НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Мария Викторовна, спасибо за шаблон, который  облегчит работу по анализу контрол...
Валентина Владимировна, Спасибо за сценарий праздника! Всего Вам доброго!
У нас в школе три педагога - заслуженные учителя, 10 - почетный работник, 1- отл...
У нас в школе нет психолога, а родители не идут на контакт с учителями, на собра...
Валентина Владимировна, благодарю за сценарий праздника! Всего Вам доброго!
Елена Владимировна, благодарю за весенние шаблоны! Весеннего Вам настроения!

VIII истоковская ярмарка "С верой приходит доброе дело"

Блог kjdt19091985

8 год подряд у нас в Нюксенском районе проходит истоковская ярмарка. Дети всего района принимают активное участие в различных очных мастерских "Литературная гостиная", "Юный художник", "Семейная реликвия", "Умелые руки"; заочных конкурсах "Юный фотограф", "Родовое древо". В этом году впервые стартовала новая мастерская "С пылу, с жару, из печи", руководителем которой посчастливилось побыть мне. Очень интересными блюдами своих предков угощали ребята нашего района: шти, саламат, пресновики, калитки, калачи, картовница, пряники, пареная репа. Оказывается, в разных населенных пунктах одного района пеклись совсем разные пресновики, и называли их тоже везде по-разному. Все блюда были очень вкусными, сытными, захотелось приготовить их самой по рецептам наших предков! Очень жаль, что в этом году не было мастерской "Музыкальная шкатулка". Интересно было бы посмотреть, какие еще песни наших земляков исполнили бы дети.

ссылки
Новые записи:
Малая планета Владислава Крап... (11)
Статья: "Избалованный ребёнок" (5)
Ура! Весна! Каникулы! (4)
Не забывайте (6)
Экономия (27)
Финики принесут пользу органи... (60)
Заслуженным - почёт и уважение (21)
Областной конкурс по радиоэле... (19)
Час Земли-2017 (52)
Вербоносица (49)
240
3
DAN64
#1 | 15.11.2016 | 00:08 | 0
Районная истоковская ярмарка А это о прошлогодней ярмарке, Любовь Андреевна! Кто заинтересовался пресновиками, можно прочитать Русское национальное блюдо

модель69
#2 | 15.11.2016 | 14:52 | 0
Впервые о таком блюде слышу, посмотрела рекомендации Надежды Георгиевны. Вспомнила её блог.

kjdt19091985
#3 | 15.11.2016 | 15:04 | 0
Здравствуйте, а как у Вас называют пресновики?



Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
ОНЛАЙН
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.