ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БЛОГАХ...
еще...
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
Запеченное мясо
Блог наталл
Прочитала блог Ольги Владимировны и захотелось попробовать мясо по её рецепту. Правда, на чернослив после совета с домашними я всё же не рискнула. Накануне вечером кусочек свинины обмазала смесью горчицы и майонеза (соли не добавляла) и на ночь отправила в холодильник. Сегодня почистила немного картофеля, чуть присолила и отправила его под мясо. Накрыла крышкой и в духовку на час. Если хотите с корочкой, то в конце приготовления крышку снимите. Приятного аппетита!
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Великолепный рецепт. Но это уже после 1 числа. Надо обязательно попробовать.
Татьяна Николаевна, мы уже сегодня попробовали.
Понравилось.
Наталья Николаевна, спасибо за рецепт запеченного мяса, наверное, 1-2 января попробуем!
Спасибо, Наталья Николаевна. Я мясо в русской печи делала.
В горшке? Вкус не сравнить даже с духовкой!
На противне.
В противне из печки не пробовала. С корочкой получается?
Да с корочкой. Уже всё съели.
Ни мяса, ни корочки.
У нас так же. Даже сфоткать не успела. Да и не до фотоаппарата было.
Так пост ведь сейчас!!!
Грешит народ, Татьяна Анатольевна!
Воздержаться не могут!
Нам пост противопоказан: мы кормящие и интенсивно работающие!
Кормящие?
Я что-то пропустила?
Про интенсивно работающих-то я знаю, а вот про кормящих...
Кормящих всю семью!
Фу ты, а я уж подумала...
Что?
Что и правда кормящие...
Ну не понарошку же!
И любите же Вы пошутить!
Ну что Вы! У меня даже чувства юмора нет.
А куда Вы его дели?
Когда Боженька таланты раздавал, я в другой очереди стояла.
Не верю!
Как?!? Значит, мне и красоты не досталось....
А красота-то здесь при чём?
У Вас её никто не отнимал!
А за юмором нужно в правильную очередь вставать!
Спасибо за рецепт. Я свинину нарезала кусочками и пожарила. Получилось тоже очень вкусно!
В духовке чем хорошо? Поставил и забыл: переворачивать - помешивать не надо.
Попробуем после праздников!
На праздники и так много наготовили?
Верно! Желудочкам отдых нужен!
Съешьте помело!
Помело иногда попадается еще то!!!
Нужно правильно выбирать!
Я делала пальчики из свинины. Все съели. Наталья Николаевна, а нет фото в готовом виде?
А не успела фото сделать!
Сразу съели?
Гости быстро пришли!
Спасибо за блог, Наталья Николаевна! Мясо вкусное получается. Мы ещё так с курицей делаем. Очень удобно, и гарнир сразу готов, причём, сочный от мясного сока.
Да, всё сочное.
Наталья Николаевна, возьму Ваш рецептик в свою копилку!!! Я тоже иногда мясо (курица, свинина, говядина) пеку в "рукаве". Получается довольно неплохо!!!Благодарю за рецепт!!!
Рукав - это пакет для запекания? Я тоже часто их использую. Есть много пряностей серии "Магги на второе". Мы любим.
Наталья Николаевна, спасибо за блог. Обязательно попробуем приготовить это блюдо по Вашему рецепту.
Спасибо ! Воспользуюсь рецептиком!
Запеченное мясо всегда вкусно! С любыми составляющими! Спасибо за рассказ о приготовлении блюда!