Говорю ученикам, что я буду называть животное, а они не задумываясь будут назвать их детенышей. Тигр-тигренок,лев-львенок, волк-волчонок, коза-козленок, баран-..."бараненок"
Добавлено (07.01.2015, 06:46) --------------------------------------------- — Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева (3 года), тоже шёпотом:
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
Анекдот из жизни. Как-то мой сын сидел на кухне у открытого окна и играл в своём смартфоне. Я ему кричу: "Денис, закрой окно, на улице холодно!" Он, не отрываясь от игры, говорит: "А что, если я закрою окно, на улице станет теплее?"
Мама работает на вредном производстве и получает молоко. Когда она в очередной раз принесла полную сумку молока, дочка спросила: -Откуда? -С работы, за вредность. -У-у-у!!! Как много ты навредничала! - воскликнула дочка.
Мама уговаривает 4-х летнюю Кристину убрать за собой игрушки. Когда все аргументы кончаются, и рассерженная мама хватается за ремень, ребенок идет убирать свои игрушки, причитая: - Боже мой, боже мой!!! Что ж за жизнь пошла такая, что за жизнь!!!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)