НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Холодно и вербы ещё  нет, поставим обязательно, когда будет.!
Надежда Андреевна, мне очень приятно Ваше внимание к моей работе!!! Благодарю Ва...
Значит я не всё сумела найти....
Елена Дмитриевна! Спасибо, что не прошли мимо блога. Ставьте дома вербочку. Как ...
Приятно! Радостно! Хорошо! Всё от того, что Вы оставили свой комментарий, Надежд...
Елена Владимировна! Спасибо. Умеете Вы сказать приятное и доброе. Да, пусть в на...
Блоги » Рецепты
18.07.2016 23:36

Запеченное мясо с овощами.

Блог ingekon123

Сегодня запекла фарш с луком и морковью. Хочу поделиться с вами рецептом!



Готовим тесто и начинку. Тесто очень простое. 1 яйцо; 50-100 мл. воды-это пол стакана; 2 столовые ложки растительного масла; муки- сколько возьмет тесто.Тесто приготовили, даем ему отдохнуть.



Фарш любой-я взяла 400 г, можно меньше; В фарш я добавила 2 картошки-через терку и смешала.В мясной фарш добавим специи, соль.



Готовим начинку-2 моркови; 2 головки репчатого лука;соль, перец. На крупную терку натираем морковь, режем мелко лук, обжариваем.



На противень раскатываем тесто выкладываем мясной фарш.



На мясной фарш выкладываем овощи, закрепить края.



Запечь в духовке 40 мин.









Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Областной конкурс по радиоэле... (1)
Час Земли-2017 (17)
Вербоносица (28)
Берегите воду! (17)
Флешмоб в честь Всемирного дн... (5)
Конкурс проектов «Заповедные ... (25)
Неделя Детской книги. (6)
Конкурс презентаций (28)
Как мало много надо (63)
Бог создал нас такими (26)
489
35
pavda
#1 | 19.07.2016 | 19:50 | 0
Оригинально! Надо гостей угостить. Спасибо.

ingekon123
#6 | 20.07.2016 | 00:32 | 0
Галина Александровна! Очень простой и доступный рецепт. Я этот рецепт сама упростила. Нужно было его в рулет закатать и в духовку вложить. Подать со сметаной.Муж пришел с работы голодный, я только начинку обжарила. Не стала заморачиваться, так и запекла. Получилось тоже неплохо!

Klari
#2 | 19.07.2016 | 19:55 | 0
Люблю простые рецепты из доступных продуктов. Ваш, Нелли  Владимировна, как раз по мне. Спасибо.

ingekon123
#8 | 20.07.2016 | 00:35 | 0
Лариса Николаевна! Можно чуть поменьше фарша, я 400 г добавила. думаю 300 г хватило бы. Ну это зависит еще от противня, какой он у вас.

radugalena
#3 | 19.07.2016 | 20:13 | 0
Просто и вкусно! Спасибо, Нелли Владимировна!

radugalena
#4 | 19.07.2016 | 20:38 | 0
Вчера я тоже запекала мясо, но не так! Угощайтесь!

ingekon123
#9 | 20.07.2016 | 00:38 | 0
Елена Викторовна! Ничего себе рецептик! Видимо замариновали и запекли в духовке? Так? Внешне выглядит очень аппетитно! Там у вас и начинка какая то проглядывается!

radugalena
#12 | 20.07.2016 | 08:30 | 0
Запекала в духовке, а внутри только чеснок и чёрный молотый перец!

Латышева
#14 | 20.07.2016 | 11:37 | 0
Мясо хорошее. Вкусно?

radugalena
#16 | 20.07.2016 | 12:38 | 0
Татьяна Анатольевна, поверьте-очень вкусно! Сейчас я думаю, что вместе с чесноком можно добавить пряные травки! smile

ingekon123
#18 | 20.07.2016 | 16:56 | 0
Да, Елена Викторовна! С травками и специями было бы еще вкуснее. Очень аппетитно смотрится запеченное мясо!

radugalena
#22 | 20.07.2016 | 17:38 | 0
Очень аппетитно!

Ludmila46
#5 | 19.07.2016 | 23:38 | 0
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить.

ingekon123
#10 | 20.07.2016 | 00:41 | 0
Да, Людмила Викторовна! Попробуйте приготовить. Но там требовалось закрутить в фольге рулетом это блюдо. Хотя и так вкусно получилось.

farnat55
#7 | 20.07.2016 | 00:34 | 0
Спасибо за вкусный рецепт, Нелли Владимировна! Беру на заметку!

ingekon123
#11 | 20.07.2016 | 00:54 | 0
Да, Наталья Евгеньевна! Действительно, очень вкусное и сытное получилось блюдо!

наТека
#13 | 20.07.2016 | 08:39 | 0
Рецепт заманчив своей простотой. Надо обязательно попробовать! Спасибо, Нелли Владимировна!

ingekon123
#19 | 20.07.2016 | 17:00 | 0
Наталья Николаевна, несложный рецепт. Вы попробуйте его закрутить в рулет и так запечь. А там колечками нарезать и подавать с кетчупом или сметаной.

наТека
#23 | 20.07.2016 | 18:22 | 0
Обязательно попробую: рецепт скопировала. Спасибо большое! tongue

ingekon123
#25 | 20.07.2016 | 23:49 | 0
Да,Наталья Николаевна, попробуйте!

Латышева
#15 | 20.07.2016 | 11:37 | 0
Спасибо, попробуем сделать.

ingekon123
#20 | 20.07.2016 | 17:01 | 0
Попробуйте, Татьяна Анатольевна! Вдохновения вам!

DAN64
#17 | 20.07.2016 | 12:59 | 0
Читаю перед обедом, даже слюнки потекли!

ingekon123
#21 | 20.07.2016 | 17:09 | 0
Приятного вам аппетита, Надежда Георгиевна! Тут от запеченного мяса Татьяны Анатольевны у меня слюнки потекли!

matematik1
#24 | 20.07.2016 | 18:25 | 0
Очень аппетитно выглядит, а главное - быстрота приготовления. Спасибо за рецепт!

ingekon123
#26 | 20.07.2016 | 23:50 | 0
Спасибо, Татьяна Николаевна, за добрые слова!

Galina1952
#27 | 22.07.2016 | 12:05 | 0
Благодарю , Нелли Владимировна, за рецепт! Полезно и вкусно!

ingekon123
#29 | 23.07.2016 | 00:02 | 0
Да, Галина Васильевна, самое главное, что полезно!

Tzs5890z
#28 | 22.07.2016 | 16:19 | 0
Очень хороший рецепт, обязательно приготовлю. Спасибо!

ingekon123
#30 | 23.07.2016 | 00:04 | 0
Творческого вам вдохновения, Светлана Салимовна!

lubovsai
#31 | 23.07.2016 | 16:14 | 0
Спасибо за рецепт!

super-777
#32 | 29.07.2016 | 22:57 | 0
Вкусненько, Нелли Владимировна!

ingekon123
#33 | 29.07.2016 | 23:02 | 0
Да, мне понравилось!

ilona
#34 | 05.11.2016 | 16:26 | 0
Спасибо за рецепт. Действительно, вкусно.

ingekon123
#35 | 07.11.2016 | 21:40 | 0
И полезно, Илона Дмитриевна!


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.