НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Безусловно, разобрались бы. Мастер-классы у коллег очень понятные, но всё равно ...
Спасибо за идею, Елена Александровна!
спасибо, Елена Александровна! буду учиться.
Спасибо за качественный ресурс,позволяющий организовать различную работу на уроке!
Елена Александровна, спасибо за шарады! будем разгадывать с пятиклассниками.
Блоги » Рецепты
12.12.2015 19:58

Пирог на скорую руку

Блог natali1950

Уважаемые СУПовчанки, я думаю, что у всех есть варенье, которое постоянно остается из года в год. Выбросить жалко и не едят его. Я предлагаю рецепт вкусного пирога, на скорую руку: гости в дом - пирог на стол!

Ингредиенты: любое варенье, можно смешать несколько 0,5 литра, 1 яйцо, чайная ложка без верха соды, погашенная в  уксусе, муки столько, чтобы при размешивании ложкой, испытывать трудности. На смазанную сковородку выложить тесто и в разогретую до 180 градусов  духовку, на 25 - 30 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой. Выглядит вот так! Этот пирог с айвовым и тыквенным вареньями.





ссылки
Новые записи:
Испания. Шоу Фламенко. (7)
Публичный творческий отчёт (25)
Скандал на выпускном в Адыгее (6)
Ностальгия по Испании (2)
Я выросла на Кубани (10)
А чё это вы тут делаете-то, а? (14)
Игрушка или антистрессовый тр... (37)
Учитель. Возвращение (32)
Обновлёнка (33)
Вот и завершилась лагерная см... (40)
857
56
1 2 »
lubovsai
#1 | 13.12.2015 | 19:07 | 0
Выглядит очень аппетитно!

natali1950
#2 | 13.12.2015 | 19:27 | 0
И вкусный, и меняя варенье, каждый раз новый вкус!

ромашка5975
#3 | 13.12.2015 | 19:33 | 0
Наталия Ивановна! Как рада, что Вы снова вместе с нами. Спасибо за рецепт!

natali1950
#4 | 13.12.2015 | 19:35 | 0
Елена Владимировна, пожалуйста!

Латышева
#5 | 13.12.2015 | 19:41 | 0
Спасибо за рецепт, Наталия Ивановна! У нас он называется "Трухлявый пень", что никак не соответствует его вкусу.

natali1950
#9 | 13.12.2015 | 20:06 | 0
Татьяна Анатольевна, называют по разному, но вкусный и не надо заморачиваться, несколько минут и готов, можно пить чай!

Латышева
#19 | 13.12.2015 | 21:14 | 0
Конечно, главное - быстро и вкусно.

natali1950
#25 | 13.12.2015 | 21:58 | 0
Да и варенье жалко!

DAN64
#6 | 13.12.2015 | 19:50 | 0
Наталия Ивановна! Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.

natali1950
#10 | 13.12.2015 | 20:08 | 0
Надежда Георгиевна, попробуйте!

DAN64
#13 | 13.12.2015 | 20:21 | 0
Делается всё легко, я в русской печи попробую. Сегодня жаркое из русской печки ели - вкуснятина. Всегда сразу детство вспоминаю. Только тогда мама нас кормила, сейчас мы её.

GOLD
#15 | 13.12.2015 | 20:34 | 0
Русская печь! Везёт же Вам!

DAN64
#16 | 13.12.2015 | 20:39 | 0
Топим только тогда, когда что-либо печём или варим в печи. Очень люблю пресновики (шаньги картофельные) только из русской печки.

GOLD
#17 | 13.12.2015 | 20:42 | 0

Цитата
пресновики (шаньги картофельные)
Это что за блюдо?

Латышева
#20 | 13.12.2015 | 21:15 | 0
Об этом еще раз и подробнее. Мы о таком не слыхали пока! Жду блога. tongue

DAN64
#23 | 13.12.2015 | 21:31 | 0
Одна печь пресновики не люблю, дочь приедет на Новый год, попробуем сделать и запечатлеть.

GOLD
#31 | 13.12.2015 | 22:22 | 0
Будем ждать фотоотчет!

DAN64
#32 | 13.12.2015 | 22:26 | 0
Постараюсь.

natali1950
#26 | 13.12.2015 | 22:03 | 0
Помню и я как бабушка и мама готовили в русской печи, ни с какой мультваркой не сравнишь...

DAN64
#30 | 13.12.2015 | 22:13 | 0
Какой разговор. smile Конечно.

Латышева
#37 | 14.12.2015 | 19:01 | 0
А печь-то я никогда и не видела.

DAN64
#46 | 14.12.2015 | 21:05 | 0
Большая, красивая, плиточкой отделана. Как корабль в доме стоит.

модель69
#7 | 13.12.2015 | 19:53 | 0
Наталия Ивановна! Вроде всё продукты обычные, но выглядит очень аппетитно.

natali1950
#11 | 13.12.2015 | 20:10 | 0
Елена Григорьевна, продукты простые и просто готовить!

