Способ приготовления: 500 гр. говяжьей печени пропустить через мясорубку, добавить 1 головку лука, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан молока, соль по вкусу, всё тщательно перемешать. Из получившегося теста напечь блинчики. Укладывать блинчики друг на друга, промазывая каждый слой разведённым майонезом с чесноком. Верх украсить тёртым желтком или орехом. Оставить на пропитку часа на 2. Приятного аппетита!
Нравиться готовить блюда из печени, но я говяжью печень замачиваю на 2-3 часа в молоке, и за место муки можно брать манку. И также можно делать говяжью печень с припёком. Спасибо за рецепт.
Ой, обожаю все, что связано с печенью! Люблю ее в любом виде: блины, торты, тушеная, паштет... Но торт никогда не делала, думала, что много времени затрачивается на его изготовление. Ан нет! Спасибо за рецепт! Уже скопировала и сохранила! Вы с Ириной Николаевной (Берегиня) делаете все возможное, чтобы я на 1 сентября не пошла, а покатилась!