Для салата понадобится: банка консервов (желательно лосось) 2 луковицы шампиньоны 3-4 штуки 3 яйца 2 зубчика чеснока 2 морковки майонез Приготовление: - лосось размять и выложить на дно салатника, смешав с майонезом - обжарить лук и смешав с майонезом, выложить поверх лосося - обжарить грибы, смешать с майонезом и выложить сверху лука - яйца натереть на крупной терке, смешать с майонезом, выложить поверх грибов - натереть и обжарить морковь, выдавить чеснок, смешать с майонезом - это последний слой - украсить можно зеленью, можно розочками и цветочками из моркови.
Но я честно признаюсь, так и не научилась делать розочки. Поэтому фото не мое - девчонки поделились
Не только симпатично. но и вкусно. А насчет майонеза - я делаю домашний аналог майонеза из сметаны - добавляю в сметану немного горчицы, соли, сок лимона, взбиваю и заправляю салаты.