 | 0
А я такие оладьи не делала. Мы их со сметаной или с вареньем едим, а если есть мед, то с медом вкуснее всего.

Natali19
#39 | 18.08.2016 | 09:00 | 0
Мед хорошо.

ромашка5975
#2 | 16.08.2016 | 14:32 | 0
Вот такой пирог точно не делала! Взяла на заметку Ваш рецепт, спасибо!

ingekon123
#7 | 16.08.2016 | 17:22 | 0
Попробуйте приготовить, Елена Владимировна! Не пожалеете!

super-777
#3 | 16.08.2016 | 15:00 | 0
Ленивый пирог получается. Лучше все-таки капусту потушить, вкуснее будет. Спасибо за рецепт.

ingekon123
#8 | 16.08.2016 | 17:25 | 0
Я такие пироги люблю готовить, Юлия Николаевна! Теперь попробую потушить, так не делала. Тоже думаю, что будет вкуснее, но так быстрее!

matematik1
#4 | 16.08.2016 | 15:13 | 0
Спасибо за рецепт, надо попробовать приготовить. Я люблю выпечку.

ingekon123
#9 | 16.08.2016 | 17:27 | 0
Татьяна Николаевна! Пирог получается очень вкусным и не занимает много времени! Поробуйте!

elen_molodyk
#5 | 16.08.2016 | 17:09 | 0
Делала с другой начинкой, получается действительно очень нежный и вкусный пирог. Согласна с Юлией Николаевной про капусту. Спасибо за Ваш рецепт!

ingekon123
#10 | 16.08.2016 | 17:30 | 0
Елена Николаевна, я тоже думаю, что капусту если потушить, то будет вкуснее! Это хорошая идея! А вы с какой начинкой делали пирог?

elen_molodyk
#13 | 16.08.2016 | 17:53 | 0
Капуста, сосиска, лук, картофель, морковь, вареное яйцо. Все режем небольшими кубиками, добавить немного майонеза и тертый сыр. С такой начинкой пирог выпекается за 20-25 минут.

ingekon123
#19 | 16.08.2016 | 23:16 | 0
Такой набор продуктов в доме есть всегда, надо приготовить. Спасибо!

Латышева
#11 | 16.08.2016 | 17:43 | 0

Цитата
Появилось ли у вас желание испечь такой пирог?
 Да, появилось. Вот только времени нет. А может, СУП вкуснее.

ingekon123
#12 | 16.08.2016 | 17:46 | 0
Да уж, СУП вкуснее, Татьяна Анатольевна!

Ludmila46
#14 | 16.08.2016 | 19:53 | 0
Спасибо за рецепт, стоит попробовать.

ingekon123
#20 | 16.08.2016 | 23:19 | 0
Людмила Викторовна, попробуйте, не пожалеете!

Ludmila46
#40 | 18.08.2016 | 10:22 | 0
Обязательно попробую!

Tzs5890z
#15 | 16.08.2016 | 19:59 | 0
Вкусняшка!Обязательно воспользуюсь рецептом, печь люблю.

ingekon123
#21 | 16.08.2016 | 23:22 | 0
Вы очень точно сказали"Вкусняшка!", Светлана Салимовна! Это действительно так!

GVG
#16 | 16.08.2016 | 21:46 | 0
Очень аппетитно! И я бы не отказалась от кусочка такого пирога. Спасибо за рецепт.

ingekon123
#22 | 16.08.2016 | 23:23 | 0
Галина Васильевна, спасибо за добрые слова!

radugalena
#17 | 16.08.2016 | 22:05 | 0
Спасибо за рецепт! Заливные пироги всегда хорошо получаются! Вкусненько!

ingekon123
#23 | 16.08.2016 | 23:27 | 0
Елена Викторовна, это правда! Да и быстро они готовятся и очень вкусненько получаются!

DAN64
#18 | 16.08.2016 | 22:18 | 0
Нелли Владимировна, пока читала, слюнки потекли. Спасибо Вам за рецепт, стоит попробовать!

ingekon123
#24 | 16.08.2016 | 23:32 | 0
Надежда Георгиевна, попробуйте испечь, вашему мужу понравится этот пирог. Мой с удовольствием ест. А сегодня даже противень мне побольше купил.

Аркадьевна
#25 | 17.08.2016 | 05:21 | 0
Вот о заливных пирогах узнаю впервые! Спасибо за рецепт!  

ingekon123
#29 | 17.08.2016 | 15:48 | 0
Елена Аркадьевна,это я вас так сподвигла на выпечку! Спасибо! Замечательная открытка!

Аркадьевна
#32 | 17.08.2016 | 16:23 | 0
Мой любимый внук очень любит блины да пироги, да ещё и с мясом! Любой новенький рецепт обязательно для него исполняю!
Опробовали! Очень вкусно и быстро!
Благодарим вместе с Виталиком и его другом! biggrin

ingekon123
#35 | 17.08.2016 | 22:10 | 0
Спасибо, Елена Аркадьевна! Это здорово, что есть для кого готовить. А если он любит вашу стряпню, так с радостью можно готовить. Оценит и это приятно!

Natali19
#27 | 17.08.2016 | 13:32 | 0
Спасибо за вкусное угощение!!!

ingekon123
#30 | 17.08.2016 | 15:49 | 0
smile

81059
#33 | 17.08.2016 | 16:50 | 0
Вкусный пирог! Спасибо за рецепт!

ingekon123
#36 | 17.08.2016 | 22:12 | 0
Елена Дмитриевна! Уже попробовали?

farnat55
#37 | 17.08.2016 | 22:38 | 0
Спасибо за рецепт,  Нелли Владимировна, обязательно попробуем! У нас все любители пирогов, особенно муж. Взяла в избранное!

ingekon123
#38 | 17.08.2016 | 23:34 | 0
Наталья Евгеньевна,попробуйте обязательно, не пожалеете! Очень вкусный и сытный пирог!

ilona
#41 | 05.11.2016 | 18:05 | 0
Вкусный пирог! Спасибо за предложенный рецепт.

ingekon123
#42 | 07.11.2016 | 21:31 | 0
Илона Дмитриевна! Возьмите в свою копилочку рецептов!


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети