НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо за фоторепортаж, очень колоритный у Вас в Донецке музей, Ольга Николаевн...
Эффектная работа получилась с этим технологическим приёмом! Спасибо за красивый ...
Большое спасибо за новогодние загадки и прекрасную презентацию, Джанетта Геннадь...
Ольга Ивановна, спасибо, что поделились материалом к Новому году! Желаю Вам вдох...
Спасибо за очередной творческий материал, Альбина Геннадьевна! Ваши материалы мн...
Ирина Евгеньевна, спасибо за прекрасный природоведческий комплекс! Такие материа...
Спасибо за прекрасную разработку урока!!!
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
02.06.2017 05:32

Тыквенно-овсяный пирог

Блог ingekon123



Вам потребуется: тыквы-400г;
овсяные хлопья-200г;
мука-280г;
сахар-150г;
растительное масло-250г;
изюм, щепотку соли;
сода-1 ч.л.без горки(погасить уксусом);

ванилин по вкусу.

Приготовление:
Тыкву чистим. нарезаем на кусочки, парим на водяной бане или в пароварке до мягкости. Пока готовится тыква, овсяные хлопья обжарим на сухой сковороде до золотистого цвета, остужаем, измельчаем в блендере до мелкой крошки, но не до состояния муки. Тыкву взбить в пюре, добавить к хлопьям, перемешать, добавить остальные продукты.


Соду погасить уксусом, добавить масло подсолнечное. Все перемешать тесто получается не густым и не жидким-тягучее. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета 25 минут, главное не передержать!



Приятного аппетита!





ссылки
Новые записи:
День Героев России (24)
Победа в литературном фестива... (21)
Высшее образование (42)
Чем дальше в лес, тем больше ... (64)
Праздник, посвященный Дню мат... (26)
Запеканка из кабачков с фарше... (29)
Мы вместе! (63)
Как разделить русский язык на... (14)
"Палитра творчества" (50)
Путешествие из настоящего в п... (34)
381
16
Kargapolova
#1 | 02.06.2017 | 13:28 | 0
Спасибо за рецепт! А в какой сковородке лучше выпекать пирог?

ingekon123
#5 | 02.06.2017 | 20:14 | 0
Татьяна Михайловна! Можно в любой форме выпекать пирог. У меня есть любимая, но очень старенькая уже, так я в ней люблю такие пироги выпекать. Можно и в сковородке печь!

Djanetta79
#2 | 02.06.2017 | 13:43 | 0
Нелли Владимировна! Спасибо за рецепт! Конечно, для меня это новое: тыквенно-овсяный пирог пробовать не приходилось. Уверена, что пирог очень вкусный! Стоит приготовить!

ingekon123
#6 | 02.06.2017 | 20:19 | 0
Да, Джанетта Геннадьевна, пирог вкусный! Если любите печенье, то можно разложить на противень кусочки теста, придав форму! Но мы так, в виде пирога любим больше!

81059
#3 | 02.06.2017 | 13:48 | 0
Нелли Владимировна! Спасибо за оригинальный рецепт! Такого ещё не ела.

ingekon123
#7 | 02.06.2017 | 20:21 | 0
Попробуйте, Елена Дмитриевна!

GOR154
#4 | 02.06.2017 | 14:10 | 0
И мне рецепт понравился! Нужно сделать!

ingekon123
#8 | 02.06.2017 | 20:27 | 0
Марина Юрьевна, выращиваю тыкву, замораживаю ее в морозильнике, а зимой пропускаю через блендер и пеку пироги. Овсянка полезна, да и тыква тоже!

DAN64
#9 | 02.06.2017 | 22:53 | 0
Учебный год закончился, на портале появились вкусности. Спасибо, Нелли Владимировна, за интересный рецепт. Буду иметь ввиду!

ingekon123
#11 | 03.06.2017 | 14:03 | 0
Да, Надежда Георгиевна, времени побольше появилось!

lubovsai
#10 | 03.06.2017 | 10:17 | 0
Какой интересный рецепт! Надо попробовать приготовить!

ingekon123
#12 | 03.06.2017 | 14:06 | 0
Попробуйте, Любовь Михайловна! Основной компонент здесь тыква, а остальные продукты всегда есть в доме!

yelenaageeva
#13 | 05.06.2017 | 20:23 | 0
Спасибо за новый рецепт!

ingekon123
#14 | 05.06.2017 | 20:43 | 0
biggrin

GOR154
#15 | 08.07.2017 | 13:54 | 0
Очень вкусно! Спасибо!!!

ingekon123
#16 | 14.07.2017 | 22:58 | 0
biggrin


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети