НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Куприяновна, спасибо за Ваше творчество. С наступающим праздником Днём поб...
Молодцы девочки! Поздравляю Вас, дальнейших успехов в конкурсах и побед!
Надоела уже зима, если честно! Хочу тепла очень и солнышка. На огороде еще ничег...
У меня перед окнами проходит теплотрасса, так уже нарциссы распустились. Им тут ...
Марина Юрьевна, Семён, замечательная работа у Вас получилась! Мы тоже в начально...
Наталья Владимировна! Спасибо за вкусный и полезный буклет!
Ольга Куприяновна! Спасибо за актуальные шаблоны!
Блоги » Рецепты
29.03.2018 16:25

Пицца – оладьи

Блог pavda

Уважаемые коллеги представляю Вам рецепт приготовления пиццы в форме оладьей. Этим блюдом вы можете удивить своих гостей и порадовать близких. Плюс этого рецепта – его быстрота и оригинальность.
Понадобится:
Для теста:
1,5 стакана муки;
2 стакана кефира;
2 ст. ложка сметаны (майонеза);
2 шт. яиц;
Соль, сода;
Для начинки:
200 гр. колбасы (ветчины, мясо);
100 гр. сыра;
1 шт. помидор;
Зелень – по вкусу.
Подсолнечное масло – для жарки.
Приготовление:
1.Смешиваем все компоненты, необходимые для теста: муку, кефир, сметану, соль, соду. Тесто должно быть как на оладьи (густая сметана).
2.Компоненты для начинки: колбаса, сыр, помидор и зелень нарезаем.
3.В тесто добавляем начинку. Все тщательно перемешиваем. Тесто для жарки готово.
4.Жарим оладьи. Получаются оладьи с начинкой т.е. пицца!
Сытное и ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!





ссылки
Новые записи:
Зима. Дубль-2 (43)
IV Открытый конкурс детского ... (1)
Магия книги (12)
Желе "Вишенка" (13)
Всемирный день книг. "Книгома... (22)
Праздник Светлой Пасхи (0)
Использование здоровьесберега... (8)
IV Открытый конкурс детского ... (30)
Моя. Ассамблея (38)
Русалочка (18)
150
23
vikusik46
#1 | 30.03.2018 | 11:12 | 1
Замечательный рецепт, быстрый и простой! Спасибо, Галина Александровна!

GOR154
#2 | 30.03.2018 | 11:14 | 1
Спасибо за рецептик! Быстро! Доступно!

Galina1952
#3 | 30.03.2018 | 11:52 | 1
Замечательный рецепт, Галина Александровна! Как раз для меня. Можно сделать небольшую порцию.

olgamorgunov
#4 | 30.03.2018 | 16:04 | 1
Спасибо за рецепт, быстро и просто.Беру в копилку.

Латышева
#5 | 30.03.2018 | 17:01 | 1
Мы делаем такие оладьи, но не знали, что это пицца! Спасибо за красивое название.

pavda
#17 | 31.03.2018 | 19:48 | 0
Татьяна Анатольевна, может у Вас другая начинка?

ingekon123
#6 | 30.03.2018 | 18:03 | 1
Галина Александровна, спасибо за оригинальный рецептик! Два в одном: и пицца, и оладьи!

vtkmybr
#7 | 30.03.2018 | 18:51 | 1
Галина Александровна, первый раз, благодаря Вам, познакомилась с таким рецептом! По-моему, оладьи получаются очень вкусные и действительно необычные. Сама я обычно добавляю в тесто тертый картофель, тыкву или кабачки.

Латышева
#14 | 31.03.2018 | 15:56 | 0
А я - яблоки или сосиски. smile

pavda
#18 | 31.03.2018 | 19:50 | 0
Тоже оригинально! Беру на заметку. Буду дальше экспериментировать.

valyusha
#8 | 30.03.2018 | 19:20 | 1
Галина Александровна, спасибо за рецепт. Обязательно попробую.

LariSSka
#9 | 30.03.2018 | 20:40 | 1
Галина Александровна, спасибо за вкусный рецепт. И самое главное доступный, и я тоже обязательно попробую!

81059
#10 | 31.03.2018 | 13:59 | 1
Спасибо за вкусный оригинальный рецепт, Галина Александровна! Надо сделать такую вкуснятину.

русиш
#11 | 31.03.2018 | 14:21 | 1
Галина Александровна, спасибо за рецепт! Записала, сделаю.

ingekon123
#12 | 31.03.2018 | 15:15 | 1
Сегодня я испробовала Ваш рецептик, понравилось! Получилось вкусно и сытно, спасибо!

ingekon123
#13 | 31.03.2018 | 15:39 | 1
Я добавила побольше зелени, зеленое перо заморозила летом и добавила побольше! Получилось очень вкусно!

Латышева
#15 | 31.03.2018 | 16:03 | 1
А мы на подоконнике вырастили зеленые перышки!

pavda
#19 | 31.03.2018 | 19:53 | 0
А мне понравился вкус укропа.

Латышева
#20 | 31.03.2018 | 20:56 | 0
Укроп у нас есть. Мы его и сушим, и морозим. И лук морозим, и петрушку.

pavda
#23 | 06.04.2018 | 06:28 | 0
Мороженный лук мне не понравился. Сестра еще морозит огурцы!

ingekon123
#16 | 31.03.2018 | 16:15 | 1
Весной надо побольше витаминчиков употреблять в пищу. Организм изголодался за зиму. Я тоже проращиваю на подоконнике зеленые перышки!

русиш
#22 | 01.04.2018 | 23:38 | 0
у меня уже тоже есть перышки на подоконнике. Употребляю каждый день в салатах.

yelenaageeva
#21 | 01.04.2018 | 10:27 | 1
Благодарю за рецепт. Использую для приготовления.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети