НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
31.08.2014 08:14

Салат "Жульен"

Блог fktrcfylhf

1. Обжарить шампиньоны на сливочном масле, выложить на дно посуды.
2. Обжарить чеснок на сливочном масле, перемешать с шампиньонами.
3. Добавить концентрированные сливки.
4. Потереть на тёрке любой твёрдый сыр.
5. Поставить в духовку (можно использовать микроволновку), как покроется коркой, достать.
Жульен готов.
Приятного аппетита!

ссылки
Новые записи:
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
1543
10
GOLD
#1 | 31.08.2014 | 16:46 | 0 [Материал]
Тоже очень вкусное блюдо. Сама не делала. Придется попробовать приготовить.

fktrcfylhf
#2 | 31.08.2014 | 19:20 | 0 [Материал]
Вкусное и необычное блюдо, подаётся горячим. Я всё люблю, где есть грибы.

Irina63L
#9 | 23.08.2020 | 12:33 | -1 [Материал]
Шампиньоны нынче дорогие.

Ирис
#3 | 31.08.2014 | 20:20 | 0 [Материал]
Жульен люблю, но сама тоже не делала. Оказывается все просто. Спасибо, Александра Владимировна, будем пробовать!

fktrcfylhf
#4 | 31.08.2014 | 20:50 | 0 [Материал]
Я тоже сначала боялась пробовать готовить, думала, что не получится. Но рецепт приготовления очень прост, да и времени много не занимает.

ромашка5975
#5 | 31.08.2014 | 21:04 | 0 [Материал]
А я ещё курочку добавляю в жульен. Вкусно!

fktrcfylhf
#6 | 31.08.2014 | 21:37 | 0 [Материал]
Я с курочкой не пробовала, наверное, вкусно!

natali1950
#7 | 31.08.2014 | 21:43 | 0 [Материал]
Татьяна Владимировна, отличный рецепт, я всегда добавляю мясо!

81059
#8 | 01.09.2014 | 16:52 | 0 [Материал]
Отличное блюдо! Спасибо за рецепт! Сегодня как раз к празднику!

Irina63L
#10 | 23.08.2020 | 12:34 | 0 [Материал]
Всегда интересно узнать можно одни виды грибов заменить на другие, изменится ли вкус или нет?




БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети