Модератор форума: vikusik46  
Форум для учителей » Отвлечённые темы » Оффтопик » Немного о сладком... (Какие сладости полезно есть?)
Немного о сладком...
holina
Дата: Вс, 31.05.2015, 18:45 | Сообщение # 341
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2283
Позитив: 2141
Разработки | Блог


Статус: Оффлайн
gaelena
Дата: Вс, 31.05.2015, 19:01 | Сообщение # 342
Гайдаенко Елена Анатольевна
(методист)
Сообщений: 7
Позитив: 9
Разработки | Блог
Меньше конфет я стала есть тогда, когда увлеклась свит-дизайном. Теперь конфеты рассматриваю, как элемент декора smile
Это моя работа из ранних smile
Прикрепления: 8389924.jpg(42.3 Kb)
Статус: Оффлайн
matematik1
Дата: Вс, 31.05.2015, 19:47 | Сообщение # 343
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 877
Позитив: 3704
Разработки | Блог
Восточные сладости.
Статус: Оффлайн
Irishka
Дата: Вс, 31.05.2015, 22:28 | Сообщение # 344
Ирина Владимировна Киселева
(русский язык,литература)
Сообщений: 521
Позитив: 2570
Разработки | Блог
Статус: Оффлайн
holina
Дата: Пн, 01.06.2015, 05:40 | Сообщение # 345
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2283
Позитив: 2141
Разработки | Блог




Статус: Оффлайн
Irishka
Дата: Пн, 01.06.2015, 22:24 | Сообщение # 346
Ирина Владимировна Киселева
(русский язык,литература)
Сообщений: 521
Позитив: 2570
Разработки | Блог
Статус: Оффлайн
holina
Дата: Вт, 02.06.2015, 06:34 | Сообщение # 347
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2283
Позитив: 2141
Разработки | Блог






Статус: Оффлайн
matematik1
Дата: Вт, 02.06.2015, 07:36 | Сообщение # 348
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 877
Позитив: 3704
Разработки | Блог
Статус: Оффлайн
Galina1952
Дата: Вт, 02.06.2015, 07:53 | Сообщение # 349
Поспелова Галина Васильевна
(информатика)
Сообщений: 6498
Позитив: 8339
Разработки | Блог
Цитата gaelena ()
Теперь конфеты рассматриваю, как элемент декора.
Но ведь очень жалко бывает разрушать творение, созданное из конфет! А нужно...

Статус: Оффлайн
tamara150569
Дата: Вт, 02.06.2015, 13:20 | Сообщение # 350
Честнова Тамара Юрьевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 1664
Позитив: 1364
Разработки | Блог


Немного сладкого никогда и никому не помешает!
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Вт, 02.06.2015, 15:48 | Сообщение # 351
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2377
Позитив: 706
Разработки | Блог
Торт из детства"Соня"
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока (варенного),
-2 яйца,
-1 стакан сахара,
-1 стакан муки,
-0,5 чайной ложки соды,
-гашенной уксусом,
-250 г. сметаны,
-100 г. сливочного масла.

Приготовление:
Яйца с сахаром взбить, добавить 0,5 банкимолока, муку, 100 г. сметаны, моду. Все перемешать и выпечь 3 коржа. Коржи
смазать сметаной + 1 столовая ложка сахара. Оставшееся сгущенное молоко взбить
с маслом и выложить крем на верхний корж и бока. Украсить орехами и шоколадом.
Статус: Оффлайн
81059
Дата: Чт, 04.06.2015, 23:15 | Сообщение # 352
Хлустикова Елена Дмитриевна
(немецкий язык)
Сообщений: 5211
Позитив: 9386
Разработки | Блог
Как сладко!
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 05.06.2015, 20:11 | Сообщение # 353
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2377
Позитив: 706
Разработки | Блог


Как Вам тортики?

Прикрепления: 4421651.jpg(173.3 Kb) · 7793097.jpg(47.6 Kb)
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Пт, 05.06.2015, 20:38 | Сообщение # 354
Наталья Николаевна Покровкова
(заместитель директора по УВР)
Сообщений: 4123
Позитив: 14778
Разработки | Блог
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 05.06.2015, 20:43 | Сообщение # 355
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2377
Позитив: 706
Разработки | Блог
Прикрепления: 5625300.jpg(49.0 Kb)
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Пт, 05.06.2015, 21:06 | Сообщение # 356
Наталья Николаевна Покровкова
(заместитель директора по УВР)
Сообщений: 4123
Позитив: 14778
Разработки | Блог
Ой, как такое есть? wacko
Статус: Оффлайн
Galina1952
Дата: Пт, 05.06.2015, 22:03 | Сообщение # 357
Поспелова Галина Васильевна
(информатика)
Сообщений: 6498
Позитив: 8339
Разработки | Блог
Шоколадные конфеты
Обожает кушать Света.
Но от этих сладостей
Больше нету радости.
Чистить зубы дважды в день
Нашей Свете было лень.
Потому такой конфуз -
Соскочил огромный флюс!


Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 12.06.2015, 18:11 | Сообщение # 358
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2377
Позитив: 706
Разработки | Блог




КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

1.Классический заварной крем_____________________________________________________
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
Доводим наше молоко до кипения.
Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.
Готово!
_____________________________________________________
2.Крем масляный универсальный
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном.
Она должна быть сухой.
Разбиваем в нее четыре яичка.
Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать.
Помешиваем постоянно, не отходим от плиты.
Получится густая масса.
Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет.
Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой.
Добавляем яичную смесь к маслу.
Чуть ванили для вкуса.
Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
_____________________________________________________
3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● Масло сливочное размягченное 200 гр.
● Молоко сгущенное 100 гр.
● Яйца (желтки) 2 шт.
● Ванилин либо ликер
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
_____________________________________________________
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● 1 банка сгущенного молока
● 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
взбиваем масло и молоко до однородной массы.
Масло должно быть комнатной температуры.
Охлаждаем крем.

Добавлено (12.06.2015, 17:11)
---------------------------------------------

Прикрепления: 2734116.jpg(34.6 Kb) · 3732681.jpg(48.8 Kb)
Статус: Оффлайн
tamara150569
Дата: Пт, 12.06.2015, 19:55 | Сообщение # 359
Честнова Тамара Юрьевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 1664
Позитив: 1364
Разработки | Блог
Нина Васильевна, спасибо за рецепт торта.
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 12.06.2015, 20:14 | Сообщение # 360
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2377
Позитив: 706
Разработки | Блог
Вот это тортик! И как такой есть?

Прикрепления: 1448797.jpg(101.1 Kb)
Статус: Оффлайн
Форум для учителей » Отвлечённые темы » Оффтопик » Немного о сладком... (Какие сладости полезно есть?)
Поиск:
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
наталл 22459
Латышева 22269
ромашка5975 20833
81059 18148
Galina1952 17923
DAN64 15562
Nevolja 13205
Linda 12507
vikusik46 12213
Cerg68 11533
tanyakurova_ 11225
GOR154 10148
Школьница 8741
annatim 8718
Natali19 8688
КОММЕНТАРИИ
Наталья Владимировна! Спасибо за вкусный и полезный буклет!
Ольга Куприяновна! Спасибо за актуальные шаблоны!
Ирина Евгеньевна! Спасибо за карточки-тренажеры к урокам математики, которые пом...
Ольга Куприяновна! Спасибо за интересную работу!
Лидия Петровна! Спасибо за полезный и нужный ресурс!
Ольга Купряновна, спасибо за оригинальные праздничные шаблоны, понравились!
Елена Владимировна, примите мои запоздалые поздравления, очень рада за Вас, друг...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)

Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети