Страница 16 из 23«1214151617182223»
Модератор форума: vikusik46 
Форум для учителей » Отвлечённые темы » Оффтопик » Немного о сладком... (Какие сладости полезно есть?)
Немного о сладком...
holina
Дата: Пн, 20.04.2015, 18:31 | Сообщение # 301
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2189
Позитив: 1866
Разработки | Блог




Статус: Offline
Irishka
Дата: Пн, 20.04.2015, 18:52 | Сообщение # 302
Ирина Владимировна Киселева
(русский язык,литература)
Сообщений: 519
Позитив: 2517
Разработки | Блог
Завтра - Выходной! Предлагаю выпить чашечку чая с чем - нибудь вкусненьком, коллеги)


Статус: Offline
matematik1
Дата: Пн, 20.04.2015, 19:48 | Сообщение # 303
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 877
Позитив: 3665
Разработки | Блог
Статус: Offline
holina
Дата: Вт, 21.04.2015, 06:16 | Сообщение # 304
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2189
Позитив: 1866
Разработки | Блог




Статус: Offline
lubovsai
Дата: Вт, 21.04.2015, 06:18 | Сообщение # 305
Сай Любовь Михайловна
(география)
Сообщений: 1506
Позитив: 5049
Разработки | Блог
Да это произведения искусства, а не еда! smile
Статус: Offline
81059
Дата: Вт, 21.04.2015, 13:21 | Сообщение # 306
Хлустикова Елена Дмитриевна
(немецкий язык)
Сообщений: 4003
Позитив: 8459
Разработки | Блог
Вот это сладости! Как красиво!!!
Статус: Offline
Veduniya
Дата: Ср, 22.04.2015, 22:21 | Сообщение # 307
Просто Мимо Проходила
Сообщений: 249
Позитив: 168
Разработки | Блог
biggrin biggrin biggrin

У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы - диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету,
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
Статус: Offline
Leonel87
Дата: Ср, 22.04.2015, 22:51 | Сообщение # 308
Корогод Владимир Александрович
(Информатика)
Сообщений: 731
Позитив: 5389
Разработки | Блог
Настоящий Мужчина открывает дверь ногой - потому что руки заняты цветами и конфетами!
Статус: Offline
ninaloginova
Дата: Чт, 23.04.2015, 01:23 | Сообщение # 309
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2318
Позитив: 682
Разработки | Блог
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД! Ингридиенты: Какао — 100г Сливки или молоко —50мл Сахарная пудра — 2 ст. ложки Сливочное масло — 50г По желанию можно
добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм. Способ
приготовления: На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения.
Растворяем в них сахар и ваниль. Чем полезен шоколад + домашний рецепт
Добавляем сливочное масло и корицу Получившуюся смесь выливаем в какао порошок
не большими порциями и тщательно вымешиваем. Не спешите сразу выливать всю
жидкость, это может послужить образованию комочков. И слегка подогревам на
паровой бане или медленном огне. По желанию добавляем изюм и орех. Добавив
орехи, вы сделаете этот шоколад не только вкусным но и полезным. Распределяем
по формам и отправляем остывать в холодильник.

Добавлено (23.04.2015, 00:23)
---------------------------------------------
Рецепт приготовления многослойного желе Ингредиенты: + 3 пачки клубничного или вишневого желе + 2 пачки желе из киви или лимона(чем ярче тем лучше) + 2 банки сгущенного молока + 90 гр. обычного желатина
Приготовление: 1.    Разведите все 3 желесогласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами. 2. Взбейте сгущенное
молоко 3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая
только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения
крупинок 4. Смешайте желатин со сгущенным молоком 5. Подготовьте сухую форму,
застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе
с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы) 6. Залейте сначала
красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут 7. Затем залейте
сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут 8. Затем залейте зеленое
желе и также в холодильник на 10-15 минут 9. Затем таким же образом залейте
сливочное- красное-сливочное 10. Далее зеленое- сливочное- красное 11. Убрать в
холодильник на 2 часа 12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать

Статус: Offline
tamara150569
Дата: Чт, 23.04.2015, 15:04 | Сообщение # 310
Честнова Тамара Юрьевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 1663
Позитив: 1356
Разработки | Блог
Veduniya, очень интересное стихотворение!
Статус: Offline
studio
Дата: Чт, 23.04.2015, 15:25 | Сообщение # 311
Пахомова Татьяна Ивановна
(учитель начальных класов)
Сообщений: 12
Позитив: 28
Разработки | Блог
А у нас , на Белгородчине планируется открыть 30 торгово-выставочных «медовых» центров,  к 2018 году планируется увеличить потребления меда каждым белгородцем до 10 кг/чел, сегодня в регионе годовое потребление меда составляет 0,6 кг на одного жителя.  Отныне полезное лакомство не только станет обязательной частью рациона белгородских школьников и студентов, но и появится в меню столовых на предприятиях промышленности и сельского хозяйства. Кроме того, продукты пчеловодства начнут активно использовать как лечебно-профилактическое средство. В салонах красоты будут предлагать медовые ванны, массаж, обертывания. В этом году планируют произвести более 4 тыс. этого витаминного продукта, а к 2018-му объем его выпуска должен вырасти почти в четыре раза.
Статус: Offline
Irishka
Дата: Чт, 23.04.2015, 17:02 | Сообщение # 312
Ирина Владимировна Киселева
(русский язык,литература)
Сообщений: 519
Позитив: 2517
Разработки | Блог
Цитата Veduniya ()
К нам ночью приходит Конфетная Жрушк


Статус: Offline
Veduniya
Дата: Чт, 23.04.2015, 19:21 | Сообщение # 313
Просто Мимо Проходила
Сообщений: 249
Позитив: 168
Разработки | Блог
— Ма-а-ам, я пить хочу. Только не молоко... и не чай... Компот. Или сок. А лучше шоколадку!
Статус: Offline
tamara150569
Дата: Чт, 23.04.2015, 19:29 | Сообщение # 314
Честнова Тамара Юрьевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 1663
Позитив: 1356
Разработки | Блог
"Мама, папа, есть хочу.
Масла с хлебом не хочу.
А конфету ам,
Никому не дам!"
( Воспоминания из детства).
Статус: Offline
vedvalya@ya
Дата: Чт, 23.04.2015, 19:34 | Сообщение # 315
Ведерникова Валентина Николаевна
(учитель/математика)
Сообщений: 546
Позитив: 3451
Разработки | Блог
спасибо спасибо за замечательные стихи! smile
Статус: Offline
matematik1
Дата: Чт, 23.04.2015, 20:43 | Сообщение # 316
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 877
Позитив: 3665
Разработки | Блог
Эскимо.
Знают взрослые и дети:
Нет лучше сладости на свете.
Очень любят все его,
Конечно, это эскимо.
Вызывает восхищенье
Молочный, нежный шоколад.
Получить на угощенье
Каждый был бы очень рад.
Статус: Offline
Irishka
Дата: Чт, 23.04.2015, 21:53 | Сообщение # 317
Ирина Владимировна Киселева
(русский язык,литература)
Сообщений: 519
Позитив: 2517
Разработки | Блог
Цитата matematik1 ()
Получить на угощенье Каждый был бы очень рад.
Ну что, по "мороженке"?
Статус: Offline
holina
Дата: Пт, 24.04.2015, 06:02 | Сообщение # 318
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2189
Позитив: 1866
Разработки | Блог
Цитата Irishka ()
Ну что, по "мороженке"?
Поддерживаю!



Статус: Offline
ninaloginova
Дата: Сб, 25.04.2015, 05:56 | Сообщение # 319
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2318
Позитив: 682
Разработки | Блог
ВКУСНОЕ МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты:
● Мандарины — 8 шт / 250 гр
●Сметана 20% — 400 гр
● Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить вблендере Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы
избавиться от кожицы, можно этого не делать. Лучше протереть, чтобы конечный продукт
был более нежным.Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый
сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру.
Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и
в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я
поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала.
Сервировала с мандариновым сиропом. Выжала сок из пары мандарин и прогрела с 1
чл сахара.Домашнее мороженое - вкус советскогопломбира.Ингредиенты: Сахар – 2стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные –
5 шт. Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводимего до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки,
перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда
немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая
сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой
вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до
кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную
воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
Затем массу оставляем до её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего
разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
Статус: Offline
tamara150569
Дата: Сб, 25.04.2015, 13:16 | Сообщение # 320
Честнова Тамара Юрьевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 1663
Позитив: 1356
Разработки | Блог
Мороженое- прелесть! Захотелось угоститься!
Статус: Offline
Форум для учителей » Отвлечённые темы » Оффтопик » Немного о сладком... (Какие сладости полезно есть?)
Страница 16 из 23«1214151617182223»
Поиск:
ТОП ФОРУМЧАН
Galina1952 5312
наталл 4120
81059 4003
Вл@диМир 3344
ВЕП 3340
Латышева 3226
Школьница 3198
ромашка5975 3160
WD 2685
psolovev 2587
Михалыч2 2378
borisvna 2367
ninaloginova 2318
OlgaNosova 2258
holina 2189
КОММЕНТАРИИ
Ольга Михайловна, спасибо Вам за столь интересное знакомство с Тебердинским запо...
Великолепно выполнено, Ольга Владимировна! Пусть неиссякают в Вашей прелестной г...
Очень красивая и гармонично выполненная работа, Анжелика Владимировна! Оформлено...
Стелла Ивановна, спасибо за внимание к моей работе.
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)

Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Индекс цитирования