ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БЛОГАХ...
еще...
КОММЕНТАРИИ
еще...
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
Татьяна Анатольевна,спасибо за внимание к рксурсу.
Раиса Поликарповна, благодарю за интерес к моей работе.
Спасибо, Марина Юрьевна, за внимание к ресурсу и позитивный комментарий! Рада бы...
Селянка-солянка
Блог kvitka11
У каждого народа есть свое первое блюдо. Но иногда мы выбираем первые блюда не по-принадлежности к национальным традициям, а к понравившемуся блюду. Вот так и случилось в моей семье. Много я рецептов перепробовала, но остановилась на этом: Ингредиенты: 700г говядины, несколько видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг, 150г моркови, 150г лука, 200г соленых или маринованных огурцов, 5 ст. л. томатной пасты, черный перец, 3-4 лавровых листа, растительное масло, лимон, зелень, маслины по вкусу. Хотя и этот рецепт я немножко поменяла, пока остановилась на своём фирменном. То есть вместо говядины я кладу курятину и немножко картофеля. И солянка приобрела кисло-сладкий, мягкий вкус. За что мои домашние и полюбили солянку.
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Мне тоже нравиться солянка, спасибо за рекомендации.
А меня не любят солянку-селянку... Может быть я не умею её вкусно приготовить?
Галина Васильевна, ведь всё зависит от вкуса!
Я еще не люблю жирную солянку. Маслины, лимончик, постное мясо - по-больше. Сметанки немножко. Спасибо, завтра сделаю.
Татьяна Анатольевна, я поэтому и взяла курятину (филе), что бы не было слишком жирной.
Я люблю классический вариант солянки.
Спасибо за рецепт солянки. Обязательно попробуем.
Попробуйте, очень вкусно! У нас даже в магазинах продают готовые наборы для солянки (несколько видов различных мясных деликатесов).
Спасибо за рецепт, Светлана Сергеевна! Попробую сделать!
Александра Владимировна, попробуйте, очень вкусно!
Светлана Сергеевна! А копченую куриную грудку для аромата? Кладем?
Давайте попробуем! Интересно, наверное будет вкусно!
Особенно хорошо после застолья - и горячее готово и остатки нарезки не пропали!
Это уж точно!
Отличный рецепт, спасибо.
Пользуйтесь на здоровье!
Спасибо за рецепт! Не приходилось готовить такое блюдо!
Хотя - это блюдо русское!
Наш край заселяли запорожские казаки. Сохранился у нас и диалект, и кухня.
Тогда, наверное, у Вас борщ - основное первое блюдо?
Да, Вы правы, без борща никак! Если нет борща, то суп не считается.
Мы готовим часто. Все любят.
Я тоже предпочитаю постное мясо. Добавляем всё, что есть в доме.
Интересно, а солянку к какой национальной кухне относят?
К русской!
Давно хотела приготовить солянку. Спасибо за рецепт, надопопробовать.
Попробуйте, вкусно!
Спасибо за идею!
Пользуйтесь!
Будем пробовать готовить такое красивое блюдо! Спасибо за рецепт!
Мы тоже очень любим соляночку, но муж любит пожирнее а я с курочкой и тоже всегда добавляю картофель.
У меня муж готовит на свой вкус, но всем нравится.