НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Татьяна Владимировна, замечательный ролик! Большое спасибо!
Равганият Бийбулатовна, доработайте и замените этот материал. Замену согласуйте ...
Спасибо, Светлана Павловна! Забираю с благодарностью в копилку для внуков!
Ольга Куприяновна, спасибо за музыкальное просвещение!
Наталья Николаевна, спасибо за интересную игру и замечательное оформление!
Светлана Павловна! Спасибо за чудесную работу в прекрасном оформлении!
ОНЛАЙН
ckan555, ZAL_EY
Блоги » Рецепты
02.06.2017 05:32

Тыквенно-овсяный пирог

Блог ingekon123



Вам потребуется: тыквы-400г;
овсяные хлопья-200г;
мука-280г;
сахар-150г;
растительное масло-250г;
изюм, щепотку соли;
сода-1 ч.л.без горки(погасить уксусом);

ванилин по вкусу.

Приготовление:
Тыкву чистим. нарезаем на кусочки, парим на водяной бане или в пароварке до мягкости. Пока готовится тыква, овсяные хлопья обжарим на сухой сковороде до золотистого цвета, остужаем, измельчаем в блендере до мелкой крошки, но не до состояния муки. Тыкву взбить в пюре, добавить к хлопьям, перемешать, добавить остальные продукты.


Соду погасить уксусом, добавить масло подсолнечное. Все перемешать тесто получается не густым и не жидким-тягучее. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета 25 минут, главное не передержать!



Приятного аппетита!





ссылки
Новые записи:
"Сурская зима" 2018 в Пензе (25)
Мини-экскурсия в музыкальный ... (14)
Кто из них главный пострадавш... (47)
Флаг из Режа на трибунах боле... (125)
Краевой конкурс исследователь... (28)
Урок мужества "Сад пионе... (10)
Районная краеведческая игра "... (20)
Пирог из печени. (22)
Луковые котлеты (39)
Мы будем болеть только за вас! (33)
420
16
Kargapolova
#1 | 02.06.2017 | 13:28 | 0
Спасибо за рецепт! А в какой сковородке лучше выпекать пирог?

ingekon123
#5 | 02.06.2017 | 20:14 | 0
Татьяна Михайловна! Можно в любой форме выпекать пирог. У меня есть любимая, но очень старенькая уже, так я в ней люблю такие пироги выпекать. Можно и в сковородке печь!

Djanetta79
#2 | 02.06.2017 | 13:43 | 0
Нелли Владимировна! Спасибо за рецепт! Конечно, для меня это новое: тыквенно-овсяный пирог пробовать не приходилось. Уверена, что пирог очень вкусный! Стоит приготовить!

ingekon123
#6 | 02.06.2017 | 20:19 | 0
Да, Джанетта Геннадьевна, пирог вкусный! Если любите печенье, то можно разложить на противень кусочки теста, придав форму! Но мы так, в виде пирога любим больше!

81059
#3 | 02.06.2017 | 13:48 | 0
Нелли Владимировна! Спасибо за оригинальный рецепт! Такого ещё не ела.

ingekon123
#7 | 02.06.2017 | 20:21 | 0
Попробуйте, Елена Дмитриевна!

GOR154
#4 | 02.06.2017 | 14:10 | 0
И мне рецепт понравился! Нужно сделать!

ingekon123
#8 | 02.06.2017 | 20:27 | 0
Марина Юрьевна, выращиваю тыкву, замораживаю ее в морозильнике, а зимой пропускаю через блендер и пеку пироги. Овсянка полезна, да и тыква тоже!

DAN64
#9 | 02.06.2017 | 22:53 | 0
Учебный год закончился, на портале появились вкусности. Спасибо, Нелли Владимировна, за интересный рецепт. Буду иметь ввиду!

ingekon123
#11 | 03.06.2017 | 14:03 | 0
Да, Надежда Георгиевна, времени побольше появилось!

lubovsai
#10 | 03.06.2017 | 10:17 | 0
Какой интересный рецепт! Надо попробовать приготовить!

ingekon123
#12 | 03.06.2017 | 14:06 | 0
Попробуйте, Любовь Михайловна! Основной компонент здесь тыква, а остальные продукты всегда есть в доме!

yelenaageeva
#13 | 05.06.2017 | 20:23 | 0
Спасибо за новый рецепт!

ingekon123
#14 | 05.06.2017 | 20:43 | 0
biggrin

GOR154
#15 | 08.07.2017 | 13:54 | 0
Очень вкусно! Спасибо!!!

ingekon123
#16 | 14.07.2017 | 22:58 | 0
biggrin



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети