Любимое блюдо
ninaloginova
Дата: Чт, 31.12.2015, 22:31 | Сообщение # 381
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Разработки | Блог
ВЕП , не хотят объяснять что такое лагман, попробуем выяснить сами.
Статус: Оффлайн
super-777
Дата: Пт, 01.01.2016, 08:27 | Сообщение # 382
Садчикова Юлия Николаевна
(русский язык/литература)
Сообщений: 1620
Разработки | Блог
Ой. Люблю шашлык.
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 01.01.2016, 08:47 | Сообщение # 383
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Разработки | Блог
super-777 , шашлык-на природе, дома-курочку.
Статус: Оффлайн
Z-exbntkm
Дата: Пт, 01.01.2016, 12:46 | Сообщение # 384
Кожухарь Прасковья Никифоровна
(русский язык и литература)
Сообщений: 552
Разработки | Блог
Цитата
не хотят объяснять что такое лагман, попробуем выяснить сами.
Лагман - это широкая домашняя лапша.
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 01.01.2016, 16:05 | Сообщение # 385
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Разработки | Блог
Z-exbntkm , спасибо за разъяснение.
Статус: Оффлайн
volume220220
Дата: Пт, 01.01.2016, 18:05 | Сообщение # 386
Анна Петровна Иванова
(воспитатель)
Сообщений: 205
Разработки | Блог
Одного любимого блюда нет. Люблю кавказскую кухню.
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 01.01.2016, 19:43 | Сообщение # 387
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Разработки | Блог
volume220220 , а что это?
Статус: Оффлайн
GVG
Дата: Пт, 01.01.2016, 21:57 | Сообщение # 388
Гомонова Галина Васильевна
(математика)
Сообщений: 1515
Разработки | Блог
Люблю свои домашние пельмени.
Статус: Оффлайн
eapetrova
Дата: Пт, 01.01.2016, 22:57 | Сообщение # 389
Петрова Елена Александровна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 78
Разработки | Блог
Коллеги, вот настоящий лагман! Я тоже люблю это блюдо. Основа - особый острый подлив, для приготовления которого понадобятся мясо, болгарский перец, жгучий красный перец, редька, баклажан, помидоры, стручковая фасоль, чеснок, лук репчатый, сельдерей, соль и растительное масло. Кстати, лапшу для это блюда лучше самим резать и вытягивать, но это сложно, т.к. она обязательно должна быть очень длинной. Я покупаю спагетти. Лапша для лагмана варится в отдельной посуде. И ещё совет: на просторах Интернета множество рецептов этого блюда, ищите рецепты уйгурской кухни. У этого народа самый вкусный лагман. А если случится поездка в Среднюю Азию, смело можно заказывать лагман, вкусно и сытно.
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 01.01.2016, 23:05 | Сообщение # 390
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Разработки | Блог
eapetrova , выходит, это острое блюдо?
Статус: Оффлайн
eapetrova
Дата: Пт, 01.01.2016, 23:24 | Сообщение # 391
Петрова Елена Александровна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 78
Разработки | Блог
Нина Васильевна, да. Острота - изюминка блюда.
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 08.01.2016, 19:06 | Сообщение # 392
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Разработки | Блог
eapetrova , спасибо за рецепт, как-нибудь попробую приготовить, у меня дочь особенно такие блюда любит. Она с одовольствием ест рис по болгарски, а мне не нравится.Добавлено (08.01.2016, 19:06) --------------------------------------------- Праздники проходят под девизом:"Жрать нельзя остановиться!" Вот только где запятую поставить?
Статус: Оффлайн
ghbdtn
Дата: Чт, 04.02.2016, 11:14 | Сообщение # 393
Явдосюк Марина Юрьевна
(учитель математики)
Сообщений: 362
Разработки | Блог
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Чт, 04.02.2016, 13:00 | Сообщение # 394
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Разработки | Блог
ghbdtn , я бы сейчас не отказалась.
Статус: Оффлайн
volume220220
Дата: Чт, 04.02.2016, 14:40 | Сообщение # 395
Анна Петровна Иванова
(воспитатель)
Сообщений: 205
Разработки | Блог
Цитата ninaloginova (
)
volume220220, а что это?
Это осетинские пироги (начинка разная - сыр, сыр с молодыми листьями свеклы, картофель с сыром, мясо). Мне больше всего нравятся пироги с сыром и листьями.
Статус: Оффлайн
lana15
Дата: Чт, 04.02.2016, 18:58 | Сообщение # 396
Литовченко Светлана Васильевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 31
Разработки | Блог
Я тоже больше люблю с сыром и свекольными листьями. Хорошо, что сначала поужинала, а потом форум открыла, можно читать спокойно.
Статус: Оффлайн
volume220220
Дата: Чт, 04.02.2016, 21:39 | Сообщение # 397
Анна Петровна Иванова
(воспитатель)
Сообщений: 205
Разработки | Блог
Цитата lana15 (
)
Я тоже больше люблю с сыром и свекольными листьями.
Сразу видно - земляки!
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 05.02.2016, 22:37 | Сообщение # 398
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Разработки | Блог
Хочу пицу, так давно не ела.
Статус: Оффлайн
Nadezhda57
Дата: Пт, 05.02.2016, 23:13 | Сообщение # 399
Тихонова Надежда Андреевна
(полная свобода)
Сообщений: 2357
Разработки | Блог
Цитата Z-exbntkm (
)
Лагман - это широкая домашняя лапша.
Это только часть блюда. А к лапше ещё готовится мясо в бульоне с приправами, луком, морковкой. А потом лапша заливается всем этим. Вкуснятина необыкновенная!!! И выглядит это примерно так
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Сб, 06.02.2016, 00:06 | Сообщение # 400
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Разработки | Блог
Nadezhda57 , выглядит очень аппетитно.
Статус: Оффлайн
КОММЕНТАРИИ
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
Татьяна Анатольевна,спасибо за внимание к рксурсу.
Раиса Поликарповна, благодарю за интерес к моей работе.
Спасибо, Марина Юрьевна, за внимание к ресурсу и позитивный комментарий! Рада бы...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите
Ctrl+Enter (?)