Салат готовится очень быстро, если не считать, что нужно снять пленку с апельсиновых долек.
Нам потребуется: пачка крабовых палочек, 1 апельсин, 4 яйца, зубчик чеснока, 100 г. консервированной кукурузы, майонез для заправки граммов 150.
Яйца и крабовые палочки порезать. Чеснок измельчить. Апельсин, очистив от пленок, тоже порезать.
Все смешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Фото Виктории Полшковой, снято 14 сентября 2014 в г. Каменка Пензенской области на фотокамеру Canon EOS 6D, объектив Canon 28-135 mm, вспышка Canon Speedlite 430 EX II
точно, Александра Владимировна! Теперь я вниз комментариев не смотрю! Опять отстаю с ответами! Комп начиняли сегодня после вчерашней установки системы. Теперь у меня программы все самые супер совершенные! Только с некоторыми разбираться придется.
Ну, что я говорила?! Соблазны продолжаются!!! Вкуснятинка! А пленочки проще снимать с грейпфрута. Кажется, мы начали вариации на Ваш салат, Виктория Валерьяновна. Беру в избранное. Спасибо!