НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Отличный ресурс для первоклассников, спасибо Ирина Евгеньевна.
Замечательная игра получилась, спасибо Джанетта Геннадьевна
Отличный тест, спасибо Татьяна Владимировна.
Благодарю Вас, Надежда Георгиевна, за добрые слова!
Спасибо, Марина Юрьевна, за оценку работы! ВПР - не за горами!
Надежда Андреевна, спасибо Вам за такие нужные карточки! Удобно распечатать.
Елена Владимировна, забрала для работы с благодарностью! Тренируемся! У меня оди...
ОНЛАЙН
art2000
Блоги » Рецепты
12.12.2015 10:11

Уха

Блог pavda

Я предлагаю блюдо для утра 1-го января, которое необходимо после обильного новогоднего застолья. Это – уха из кеты (горбуши). Филе рыбы я готовлю на новогоднюю ночь (чаще всего солю), а из остальных частей – готовлю уху. Понадобится: голова, косточки, плавники, хвост свежей рыбы; картофель, репчатый лук, морковь; соль, перец горошком, лавровый лист. Приготовление: В кастрюлю наливаю воду, кладу перец, соль, голову, хвост, ребра и плавники рыбы. Когда вода закипит, добавляю лавровый лист, лук, морковь и картофель. До этого лук режу мелко, морковь – кружочками, картофель - кубиками. Варю до готовности. Для аппетита при подаче ухи, можно проявить фантазию и украсить блюдо. Например, порезать в них помидор кольцами или добавить дольку лимона. Я добавляю зелень (она у меня заморожена с лета). Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Развитие познавательно-коммун... (26)
ФИОКО: ещё одна проверка каче... (21)
Проводницы) (28)
Современные игрушки...Наболело (18)
Парк в новогодние дни (12)
В гармонии с природой (22)
Новогодний переполох (17)
Урал. Верхотурье. Монастыри (16)
Ну, вот и все… (144)
Новогодние праздники в Москве (6)
722
23
наталл
#1 | 13.12.2015 | 18:44 | 1

Цитата
ложу
 ....

Латышева
#3 | 13.12.2015 | 19:20 | -2
Можно было бы в личку... wink

lubovsai
#2 | 13.12.2015 | 18:59 | 1
Очень люблю уху, приготовленную по такому рецепту!

Латышева
#4 | 13.12.2015 | 19:22 | 0
А мы готовим уху из карпа или толстолобика. Вкусно!

natamarch
#10 | 13.12.2015 | 21:30 | 1

Цитата
мы готовим уху из карпа или толстолобика
Я тоже предпочитаю эту рыбу. Она жирненькая!

Латышева
#16 | 14.12.2015 | 19:28 | 0
Да. поэтому мы их и берем. Тем более, что в нашем районе большой рыбокомбинат. Выращивают именно карпов, толстолобиков и белого амура.

DAN64
#5 | 13.12.2015 | 19:24 | 1
Спасибо за рецепт.

GVG
#6 | 13.12.2015 | 19:33 | 1
Как люблю уху!!! Но без моркови. Спасибо за рецепт.

модель69
#7 | 13.12.2015 | 19:41 | 1
Уха будет вкусной с любой рыбой. Но я морковь не использую,  и добавляю пшено.

GVG
#9 | 13.12.2015 | 20:35 | 0
И я с пшеном готовлю уху!

pavda
#20 | 14.12.2015 | 20:11 | 0
Я иногда добавляю лапшу.

GOLD
#8 | 13.12.2015 | 20:30 | 1
Спасибо за рецепт ухи!

natamarch
#11 | 13.12.2015 | 21:32 | 0
Крупу и морковь не кладу.  Уху люблю, особенно свежеприготовленную.

Nevolja
#12 | 14.12.2015 | 16:54 | 1
Люблю уху только из свежей речной рыбы без моркови и пшена. А вот лука побольше, и стручок сушеного острого перца минуточку в тарелке подержать.

GVG
#13 | 14.12.2015 | 17:20 | 0
А если ещё и на природе!!!  biggrin

Nevolja
#14 | 14.12.2015 | 17:39 | 0
Это редко получается.

Латышева
#18 | 14.12.2015 | 19:30 | 0
Готовим без пшена, но с морковью. А картошки чуть-чуть.

Ирис
#15 | 14.12.2015 | 17:44 | 1
А как же немножко водки в уху?))

Латышева
#17 | 14.12.2015 | 19:29 | 0
Только хотела об этом написать! А можно и грамм 50 к ухе!  booze

Nevolja
#19 | 14.12.2015 | 19:38 | 0
С этого и надо было начинать! smile

pavda
#21 | 14.12.2015 | 20:12 | 0
Можно, но мы не пьем.

Saglayi
#22 | 17.12.2015 | 10:57 | 0

Цитата
особенно свежеприготовленную.
Действительно, то, что надо 1 января! Спасибо за подсказку и рецепт!

rumkkolesnik
#23 | 13.01.2017 | 20:40 | 0
Уха и на старый Новый год - царское угощение! Спасибо за рецепт! Частенько варю уху - и каждый раз что-то меняю в рецептуре. Но всегда кладу кусочек красного горького перчика (дачного!).


БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети