НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
ОНЛАЙН
180, Vilipova
Блоги » Рецепты
31.12.2015 16:32

Запеченное мясо

Блог наталл

Прочитала блог Ольги Владимировны и захотелось попробовать мясо по её рецепту. Правда, на чернослив после совета с домашними я всё же не рискнула.

Накануне вечером кусочек свинины обмазала смесью горчицы и майонеза (соли не добавляла) и на ночь отправила в холодильник.



Сегодня почистила немного картофеля, чуть присолила и отправила его под мясо.



Накрыла крышкой и в духовку на час.



Если хотите с корочкой, то в конце приготовления крышку снимите.

Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
1706
44
matematik1
#1 | 31.12.2015 | 20:31 | 2 [Материал]
Великолепный рецепт. Но это уже после 1 числа. Надо обязательно попробовать.

наталл
#2 | 31.12.2015 | 20:39 | 0 [Материал]
Татьяна Николаевна, мы уже сегодня попробовали. tongue Понравилось.

vikusik46
#3 | 31.12.2015 | 23:40 | 0 [Материал]
Наталья Николаевна, спасибо за рецепт запеченного мяса, наверное, 1-2 января попробуем!

DAN64
#4 | 01.01.2016 | 02:40 | 0 [Материал]
Спасибо, Наталья Николаевна. Я мясо в русской печи делала.

наталл
#7 | 01.01.2016 | 13:00 | 0 [Материал]
В горшке? Вкус не сравнить даже с духовкой!

DAN64
#10 | 01.01.2016 | 17:06 | 0 [Материал]
На противне.

наталл
#29 | 01.01.2016 | 21:14 | 0 [Материал]
В противне из печки не пробовала. С корочкой получается?

DAN64
#30 | 01.01.2016 | 21:18 | 0 [Материал]
Да с корочкой. Уже всё съели. smile Ни мяса, ни корочки.

наталл
#31 | 01.01.2016 | 21:22 | 0 [Материал]
У нас так же. Даже сфоткать не успела. Да и не до фотоаппарата было. tongue

Латышева
#5 | 01.01.2016 | 09:52 | 0 [Материал]
Так пост ведь сейчас!!!

ромашка5975
#6 | 01.01.2016 | 09:56 | 0 [Материал]
Грешит народ, Татьяна Анатольевна! biggrin Воздержаться не могут!

наталл
#8 | 01.01.2016 | 13:01 | 0 [Материал]
Нам пост противопоказан: мы кормящие и интенсивно работающие! tongue

ромашка5975
#9 | 01.01.2016 | 13:04 | 0 [Материал]
Кормящие? wink Я что-то пропустила? wacko Про интенсивно работающих-то я знаю, а вот про кормящих...

наталл
#13 | 01.01.2016 | 18:42 | 0 [Материал]
Кормящих всю семью! tongue

ромашка5975
#14 | 01.01.2016 | 18:45 | 0 [Материал]
Фу ты, а я уж подумала... tongue

наталл
#15 | 01.01.2016 | 18:50 | 0 [Материал]
Что? teehee

ромашка5975
#16 | 01.01.2016 | 18:54 | 0 [Материал]
Что и правда кормящие... biggrin

наталл
#17 | 01.01.2016 | 18:55 | 0 [Материал]
Ну не понарошку же! tongue

ромашка5975
#18 | 01.01.2016 | 18:58 | 0 [Материал]
И любите же Вы пошутить! biggrin

наталл
#20 | 01.01.2016 | 20:47 | 0 [Материал]
Ну что Вы! У меня даже чувства юмора нет. shy

ромашка5975
#21 | 01.01.2016 | 20:51 | 0 [Материал]
А куда Вы его дели? cry

наталл
#22 | 01.01.2016 | 20:53 | 0 [Материал]
Когда Боженька таланты раздавал, я в другой очереди стояла. tongue

ромашка5975
#25 | 01.01.2016 | 20:56 | 0 [Материал]
Не верю! tongue

наталл
#26 | 01.01.2016 | 21:02 | 0 [Материал]
Как?!? Значит, мне и красоты не досталось.... weep

ромашка5975
#27 | 01.01.2016 | 21:10 | 0 [Материал]
А красота-то здесь при чём?  wacko У Вас её никто не отнимал! biggrin А за юмором нужно в правильную очередь вставать! tongue

pavda
#11 | 01.01.2016 | 17:28 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. Я свинину нарезала кусочками и пожарила. Получилось тоже очень вкусно!

наталл
#23 | 01.01.2016 | 20:53 | 0 [Материал]
В духовке чем хорошо? Поставил и забыл: переворачивать - помешивать не надо.

Saglayi
#12 | 01.01.2016 | 18:36 | 0 [Материал]
Попробуем после праздников!

наталл
#28 | 01.01.2016 | 21:10 | 0 [Материал]
На праздники и так много наготовили? tongue

Saglayi
#32 | 01.01.2016 | 21:46 | 0 [Материал]
Верно! Желудочкам отдых нужен!

наталл
#33 | 01.01.2016 | 22:13 | 0 [Материал]
Съешьте помело!

Латышева
#36 | 02.01.2016 | 10:44 | 0 [Материал]
Помело иногда попадается еще то!!!

наталл
#37 | 02.01.2016 | 11:19 | 0 [Материал]
Нужно правильно выбирать! tongue

natamarch
#19 | 01.01.2016 | 19:18 | 0 [Материал]
Я делала пальчики из свинины. Все съели. Наталья Николаевна, а нет фото в готовом виде?

наталл
#24 | 01.01.2016 | 20:53 | 0 [Материал]
А не успела фото сделать!

natamarch
#34 | 02.01.2016 | 09:58 | 0 [Материал]
Сразу съели?

наталл
#35 | 02.01.2016 | 10:42 | 0 [Материал]
Гости быстро пришли! tongue

galilar
#38 | 09.01.2016 | 08:29 | 1 [Материал]
Спасибо за блог, Наталья Николаевна! Мясо вкусное получается. Мы ещё так с курицей делаем. Очень удобно, и гарнир сразу готов, причём, сочный от мясного сока.

наталл
#40 | 15.02.2016 | 20:02 | 1 [Материал]
Да, всё сочное.

vedvalya@ya
#39 | 15.02.2016 | 20:00 | 1 [Материал]
Наталья Николаевна, возьму Ваш рецептик в свою копилку!!! Я тоже иногда мясо (курица, свинина, говядина) пеку в "рукаве". Получается довольно неплохо!!!Благодарю за рецепт!!!

наталл
#41 | 15.02.2016 | 20:03 | 1 [Материал]
Рукав - это пакет для запекания? Я тоже часто их использую. Есть много пряностей серии "Магги на второе". Мы любим.

obeigily613
#42 | 04.11.2016 | 15:23 | 1 [Материал]
Наталья Николаевна, спасибо за блог.  Обязательно попробуем приготовить это блюдо по Вашему рецепту.

GOR154
#43 | 02.01.2017 | 09:15 | 1 [Материал]
Спасибо ! Воспользуюсь рецептиком!

Irina63L
#44 | 29.06.2020 | 11:01 | 0 [Материал]
Запеченное мясо всегда вкусно! С любыми составляющими! Спасибо за рассказ о приготовлении блюда!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети