Как наши с Вами, Нелли Владимировна, вкусы схожи!И манник постоянно пеку, и с яблочной начинкой слойки(только тесто готовое), и с ягодой замороженной!Только я, в основном, смешиваю бруснику, клюкву и смородину.Этакий витаминный микс получается. И ещё одно отличие в наших рецептах то, что я не посыпаю сахаром перед выпеканием( думала, что будет пригорать по бокам). Надо попробовать.Спасибо!
Да, Татьяна Ивановна, я за брусникой и клюквой в этом году не ходила, была у меня в саду только красная смородина! Все с ней и готовлю. Больше кустов черной смородины у меня, но почему то с них мало ягод! А красной смородины только один куст, но весь обсыпан ягодами каждый год! Я на ягоду посыпала сахар,на бока у меня ничего не попало! Смородина кисловатая, поэтому и посыпаю сахаром! Муж любит сладкие пироги! По этому рецепту пол стакана сахара надо добавлять, но муж сказал, что сахара не хватает! Поэтому я написала, что нужно 1 стакан сахара!
Сладкоежкам всегда хочется послаще!А бруснику, клюкву и другие северные ягоды я тоже не собираю (на лето мы уезжаем), просто покупаем потом. Они круглый год в продаже есть.
Нелли Владимировна! Благодарю за очередной Ваш шедевр кулинарного искусства! С удовольствием готовлю именно по Вашим рецептам и не по одному разу. И этот пирог с замороженными ягодами тоже попробую испечь. Выглядит очень красиво; Думаю, так же и вкусен, как красив!
Нелли Владимировна, спасибо за рецептик! Спасибо, завтра и попробуем.Что-то подобное я делала раньше, но как то он выпал из поля зрения. А Вы своевременно напомнили и радуете нас своими вкусняшками!