НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Благодарю за полезный материал! Некоторые факты открыла для себя!
Благодарю за прекрасный ресурс!
Благодарю за полезный и актуальный материал!
Благодарю за интересный ресурс для учеников начальной школы!
Спасибо за увлекательное путешествие по необычным территориям!
Благодарю за полезную и актуальную презентацию!
Елена Дмитриевна, интересная и поучительная работа,спасибо!

VIII истоковская ярмарка "С верой приходит доброе дело"

Блог kjdt19091985

8 год подряд у нас в Нюксенском районе проходит истоковская ярмарка. Дети всего района принимают активное участие в различных очных мастерских "Литературная гостиная", "Юный художник", "Семейная реликвия", "Умелые руки"; заочных конкурсах "Юный фотограф", "Родовое древо". В этом году впервые стартовала новая мастерская "С пылу, с жару, из печи", руководителем которой посчастливилось побыть мне. Очень интересными блюдами своих предков угощали ребята нашего района: шти, саламат, пресновики, калитки, калачи, картовница, пряники, пареная репа. Оказывается, в разных населенных пунктах одного района пеклись совсем разные пресновики, и называли их тоже везде по-разному. Все блюда были очень вкусными, сытными, захотелось приготовить их самой по рецептам наших предков! Очень жаль, что в этом году не было мастерской "Музыкальная шкатулка". Интересно было бы посмотреть, какие еще песни наших земляков исполнили бы дети.

ссылки
Новые записи:
Цветочная палитра лета (9)
С Днем Всемирного телевиденья (8)
Скумбрия в банке с овощами. (58)
Очно-заочная школа "Путь к ус... (24)
Победы «Солнечных лучиков» (32)
Нетрадиционное рисование «Пуш... (14)
Логопедам-логопедушкам (24)
Владивосток. Сквер имени Анны... (13)
Конвертики с яблоками из твор... (54)
IV Международный конкурс-фест... (26)
468
3
DAN64
#1 | 15.11.2016 | 00:08 | 0
Районная истоковская ярмарка А это о прошлогодней ярмарке, Любовь Андреевна! Кто заинтересовался пресновиками, можно прочитать Русское национальное блюдо

модель69
#2 | 15.11.2016 | 14:52 | 0
Впервые о таком блюде слышу, посмотрела рекомендации Надежды Георгиевны. Вспомнила её блог.

kjdt19091985
#3 | 15.11.2016 | 15:04 | 0
Здравствуйте, а как у Вас называют пресновики?



Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети