НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
КРАЕВЕДЕНИЕ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Наталья Васильевна! Спасибо за чудесную физминутку!
Интересно, познавательно, привлекательно, красиво! Благодарю, Наталья Васильевна!
Великолепная работа, Наталья Николаевна! Всё здорово продумано! Понравилась идея...
Марина Юрьевна, буду рада, если работа пригодится Вам в работе!
Блоги » Рецепты
31.12.2015 16:32

Запеченное мясо

Блог наталл

Прочитала блог Ольги Владимировны и захотелось попробовать мясо по её рецепту. Правда, на чернослив после совета с домашними я всё же не рискнула.

Накануне вечером кусочек свинины обмазала смесью горчицы и майонеза (соли не добавляла) и на ночь отправила в холодильник.



Сегодня почистила немного картофеля, чуть присолила и отправила его под мясо.



Накрыла крышкой и в духовку на час.



Если хотите с корочкой, то в конце приготовления крышку снимите.

Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Смена паспорта (17)
Кубановедение (25)
Конкурсы патриотической песни (13)
Школьный технодром (32)
У меня есть мечта...А у Вас?! (8)
Растительность Токио, еда и д... (5)
Что за гостья появилась? (44)
Талант (12)
Стихотворение: "Метель з... (5)
Грамотность, вперёд! (1)
662
42
matematik1
#1 | 31.12.2015 | 20:31 | 2
Великолепный рецепт. Но это уже после 1 числа. Надо обязательно попробовать.

наталл
#2 | 31.12.2015 | 20:39 | 0
Татьяна Николаевна, мы уже сегодня попробовали. tongue Понравилось.

vikusik46
#3 | 31.12.2015 | 23:40 | 0
Наталья Николаевна, спасибо за рецепт запеченного мяса, наверное, 1-2 января попробуем!

DAN64
#4 | 01.01.2016 | 02:40 | 0
Спасибо, Наталья Николаевна. Я мясо в русской печи делала.

наталл
#7 | 01.01.2016 | 13:00 | 0
В горшке? Вкус не сравнить даже с духовкой!

DAN64
#10 | 01.01.2016 | 17:06 | 0
На противне.

наталл
#29 | 01.01.2016 | 21:14 | 0
В противне из печки не пробовала. С корочкой получается?

DAN64
#30 | 01.01.2016 | 21:18 | 0
Да с корочкой. Уже всё съели. smile Ни мяса, ни корочки.

наталл
#31 | 01.01.2016 | 21:22 | 0
У нас так же. Даже сфоткать не успела. Да и не до фотоаппарата было. tongue

Латышева
#5 | 01.01.2016 | 09:52 | 0
Так пост ведь сейчас!!!

ромашка5975
#6 | 01.01.2016 | 09:56 | 0
Грешит народ, Татьяна Анатольевна! biggrin Воздержаться не могут!

наталл
#8 | 01.01.2016 | 13:01 | 0
Нам пост противопоказан: мы кормящие и интенсивно работающие! tongue

ромашка5975
#9 | 01.01.2016 | 13:04 | 0
Кормящие? wink Я что-то пропустила? wacko Про интенсивно работающих-то я знаю, а вот про кормящих...

наталл
#13 | 01.01.2016 | 18:42 | 0
Кормящих всю семью! tongue

ромашка5975
#14 | 01.01.2016 | 18:45 | 0
Фу ты, а я уж подумала... tongue

наталл
#15 | 01.01.2016 | 18:50 | 0
Что? teehee

ромашка5975
#16 | 01.01.2016 | 18:54 | 0
Что и правда кормящие... biggrin

наталл
#17 | 01.01.2016 | 18:55 | 0
Ну не понарошку же! tongue

ромашка5975
#18 | 01.01.2016 | 18:58 | 0
И любите же Вы пошутить! biggrin

наталл
#20 | 01.01.2016 | 20:47 | 0
Ну что Вы! У меня даже чувства юмора нет. shy

ромашка5975
#21 | 01.01.2016 | 20:51 | 0
А куда Вы его дели? cry

наталл
#22 | 01.01.2016 | 20:53 | 0
Когда Боженька таланты раздавал, я в другой очереди стояла. tongue

ромашка5975
#25 | 01.01.2016 | 20:56 | 0
Не верю! tongue

наталл
#26 | 01.01.2016 | 21:02 | 0
Как?!? Значит, мне и красоты не досталось.... weep

ромашка5975
#27 | 01.01.2016 | 21:10 | 0
А красота-то здесь при чём?  wacko У Вас её никто не отнимал! biggrin А за юмором нужно в правильную очередь вставать! tongue

pavda
#11 | 01.01.2016 | 17:28 | 0
Спасибо за рецепт. Я свинину нарезала кусочками и пожарила. Получилось тоже очень вкусно!

наталл
#23 | 01.01.2016 | 20:53 | 0
В духовке чем хорошо? Поставил и забыл: переворачивать - помешивать не надо.

Saglayi
#12 | 01.01.2016 | 18:36 | 0
Попробуем после праздников!

наталл
#28 | 01.01.2016 | 21:10 | 0
На праздники и так много наготовили? tongue

Saglayi
#32 | 01.01.2016 | 21:46 | 0
Верно! Желудочкам отдых нужен!

наталл
#33 | 01.01.2016 | 22:13 | 0
Съешьте помело!

Латышева
#36 | 02.01.2016 | 10:44 | 0
Помело иногда попадается еще то!!!

наталл
#37 | 02.01.2016 | 11:19 | 0
Нужно правильно выбирать! tongue

natamarch
#19 | 01.01.2016 | 19:18 | 0
Я делала пальчики из свинины. Все съели. Наталья Николаевна, а нет фото в готовом виде?

наталл
#24 | 01.01.2016 | 20:53 | 0
А не успела фото сделать!

natamarch
#34 | 02.01.2016 | 09:58 | 0
Сразу съели?

наталл
#35 | 02.01.2016 | 10:42 | 0
Гости быстро пришли! tongue

galilar
#38 | 09.01.2016 | 08:29 | 1
Спасибо за блог, Наталья Николаевна! Мясо вкусное получается. Мы ещё так с курицей делаем. Очень удобно, и гарнир сразу готов, причём, сочный от мясного сока.

наталл
#40 | 15.02.2016 | 20:02 | 0
Да, всё сочное.

vedvalya@ya
#39 | 15.02.2016 | 20:00 | 0
Наталья Николаевна, возьму Ваш рецептик в свою копилку!!! Я тоже иногда мясо (курица, свинина, говядина) пеку в "рукаве". Получается довольно неплохо!!!Благодарю за рецепт!!!

наталл
#41 | 15.02.2016 | 20:03 | 0
Рукав - это пакет для запекания? Я тоже часто их использую. Есть много пряностей серии "Магги на второе". Мы любим.

obeigily613
#42 | 04.11.2016 | 15:23 | 0
Наталья Николаевна, спасибо за блог.  Обязательно попробуем приготовить это блюдо по Вашему рецепту.


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Индекс цитирования