Салат из печени с фасолью
Блог radugalena
Печень отварная -400-500 грамм.
Лук репчатый-350-400 грамм (можно больше на Ваше усмотрение)
Морковь-600-700 грамм (можно больше на Ваш вкус))
Банка фасоли натуральной белой (можно из без неё)
Растительное масло для жарки.
Соль.
Отварить печень.
Пока печень остывает, обжариваем на растительном масле лук, порезанный полукольцами и морковь натёртую на крупной тёрке.
Далее-на любителя: можно печень мелко порезать, а можно натереть на крупной тёрке. У меня печень натёртая на крупной тёрке.
Смешиваем лук, морковь, печень.
Добавляем консервированную (белую) фасоль без жидкости. У меня в одной чашке с фасолью, а в другой без фасоли, т.к. сын не любит фасоль.
Салат готов.
Приятного аппетита!
1 2 »
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Спасибо за новый для меня рецепт. Беру на вооружение.
Мне он очень понравился, когда впервые его попробовала! Я даже пробовала заправлять майонезом-тоже вкусненько!
Елена Викторовна, спасибо за рецепт, попробуем!!!
Этот рецепт привезла из Прибалтики учительница в то время, когда военных моряков выводили из тех мест!
Елена Викторовна, спасибо за интересный рецепт! Сделаем такой салатик!
Попробуйте! Он не сложный, все продукты доступны!
Согласна, продукты простые. И делать его быстро!
Можно подавать как тёплый, так и холодный!
Попробуем во всех видах!
Цитата
Можно подавать как тёплый, так и холодный!
А Вам как больше нравится?
Мне больше нравится всё тёплое, но каждый по своему хорош! Когда будете делать-попробуйте! Гостям я подавала тёплым, остыть он не успел!
Начнём с тёплого! А доедать будем холодный!
Так оно и бывает! Золотая середина!
Главное, чтобы было вкусно!
Думаю, что Вам понравится!
Люблю салаты! Конечно, понравится.
Тем более приготовьте, много времени не займёт!
Обязательно сделаю!
Благодарю за питательный и полезный рецепт!
Для тех , кто любит печень, рецепт простой, не требующий много времени на приготовление и продукты все доступные!
Елена Викторовна, благодарю за рецепт салата. Надо попробовать!
Если любите печень, то не пожалеете!!
Спасибо за рецепт, Елена Викторовна! Обязательно попробуем!
Пробовала к луку и моркови добавить грибы, иногда добавляла отварные яйца, вкус немного меняется, но вкусно!
У мня дочь вместо фасоли добавляет маринованные огурчики, тоже вкусненько!
Думаю, что вкусненько готовит Ваша дочь! Ведь не все любят печень! Спасибо Вам!
Спасибо за рецепт, Елена Викторовна! Моя дочь делает так печень как подливу, добавив бульона (без фасоли). Очень вкусно получается.
Конечно, можно использовать как подливу, добавив бульон! Спасибо Вам!
Я тоже люблю так готовить! Мои очень любят такую подливу!
Спасибо за тёплые слова!
Выглядит аппетитно, попробуем сделать.
Ольга Анатольевна, спасибо, что заглянули! Аппетитно и вкусно!
Очень аппетитно, сразу захотелось приготовить, спасибо за рецепт!
Ирина Владимировна, салатик готовится быстро! Печень варится быстро, пока она варится, чистите лук и морковь! Я печень натираю на крупной тёрке, тогда все прожилки (у печени) остаются в руке. Попробуйте, если продукты есть в наличии!
Елена Викторовна, а мы измельчаем блендером. Быстро и прожилок не чувствуется. И для медальона из печени я тоже так делаю.
Я пробовала в блендере измельчать, но решила для себя, что на тёрке-лучше и вкуснее, потому что получаются мелкие, но кусочки!
Спасибо, Елена Викторовна Вам, за необычный и аппетитный рецепт.Обязательно приготовлю!
Светлана Салимовна! Не поленитесь, приготовьте, думаю, что не пожалеете!
Елена Викторовна, обязательно попробую приготовить салат по Вашему рецепту! Спасибо, что поделились вкусным блюдом!
Буду очень рада, если Вам понравится! Приятного аппетита!
Печень люблю. Но салат такой не делала. Попробую.
Тогда я уверена, что Вам понравится салатик, Валентина Фёдоровна! Поэкспериментируйте! Удачи Вам! Спасибо, что заглянули!
Елена Викторовна, спасибо за рецепт. Обязательно попробуем.
Илона Дмитриевна! Мне приятно, что Вам понравился рецепт, пользуйтесь!
Елена Викторовна, спасибо за рецепт. Печень люблю и частенько её готовлю.
Тамара Юрьевна вот и приготовьте такое простенькое блюдо! Спасибо за интерес к салатику!
Очень интересный рецепт салата! Записала! Спасибо, Елена Викторовна!
Любовь Михайловна, я рада, что понравился простенький рецепт! Теперь осталось только сделать! Вчера выложили рецепт чахохбили, я не выдержала и сегодня приготовила, только в мультиварке! Спасибо Вам, что заглянули, я рада Вас видеть!
Елена Викторовна, спасибо Вам за прекрасный рецепт! Беру в свою копилку!
Забирайте и пользуйтесь!
Спасибо, Елена Викторовна!
На здоровье, Валентина Николаевна!
Елена Викторовна, спасибо за рецепт.
1-25 26-30