НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
КРАЕВЕДЕНИЕ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Благодарю Вас, Надежда Георгиевна, за такие теплые слова в адрес работы. Мне оче...
КРАСОТА! Фотографии, как из сказки!
Спасибо за отзывы, уважаемые коллеги!
лучше опубликуйте на форуме в соответствующем разделе
Размещайте здесь. Здесь у Вас будут много скачивать и комментировать. Бесплатные...
Надежда Георгиевна, спасибо Вам за теплые слова и внимание к моей работе.

Секреты успеха А. Овечкина

Блог Kargapolova

Я очень люблю хоккей, смотрю важные матчи. Из всех хоккеистов очень уважаю А.Овечкина за его упорство, волю к победе, за его чувство товарищества в спорте. Он говорит, что у него стальной характер, он добивается в спорте всего, чего хочет. Сегодняшним мальчишкам, которые занимаются серьёзно спортом, надо брать пример с этого спортсмена, поскольку он - настоящий мужчина.

Секреты успеха Александра Овечкина

Александр Овечкин – форвард сборной России по хоккею, двукратный чемпион мира.

« На протяжении всей моей карьеры я не раз убеждался, что самые великие достижения приходят лишь к тому, у кого стальной характер», делится Овечкин секретом своего успеха.

Стальной характер, о котором говорит Овечкин, - это то, что помогает мужчине перешагивать через все « не могу» и «не хочу».

Это то, что помогает идти навстречу победе даже тогда, когда это кажется невозможным. Это мужество, столь необходимое для того, чтобы достигать ещё больших высот.

Как закалялась сталь

Знаменитый хоккеист, человек со стальным характером – Александр Овечкин рассказывает о том, как начал свой путь в спорте, выбитом зубе, необычных просьбах поклонниц и многом другом.

- о том, как всё начиналось

Я начал заниматься хоккеем в восемь лет. Был самым поздним в группе. Трудно сказать, почему я выбрал именно этот спорт, наверное, понравилось, что много движения. Я из спортивной семьи, и, в принципе, сразу было ясно, что и я пойду в спорт, но в какой именно, решал сам.

- о секрете своего успеха

В первую очередь, это поддержка со стороны родных. Кроме того, ты сам должен быть настроен на упорный труд и должен уметь прислушиваться к людям, которые могут помочь тебе в спорте и вообще в жизни. И, разумеется, нужно верить в себя, верить в то, что ты можешь всё.

- о поклонницах

На чём меня только не просили расписаться! И на машине расписывался, и на паспорте, и на военном билете. Одна болельщица даже на груди попросила оставить автограф – не отказал.

- о выбитом зубе

Выбитый зуб я не вставляю, хотя у меня есть имплантат. Поставлю его в конце карьеры, чтобы ещё раз не выбили. А вообще такие травмы – это ерунда, детский сад, особо больно не было. Тот же нос мне ломали уже пять раз. Вот когда мне выбили плечо, было по – настоящему больно.

- о трофеях

На память о финале чемпионата 2008 года у меня остался купон из серебряного доллара. Я ещё в самом начале игры на собрании в центре круга заметил, что подо льдом монета (наверное, на удачу кто – то залил), и мы с Ильёй Никулиным решили в случае победы её обязательно достать. Теперь у нас с Никулиным у каждого по кулону из него. Кроме этого кулона, у меня есть и другие трофеи. Например, шайбы – моя – 50- я в НХЛ, 100 – я, они хранятся дома. Ещё есть коллекция клюшек, которая всё время пополняется, - собираю клюшки известных игроков из разных команд.

- о тренировках для хоккеистов

Я считаю, что из всех спортсменов хоккеисты находятся в наилучшей форме. У нас должны быть сильные ноги и тело, чтобы играть жёстко. Нам необходимы достаточные кардионагрузки, чтобы мы могли кататься столько, сколько мы катаемся. У нас должны быть крепкие запястья, чтобы управляться с шайбой. У нас должен быть сильный корпус, чтобы сохранить равновесие. Существует огромное множество различных программ, и у каждого тело развито по – разному, поэтому каждый должен подобрать себе программу, которая подходит именно ему, с которой он будет чувствовать себя лучше всего.

- о командном духе

Иногда тебе говорят, что твоя команда не в форме или что другие команды лучше, но ты не должен слушать. Ты должен сконцентрироваться на том, чтобы играть на пике своих возможностей. Все хотят победить, и, если ты не выкладываешься всякий раз, когда играешь, ты не сможешь добиться победы. Хоккей – командная игра, и ты просто обязан делать свою работу – играть как можно лучше и, кроме того, помогать своим товарищам по команде делать то же самое.

- о стальном характере

На протяжении всей моей карьеры я не раз убеждался, что самые великие достижения приходят лишь к тому, у кого стальной характер. У большинства спортсменов есть сильный внутренний стержень. Победа достаётся тому, кому удаётся активизировать свои физические и душевные силы в самый ответственный момент игры.

«Ты сам должен быть настроен на упорный труд и должен прислушиваться к людям, которые могут помочь тебе в спорте и вообще в жизни».




ссылки
Новые записи:
Растительность Токио, еда и д... (0)
Что за гостья появилась? (0)
Талант (0)
Стихотворение: "Метель з... (0)
Грамотность, вперёд! (0)
Конкурсы патриотической песни (7)
Учиться, учиться и ещё раз уч... (0)
Семейная игра "Мама и я" (17)
Самостоятельное путешествие и... (2)
И здесь золотое сечение (7)
448
2
Leonel87
#1 | 29.02.2016 | 19:35 | 0
«Папа и мама — это первые люди, к которым я обращаюсь за советом, за помощью. Без семьи всем было бы тяжело чего-то достичь, и я не исключение. Вклад родителей в мой успех сложно переоценить, они сделали для меня все, что было нужно, я никогда ни в чем не нуждался».  А. Овечкин 

Kargapolova
#2 | 01.03.2016 | 13:36 | 0
Спасибо.



Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Индекс цитирования