GVG
#8 | 13.12.2015 | 19:59 | 0
Аппетитно! Попробую испечь! Спасибо, Наталия Ивановна.

natali1950
#12 | 13.12.2015 | 20:14 | 0
Галина Васильевна, попробуйте, останетесь довольны!

GOLD
#14 | 13.12.2015 | 20:32 | 0
Наталия Ивановна, спасибо за рецепт! Варенья много разного, будем готовить из него пирог.

natali1950
#21 | 13.12.2015 | 21:15 | 0
Наталья Владимировна, я также очень много заготавливаю варенья на зиму по привычке, а сейчас едаков не стало, я приспособилась делать такие пироги, все, кто ко мне заходит едят с удовольствием, детям передаю. Попробуйте, очень вкусно!

Ludmila46
#18 | 13.12.2015 | 20:54 | 0
Наталия Ивановна, благодарю за рецепт! Обязательно им воспользуюсь.

natali1950
#22 | 13.12.2015 | 21:22 | 0
Людмила Викторовна, попробуйте!

natamarch
#24 | 13.12.2015 | 21:43 | 0
Наталья Ивановна, спасибо за рецепт. А из повидла можно?

natali1950
#28 | 13.12.2015 | 22:07 | 0
Наталья Александровна, конечно, можно. Рецептов различных много, можно добавлять и кефир.

radugalena
#27 | 13.12.2015 | 22:03 | 0
Наталья Ивановна, спасибо! Много раз делала такой пирог, но самый вкусный он получается из варенья черной смородины! А Вы кефир не добавляете, тогда и уксус не нужен!

natali1950
#29 | 13.12.2015 | 22:12 | 0
Елена Викторовна, можно и с кефиром,  я делаю без него, но соду всегда беру, только погашенную уксусом. Очень вкусные получаются с персиковым, абрикосовым, а я люблю с тыквенным, курагой и лимоном!

radugalena
#33 | 13.12.2015 | 22:26 | 0
Наталья Ивановна, дорогая, я ошиблась, сейчас исправлю, если использовать кефир, то не нужен уксус! Теста получается много и пирог получается большой! Рада Вас видеть! Как Ваша ножка?

radugalena
#34 | 13.12.2015 | 22:30 | 0
Персиковое и абрикосовое варенье я не варю-экзотические для нашей местности фрукты, а вот с курагой и лимоном можно попробовать! Спасибо за идею!

Латышева
#39 | 14.12.2015 | 19:02 | 0
А я варю. Абрикосы свои (бывают) biggrin , а персики покупаю.

radugalena
#40 | 14.12.2015 | 19:08 | 0
Хорошо Вам! smile

Латышева
#41 | 14.12.2015 | 19:51 | 0
Хорошо-то хорошо, но вот как-то клюквы хочется. И брусники. tongue

radugalena
#42 | 14.12.2015 | 19:53 | 0
А вот этого добра у нас много, а в этом году, только у ленивого нет клюквы!

Латышева
#43 | 14.12.2015 | 19:55 | 0
Вот! Каждому - свое! biggrin

radugalena
#44 | 14.12.2015 | 19:55 | 0
Да, уж! tongue

matematik1
#35 | 14.12.2015 | 07:09 | 1
Наталья Ивановна, спасибо Вам за оригинальную подсказку. Вот и варенье пригодится.

natali1950
#47 | 15.12.2015 | 22:07 | 0
Татьяна Николаевна, и у меня варенья много, а есть не хотят, а пироги очень вкусные получаются, ведь это все со своего сада.

Leonel87
#36 | 14.12.2015 | 07:35 | 0
Наталия Ивановна, спасибо за рецепт на досуге попробую испечь!

natali1950
#48 | 15.12.2015 | 22:07 | 0
Попробуйте, Вам понравиться!

Tzs5890z
#38 | 14.12.2015 | 19:02 | 0
Наталия Ивановна , спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю, печь очень люблю!

natali1950
#49 | 15.12.2015 | 22:11 | 0
Светлана Салимовна, я тоже очень люблю и печь и готовить!

pavda
#45 | 14.12.2015 | 20:05 | 0
Спасибо за рецепт.

natali1950
#50 | 15.12.2015 | 22:13 | 0
Пожалуйста, Галина Александровна!

Saglayi
#51 | 16.12.2015 | 00:33 | 0
Нельзя такие вещи читать на ночь! И спать перехотелось от такой вкуснятины. Спасибо за рецепт, попробуем!

zvfkjxrf
#52 | 16.12.2015 | 09:23 | 0
Наталия Ивановна, спасибо за рецепт. В выходные угощу внучка.

81059
#53 | 16.12.2015 | 11:34 | 0
Наталия Ивановна! Спасибо за простой, но такой вкусный рецепт! Будем печь!

tylik
#54 | 17.12.2015 | 20:11 | 0
Что называется "проще пареной репы"!Люблю быстрые рецепты из обычных продуктов, не то, что у Юлии Высоцкой!Спасибо!

1-25 26-27

Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.