Страница 18 из 23«1216171819202223»
Модератор форума: vikusik46 
Форум для учителей » Отвлечённые темы » Оффтопик » Немного о сладком... (Какие сладости полезно есть?)
Немного о сладком...
holina
Дата: Вс, 31.05.2015, 18:45 | Сообщение # 341
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2227
Позитив: 1912
Разработки | Блог


Статус: Offline
gaelena
Дата: Вс, 31.05.2015, 19:01 | Сообщение # 342
Гайдаенко Елена Анатольевна
(методист)
Сообщений: 7
Позитив: 3
Разработки | Блог
Меньше конфет я стала есть тогда, когда увлеклась свит-дизайном. Теперь конфеты рассматриваю, как элемент декора smile
Это моя работа из ранних smile
Прикрепления: 8389924.jpg(42Kb)
Статус: Offline
matematik1
Дата: Вс, 31.05.2015, 19:47 | Сообщение # 343
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 878
Позитив: 3688
Разработки | Блог
Восточные сладости.
Статус: Offline
Irishka
Дата: Вс, 31.05.2015, 22:28 | Сообщение # 344
Ирина Владимировна Киселева
(русский язык,литература)
Сообщений: 519
Позитив: 2537
Разработки | Блог
Статус: Offline
holina
Дата: Пн, 01.06.2015, 05:40 | Сообщение # 345
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2227
Позитив: 1912
Разработки | Блог




Статус: Offline
Irishka
Дата: Пн, 01.06.2015, 22:24 | Сообщение # 346
Ирина Владимировна Киселева
(русский язык,литература)
Сообщений: 519
Позитив: 2537
Разработки | Блог
Статус: Offline
holina
Дата: Вт, 02.06.2015, 06:34 | Сообщение # 347
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2227
Позитив: 1912
Разработки | Блог






Статус: Offline
matematik1
Дата: Вт, 02.06.2015, 07:36 | Сообщение # 348
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 878
Позитив: 3688
Разработки | Блог
Статус: Offline
Galina1952
Дата: Вт, 02.06.2015, 07:53 | Сообщение # 349
Поспелова Галина Васильевна
(информатика)
Сообщений: 6290
Позитив: 8098
Разработки | Блог
Цитата gaelena ()
Теперь конфеты рассматриваю, как элемент декора.
Но ведь очень жалко бывает разрушать творение, созданное из конфет! А нужно...

Статус: Offline
tamara150569
Дата: Вт, 02.06.2015, 13:20 | Сообщение # 350
Честнова Тамара Юрьевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 1663
Позитив: 1356
Разработки | Блог


Немного сладкого никогда и никому не помешает!
Статус: Offline
ninaloginova
Дата: Вт, 02.06.2015, 15:48 | Сообщение # 351
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2369
Позитив: 687
Разработки | Блог
Торт из детства"Соня"
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока (варенного),
-2 яйца,
-1 стакан сахара,
-1 стакан муки,
-0,5 чайной ложки соды,
-гашенной уксусом,
-250 г. сметаны,
-100 г. сливочного масла.

Приготовление:
Яйца с сахаром взбить, добавить 0,5 банкимолока, муку, 100 г. сметаны, моду. Все перемешать и выпечь 3 коржа. Коржи
смазать сметаной + 1 столовая ложка сахара. Оставшееся сгущенное молоко взбить
с маслом и выложить крем на верхний корж и бока. Украсить орехами и шоколадом.
Статус: Offline
81059
Дата: Чт, 04.06.2015, 23:15 | Сообщение # 352
Хлустикова Елена Дмитриевна
(немецкий язык)
Сообщений: 4528
Позитив: 8887
Разработки | Блог
Как сладко!
Статус: Offline
ninaloginova
Дата: Пт, 05.06.2015, 20:11 | Сообщение # 353
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2369
Позитив: 687
Разработки | Блог


Как Вам тортики?

Прикрепления: 4421651.jpg(173Kb) · 7793097.jpg(48Kb)
Статус: Offline
наталл
Дата: Пт, 05.06.2015, 20:38 | Сообщение # 354
Наталья Николаевна Покровкова
(заместитель директора по УВР)
Сообщений: 4124
Позитив: 14626
Разработки | Блог
Статус: Offline
ninaloginova
Дата: Пт, 05.06.2015, 20:43 | Сообщение # 355
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2369
Позитив: 687
Разработки | Блог
Прикрепления: 5625300.jpg(49Kb)
Статус: Offline
наталл
Дата: Пт, 05.06.2015, 21:06 | Сообщение # 356
Наталья Николаевна Покровкова
(заместитель директора по УВР)
Сообщений: 4124
Позитив: 14626
Разработки | Блог
Ой, как такое есть? wacko
Статус: Offline
Galina1952
Дата: Пт, 05.06.2015, 22:03 | Сообщение # 357
Поспелова Галина Васильевна
(информатика)
Сообщений: 6290
Позитив: 8098
Разработки | Блог
Шоколадные конфеты
Обожает кушать Света.
Но от этих сладостей
Больше нету радости.
Чистить зубы дважды в день
Нашей Свете было лень.
Потому такой конфуз -
Соскочил огромный флюс!


Статус: Offline
ninaloginova
Дата: Пт, 12.06.2015, 18:11 | Сообщение # 358
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2369
Позитив: 687
Разработки | Блог




КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

1.Классический заварной крем_____________________________________________________
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
Доводим наше молоко до кипения.
Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.
Готово!
_____________________________________________________
2.Крем масляный универсальный
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном.
Она должна быть сухой.
Разбиваем в нее четыре яичка.
Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать.
Помешиваем постоянно, не отходим от плиты.
Получится густая масса.
Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет.
Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой.
Добавляем яичную смесь к маслу.
Чуть ванили для вкуса.
Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
_____________________________________________________
3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● Масло сливочное размягченное 200 гр.
● Молоко сгущенное 100 гр.
● Яйца (желтки) 2 шт.
● Ванилин либо ликер
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
_____________________________________________________
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● 1 банка сгущенного молока
● 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
взбиваем масло и молоко до однородной массы.
Масло должно быть комнатной температуры.
Охлаждаем крем.

Добавлено (12.06.2015, 17:11)
---------------------------------------------

Прикрепления: 2734116.jpg(35Kb) · 3732681.jpg(49Kb)
Статус: Offline
tamara150569
Дата: Пт, 12.06.2015, 19:55 | Сообщение # 359
Честнова Тамара Юрьевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 1663
Позитив: 1356
Разработки | Блог
Нина Васильевна, спасибо за рецепт торта.
Статус: Offline
ninaloginova
Дата: Пт, 12.06.2015, 20:14 | Сообщение # 360
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2369
Позитив: 687
Разработки | Блог
Вот это тортик! И как такой есть?

Прикрепления: 1448797.jpg(101Kb)
Статус: Offline
Форум для учителей » Отвлечённые темы » Оффтопик » Немного о сладком... (Какие сладости полезно есть?)
Страница 18 из 23«1216171819202223»
Поиск:
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
наталл 22455
Латышева 18754
ромашка5975 18728
Galina1952 17208
81059 16901
Nevolja 13205
DAN64 12559
Cerg68 10803
tanyakurova_ 10149
vikusik46 9755
Linda 9516
Школьница 8738
annatim 8718
GOLD 8361
lubovsai 8106
КОММЕНТАРИИ
Спасибо, Валентина Фёдоровна!
Наглядно! Ярко! Действенно! Такие плакаты, действительно, помогут сформировать п...
Спасибо, Ирина Евгеньевна. Тему ресурса "Спорт" подсказал замечательны...
Дорогая Елена Владимировна! Прошу прощение за неверное указание имени. Исправила!
Александра Эдуардовна! Большое спасибо за готовый классный час. Приятно видеть с...
Татьяна Анатольевна! Большое спасибо за комплекс тестов, которые окажут большую ...
Татьяна Анатольевна! Большое спасибо за продолжение серии. Такие ресурсы всегда ...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)

Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.