Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: vikusik46 
Форум для учителей » Предметный форум » МХК, ИЗО, технология, музыка » Большая поваренная книга СУПа (Собрать любимые рецепты блюд СУПовцев)
Большая поваренная книга СУПа
81059
Дата: Чт, 12.02.2015, 19:37 | Сообщение # 141
Хлустикова Елена Дмитриевна
(немецкий язык)
Сообщений: 4615
Позитив: 8958
Разработки | Блог
Хороша Ваша "Изумрудная россыпь", Татьяна Николаевна!
Статус: Offline
Galina1952
Дата: Чт, 12.02.2015, 20:58 | Сообщение # 142
Поспелова Галина Васильевна
(информатика)
Сообщений: 6289
Позитив: 8120
Разработки | Блог
Цитата rodnuly ()
В каком-то журнале вычитала "Курица на соли". Первый раз пробовали - боялись, что будет соленая. Все очень просто:
Надежда Александровна, а курицу целиком укладываете или кусочками?
Статус: Offline
galilar
Дата: Чт, 12.02.2015, 22:38 | Сообщение # 143
Ларькова Галина Владимировна
(учитель технологии)
Сообщений: 43
Позитив: 957
Разработки | Блог
Курица кладется на соль целиком. Я тоже раньше делала так. И на бутылке запекала, а теперь специальные подставки есть, чтобы сделать "курицу в полёте".
Статус: Offline
matematik1
Дата: Пт, 13.02.2015, 07:11 | Сообщение # 144
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 878
Позитив: 3688
Разработки | Блог
СЫР ПЛАВЛЕННЫЙДОМАШНИЙ Ингредиенты: 500 гр творога (домашнийтворог) 2 яйца 2-3 ст.л сметаны (домашняя) соль по вкусу (примерно 1 ч.лбез горки) 1 ч.л соды (не полная безгорки) петрушка 5 веточек (можноукроп)(мелко порезать) 200 гр грибов (шампиньоны) Приготовление: -Все ингредиенты смешиваем, ивзбиваем все погружным блендером. -Ставим кастрюлю на водянуюбаню, помешивая варим (около 15 минут), а в это время масса расплавится, станет
однородной(я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду) -Если даже при расплавлениимасса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр
не добавили грибы!!!!) - Грибы мелко нарезаем иобжариваем на растительном масле, до готовности(слегка посолить, можно добавить
черный молотый перец) -Когда творожная массаполностью расплавится, добавляем петрушку и жаренные грибы, хорошенько
перемешиваем -Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку) и обязательно на хлебушек. -Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник. -Для пикантности можно добавитьпару зубчиков чеснока(измельченных) Мои дополнения: -если нет домашней жирнойсметаны, можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла -такой сыр очень вкусный нетолько в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно) -сыр можно готовить сразличными добавками, это вкусно, полезно и бюджетно!!!! Приятного аппетита!!!!
Статус: Offline
tamara150569
Дата: Пт, 13.02.2015, 15:06 | Сообщение # 145
Честнова Тамара Юрьевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 1663
Позитив: 1356
Разработки | Блог
Здесь можно найти любой рецепт,не тратя время на поиски. Спасибо!
Статус: Offline
Ирис
Дата: Пт, 13.02.2015, 19:13 | Сообщение # 146
Новожонова Ирина Петровна
(Зам.директора по ВР)
Сообщений: 643
Позитив: 2534
Разработки | Блог
Цитата matematik1 ()
Ирина Петровна. Я лентяйка и всегда ищу рецепты легкие в приготовлении. Этот мне подходит и вкус очень приятный. Попробуйте и напишите своё мнение, может быть что-то в этом рецепте подправим. Спасибо.
Спасибо за рецепт салата "Изумрудная россыпь", Татьяна Николаевна! Наконец-то приготовила и всем советую! Вот только вместо курицы у меня были вареные свиные сердца, они потверже и у них свой вкус, а курица более нежная и принимает вкус других ингредиентов. Салат очень вкусный! Нам понравился! Спасибо!
Статус: Offline
matematik1
Дата: Пт, 13.02.2015, 19:29 | Сообщение # 147
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 878
Позитив: 3688
Разработки | Блог
Ирина Петровна, спасибо за Ваше мнение о салате "Изумрудная россыпь". Теперь и я попробую с сердцем. Думаю, что здесь лучше будет ощущаться весь букет ингредиентов. Спасибо за подсказку.
Статус: Offline
Форум для учителей » Предметный форум » МХК, ИЗО, технология, музыка » Большая поваренная книга СУПа (Собрать любимые рецепты блюд СУПовцев)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
наталл 22455
Латышева 19147
ромашка5975 19087
Galina1952 17208
81059 17124
DAN64 13239
Nevolja 13205
Cerg68 10873
tanyakurova_ 10216
vikusik46 9948
Linda 9934
Школьница 8738
annatim 8718
GOLD 8361
lubovsai 8106
КОММЕНТАРИИ
Наталья Николаевна, благодарю за комплекс работ, которые обязательно буду исполь...
Спасибо за материал! пригодится для уроков риторики!
Люди у нас ко всему привыкают !
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)

Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.