НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ирина Николаевна, спасибо за полезный ресурс, завтра при повторении воспользуемс...
Лидия Петровна, спасибо Вам за высокую оценку работ, приятно, что комплекс может...
"Как хороши, как свежи были розы"... - промелькнуло в моей памяти. При...
Вся серия - находка! Помощь учителю в подготовке к урокам. Спасибо большое, Ната...
Лилия Анатольевна!! Спасибо вам за удачный ресурс. Продолжайте радовать нас свои...
Блоги » Рецепты
27.08.2017 21:14

Торт "Зеленый бархат"

Блог Эльвирок



Нам понадобится 470 гр муки, 200 гр сахара, 70 гр подсолнечного масла, 150 гр сливочного масла, 460 гр кефира, 3 яйца, 10 гр разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды, 3 гр красителя, 0,5 чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао.



В кефир добавить краситель и смешать до однородного цвета. В размягченное при комнатной температуре сливочное масло добавляем сахар и взбиваем, затем разбиваем яйца и снова взбиваем.



Добавляем подсолнечное масло, крашеный кефир. Все хорошенько взбить. В другую чашку высыпать всю муку и добавить разрыхлитель, соду, какао, соль. Смешать все ингридиенты в одну чашку.



Тесто поделить на две части, для выпечки двух коржей. Залить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 25 минут.



Верх готовых коржей отрезаем тонким слоем для крошки. Смазываем коржи кремом. Посыпаем крошкой и оставляем для пропитки крема. Приятного чаепития!





ссылки
Новые записи:
Цветочная палитра лета (32)
С Днем Всемирного телевиденья (14)
Скумбрия в банке с овощами. (74)
Очно-заочная школа "Путь к ус... (31)
Победы «Солнечных лучиков» (38)
Нетрадиционное рисование «Пуш... (16)
Логопедам-логопедушкам (24)
Владивосток. Сквер имени Анны... (16)
Конвертики с яблоками из твор... (57)
IV Международный конкурс-фест... (29)
397
11
Kargapolova
#1 | 28.08.2017 | 06:21 | 0
Спасибо за рецепт! Буду пробовать обязательно!

urabi2244
#2 | 28.08.2017 | 06:57 | 0
Спасибо за рецепт. Взяла рецепт на заметку. Попробую приготовить зеленый торт.

81059
#3 | 28.08.2017 | 11:38 | 0
Спасибо за оригинальный и вкусный рецепт! Люблю тортики.

GOR154
#4 | 28.08.2017 | 12:37 | 0
И я сладкоежка! А зелёный -это мой любимый цвет! Попробую!

relikt
#5 | 28.08.2017 | 14:22 | 0
Спасибо за рецепт, Эльвира Магауевна! Торт для экологов  в Год экологии!

fominova
#6 | 28.08.2017 | 17:37 | 0
Необычный зеленый тортик. Нужно попробовать. Спасибо за рецепт.

Латышева
#7 | 28.08.2017 | 18:40 | 0
Спасибо за оригинальный рецепт, Эльвира Магауевна! А цвет!!! просто поражает, вернее, убивает! Я знаю, чем я буду "убивать" племянника 1 сентября! Зеленым бархатом!

Латышева
#8 | 28.08.2017 | 18:43 | 0
А крем такой я сегодня в магазине видела!

Эльвирок
#9 | 28.08.2017 | 19:48 | 0
Сочность торта зависит от крема.Добавьте в крем сметану и масло.Так будет сочнее.

Латышева
#11 | 29.08.2017 | 18:29 | 0
А там в инструкции написано. biggrin

ingekon123
#10 | 29.08.2017 | 15:55 | 0
Надо же, какой зеленый торт! Интересно даже, надо попробовать приготовить! Спасибо за рецепт!


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети