НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
КРАЕВЕДЕНИЕ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Дина Алексеевна, спасибо большое за отзыв о книжке. Приятно, что Вам понравилась...
Спасибо за полезную информацию, прочитала с интересом. Всего доброго!
Лариса Юрьевна, спасибо за всегда актуальный материал. Всего доброго!
Елена Аркадьевна, очень стильно! Настоящее торжество! Всего доброго, дальнейших ...
Татьяна Анатольевна, спасибо Вам за интересное предложение. Красивая гирлянда! П...
Татьяна Владимировна, спасибо за интересную идею по применению бросового материа...
Ирина Евгеньевна, спасибо Вам за интересную познавательную игру. Дальнейшего Вам...
Блоги » Рецепты
13.09.2016 22:58

Открытый мясной пирог

Блог ingekon123


Для теста
200 г картофеля;
200 г муки;
1 яйцо;
50 г сливочного масла, соль
Для начинки
500 г фарша;
2 болгарских перца;
1 помидор
2 луковицы.
Для заливки потребуется 100 г жирных сливок;
100 г молока
томатной пасты-2 столовые ложки;
2 яйца, соль, перец,немного тертого сыра
Картофель отварить в подсоленной воде, размять, добавить яйцо, масло. Всыпать муку , все перемешать. Выложить в форму, делая бортики, отправляем в морозильник а пока готовим начинку.

Лук измельчаем, обжариваем на сковороде, добавляем фарш, обжариваем до готовности, солим, перчим. Перец нарезаем некрупно.

Отдельно на сковороде обжариваем перец.
Мелко нарезаем помидор

Добавляем в начинку перец и помидор.

Все перемешиваем и выкладываем начинку на тесто.

Готовим заливку. Для этого потребуется 100 г молока, 100 г сливок и 2 ст ложки томатной пасты.

Добавим яйцо, слегка взбиваем, солим, перчим.

Поливаем на начинку пирога.

Выпекаем 40 минут. Через терку перетереть немного твердого сыра.

За 10 минут до готовности посыпать пирог тертым сыром.

Пирог готов!

Приятного аппетита!




ссылки
Новые записи:
Растительность Токио, еда и д... (1)
Что за гостья появилась? (39)
Талант (10)
Стихотворение: "Метель з... (0)
Грамотность, вперёд! (1)
Учиться, учиться и ещё раз уч... (8)
Семейная игра "Мама и я" (17)
Самостоятельное путешествие и... (11)
И здесь золотое сечение (7)
Приобщение к прекрасному (6)
409
22
DAN64
#1 | 15.09.2016 | 19:57 | 0
Нелли Владимировна, от Ваших рецептов всегда слюнки текут. Уже догадалась, что если блюдо с мясом, то это Ваш блог. Спасибо за вкусный рецепт. Стоит обязательно попробовать и порадовать домашних.

ingekon123
#3 | 15.09.2016 | 21:39 | 0
Надежда Георгиевна, а на самом деле очень вкусный пирог получается. Муж любит блюда, где есть мясо, вот и готовлю, стараюсь! А тут дочка еще приехала, всем досталось!

DAN64
#5 | 15.09.2016 | 21:57 | 0
Всё так же и у меня: муж любит мясо, дочка вроде планирует на выходные приехать. Вот и думаю, почему бы и не испечь? tongue

ingekon123
#6 | 15.09.2016 | 22:01 | 0
Да, вот этот пирог и спеките как раз! Все останутся довольны!

DAN64
#8 | 15.09.2016 | 22:08 | 0
Надеюсь! smile

Латышева
#2 | 15.09.2016 | 20:19 | 0
Спасибо за рецепт. А можно вместо сливок и молока взять майонез?

ingekon123
#15 | 16.09.2016 | 19:55 | 0
Я думаю, что можно! Попробуйте!

jkmuf18
#4 | 15.09.2016 | 21:44 | 0
Хочу к Вам в гости на пироги!

ingekon123
#7 | 15.09.2016 | 22:02 | 0
Приглашаю вас, Ольга Николаевна!

super-777
#9 | 15.09.2016 | 22:55 | 0
Благодарю за рецепт. Я сегодня тоже кулинарила: пекла курники, пицу и блины. Ваш рецепт на очереди.

ingekon123
#12 | 16.09.2016 | 19:51 | 0
Как вы много успели сразу, Юлия Николаевна! А я курники никогда не делала. Может, когда будет время, про курники блог составите, поделитесь с нами опытом?

super-777
#17 | 17.09.2016 | 13:54 | 0
Может быть, как-нибудь сделаю. biggrin

наТека
#10 | 15.09.2016 | 22:56 | 0
Нелли Владимировна, спасибо! Надо обязательно попробовать, должно быть вкусно!

ingekon123
#13 | 16.09.2016 | 19:53 | 0
Да, Наталья Николаевна, очень вкусный пирог получается! Попробуйте приготовить!

Tzs5890z
#11 | 16.09.2016 | 17:14 | 0
Отличный рецепт, спасибо большое!

ingekon123
#14 | 16.09.2016 | 19:54 | 0
smile

81059
#16 | 17.09.2016 | 13:44 | 0
Нелли Владимировна, спасибо за рецепт! Пироги у нас все любят.

ingekon123
#18 | 18.09.2016 | 01:04 | 0
Елена Дмитриевна,  этот пирог очень вкусным получается!

Djanetta79
#19 | 19.09.2016 | 11:56 | 0
Нелли Владимировна, спасибо за замечательный рецепт открытого мясного пирога! По Вашим красочным фотографиям понимаю, что очень вкусно должно получиться! Взяла в "Избранное". Сегодня же попробую испечь! С уважением!

ingekon123
#20 | 20.09.2016 | 00:44 | 0
Да, на самом деле вкусный получается пирог, Джанетта Геннадьевна!

ilona
#21 | 07.11.2016 | 16:48 | 0
Нелли Владимировна, как все аппетитно выглядит!!! Спасибо за рецепт.

ingekon123
#22 | 07.11.2016 | 21:25 | 0
Илона Дмитриевна, он еще и вкусный!


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Индекс цитирования