НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
КРАЕВЕДЕНИЕ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Лидия Петровна, спасибо за Ваш тест-игру. Думаю, что те, кто не открывал учебник...
Спасибо!
А как же, Ольга Владимировна, Дед Мороз он такой! Добрый и заботливый! Спасибо В...
Ирина Николаевна, спасибо за акценты, расставленные в работе. Беру себе для боле...
Ирина Евгеньевна, спасибо за интересную игру. Беру в копилку.
Наталья Николаевна, спасибо за интересный прием.
Блоги » Рецепты
12.12.2015 10:11

Уха

Блог pavda

Я предлагаю блюдо для утра 1-го января, которое необходимо после обильного новогоднего застолья. Это – уха из кеты (горбуши). Филе рыбы я готовлю на новогоднюю ночь (чаще всего солю), а из остальных частей – готовлю уху. Понадобится: голова, косточки, плавники, хвост свежей рыбы; картофель, репчатый лук, морковь; соль, перец горошком, лавровый лист. Приготовление: В кастрюлю наливаю воду, кладу перец, соль, голову, хвост, ребра и плавники рыбы. Когда вода закипит, добавляю лавровый лист, лук, морковь и картофель. До этого лук режу мелко, морковь – кружочками, картофель - кубиками. Варю до готовности. Для аппетита при подаче ухи, можно проявить фантазию и украсить блюдо. Например, порезать в них помидор кольцами или добавить дольку лимона. Я добавляю зелень (она у меня заморожена с лета). Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Растительность Токио, еда и д... (1)
Что за гостья появилась? (39)
Талант (10)
Стихотворение: "Метель з... (0)
Грамотность, вперёд! (1)
Учиться, учиться и ещё раз уч... (8)
Семейная игра "Мама и я" (17)
Самостоятельное путешествие и... (10)
И здесь золотое сечение (7)
Приобщение к прекрасному (6)
431
22
наталл
#1 | 13.12.2015 | 18:44 | 1

Цитата
ложу
 ....

Латышева
#3 | 13.12.2015 | 19:20 | -2
Можно было бы в личку... wink

lubovsai
#2 | 13.12.2015 | 18:59 | 1
Очень люблю уху, приготовленную по такому рецепту!

Латышева
#4 | 13.12.2015 | 19:22 | 0
А мы готовим уху из карпа или толстолобика. Вкусно!

natamarch
#10 | 13.12.2015 | 21:30 | 1

Цитата
мы готовим уху из карпа или толстолобика
Я тоже предпочитаю эту рыбу. Она жирненькая!

Латышева
#16 | 14.12.2015 | 19:28 | 0
Да. поэтому мы их и берем. Тем более, что в нашем районе большой рыбокомбинат. Выращивают именно карпов, толстолобиков и белого амура.

DAN64
#5 | 13.12.2015 | 19:24 | 1
Спасибо за рецепт.

GVG
#6 | 13.12.2015 | 19:33 | 1
Как люблю уху!!! Но без моркови. Спасибо за рецепт.

модель69
#7 | 13.12.2015 | 19:41 | 1
Уха будет вкусной с любой рыбой. Но я морковь не использую,  и добавляю пшено.

GVG
#9 | 13.12.2015 | 20:35 | 0
И я с пшеном готовлю уху!

pavda
#20 | 14.12.2015 | 20:11 | 0
Я иногда добавляю лапшу.

GOLD
#8 | 13.12.2015 | 20:30 | 1
Спасибо за рецепт ухи!

natamarch
#11 | 13.12.2015 | 21:32 | 0
Крупу и морковь не кладу.  Уху люблю, особенно свежеприготовленную.

Nevolja
#12 | 14.12.2015 | 16:54 | 1
Люблю уху только из свежей речной рыбы без моркови и пшена. А вот лука побольше, и стручок сушеного острого перца минуточку в тарелке подержать.

GVG
#13 | 14.12.2015 | 17:20 | 0
А если ещё и на природе!!!  biggrin

Nevolja
#14 | 14.12.2015 | 17:39 | 0
Это редко получается.

Латышева
#18 | 14.12.2015 | 19:30 | 0
Готовим без пшена, но с морковью. А картошки чуть-чуть.

Ирис
#15 | 14.12.2015 | 17:44 | 1
А как же немножко водки в уху?))

Латышева
#17 | 14.12.2015 | 19:29 | 0
Только хотела об этом написать! А можно и грамм 50 к ухе!  booze

Nevolja
#19 | 14.12.2015 | 19:38 | 0
С этого и надо было начинать! smile

pavda
#21 | 14.12.2015 | 20:12 | 0
Можно, но мы не пьем.

Saglayi
#22 | 17.12.2015 | 10:57 | 0

Цитата
особенно свежеприготовленную.
Действительно, то, что надо 1 января! Спасибо за подсказку и рецепт!


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
ОНЛАЙН
tyrina1958, Ekaterinaa
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Индекс цитирования