СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ..., спряталась за спинами учителей,а рядом коллега проверяет мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг -"перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)Вопрос 1. Каркодил - онкак яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.Вопрос 2. Лисы ходют паадиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.Дикий хохот, педсовет,практически ,сорван, еле-еле успокаиваюразвеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом педсовет закончился Поделитесь, коллеги, творениями своих подопечных)))
Записываю "опусы", как драгоценные россыпи!!! Да-да! Именно по ним понимаешь, что сочинение не списано, а создано "собственными трудами"!!! Вот всего лишь малая толика: "У него большие карие глаза со вздёрнутым носиком" "Так непохожие и чем-то сближённые!" "У него курточка не очень задрыпанная" "И из шапки вываливались волосы..." "Из его глаз так и хотела упасть слеза..." "Он был одет вызывающе, и женской руки на этом одеянии не было видно!"
А я бы сказала так. как в свое время Тургенев: "Великий, могучий, правдивый и свободный русский язык. Не будь тебя...." Как бы мы тогда говорили, прямо даже не знаю...
"Моя мама немношко злая, не полная и не худая, воопщем толстая". "В романе "Поднятая целина" половцы мешали созданию колхозов". "Князь Игорь решил бежать из тюрьмы, решил делать подкоп или решётки распилить пилочкой для ногтей".
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)