Модератор форума: OlgaNosova  
Форум для учителей » Отвлечённые темы » Оффтопик » Любимое блюдо
Любимое блюдо
frauirga
Дата: Сб, 06.02.2016, 09:36 | Сообщение # 401
Смирнова Ирина Михайловна
(учитель русского языка)
Сообщений: 56
Позитив: 80
Разработки | Блог

Цитата
Это только часть блюда. А к лапше ещё готовится мясо в бульоне с приправами, луком, морковкой.
Я тоже люблю лагман. Только добавляю еще перец сладкий и баклажаны.
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Сб, 06.02.2016, 10:57 | Сообщение # 402
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
У меня слюнки потекли
Статус: Оффлайн
Z-exbntkm
Дата: Сб, 06.02.2016, 14:36 | Сообщение # 403
Кожухарь Прасковья Никифоровна
(русский язык и литература)
Сообщений: 552
Позитив: 225
Разработки | Блог
Сегодня сварила "гнёзда" (тонкая лапша) с овощами. Вкус необыкновенный.
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Сб, 06.02.2016, 14:39 | Сообщение # 404
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Сообщений: 4107
Позитив: 14929
Разработки | Блог
Цитата Z-exbntkm ()
Сегодня сварила "гнёзда" (тонкая лапша) с овощами.
Лучше с мяском!
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Сб, 06.02.2016, 16:03 | Сообщение # 405
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
наталл, мне врач разрешает только куриное мясо есть.
Статус: Оффлайн
volume220220
Дата: Сб, 06.02.2016, 18:17 | Сообщение # 406
Анна Петровна Иванова
(воспитатель)
Сообщений: 205
Позитив: 296
Разработки | Блог
Не дразните! Сколько вкуснятины!
Статус: Оффлайн
ingekon123
Дата: Сб, 06.02.2016, 19:25 | Сообщение # 407
Мухина Нелли Владимировна
(Учитель географии)
Сообщений: 2234
Позитив: 2751
Разработки | Блог
Голубцы- любимое блюдо нашей семьи
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Вс, 07.02.2016, 05:02 | Сообщение # 408
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
ingekon123, видимо, у меня много любимых блюд. Голубцы мы тоже любим.
Статус: Оффлайн
ingekon123
Дата: Пт, 12.02.2016, 15:24 | Сообщение # 409
Мухина Нелли Владимировна
(Учитель географии)
Сообщений: 2234
Позитив: 2751
Разработки | Блог
Любимое блюдо- голубцы
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 12.02.2016, 20:00 | Сообщение # 410
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
ingekon123, а ещё перцы фаршированые
Статус: Оффлайн
ingekon123
Дата: Сб, 13.02.2016, 19:15 | Сообщение # 411
Мухина Нелли Владимировна
(Учитель географии)
Сообщений: 2234
Позитив: 2751
Разработки | Блог
ninaloginova,Перцы уже не так любят фаршированные, лучше в капусте.
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Вс, 14.02.2016, 15:09 | Сообщение # 412
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
А ещё в перчики можно порезать колбаски, добавить тертого сыра и залить яйцом. Вкуснятина получается.
Статус: Оффлайн
ingekon123
Дата: Пн, 15.02.2016, 00:19 | Сообщение # 413
Мухина Нелли Владимировна
(Учитель географии)
Сообщений: 2234
Позитив: 2751
Разработки | Блог
ninaloginova, попробуем! Такого блюда я еще не готовила!
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пн, 15.02.2016, 14:58 | Сообщение # 414
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
ingekon123, попробуйте. Думаю, что Вам понравится.
Статус: Оффлайн
ingekon123
Дата: Пн, 15.02.2016, 18:16 | Сообщение # 415
Мухина Нелли Владимировна
(Учитель географии)
Сообщений: 2234
Позитив: 2751
Разработки | Блог
ninaloginova,уговорили,придется приготовить это блюдо! Попробую.
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пн, 15.02.2016, 21:54 | Сообщение # 416
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
ingekon123, главное, что времени много не требуется.
Статус: Оффлайн
ingekon123
Дата: Вт, 16.02.2016, 00:29 | Сообщение # 417
Мухина Нелли Владимировна
(Учитель географии)
Сообщений: 2234
Позитив: 2751
Разработки | Блог
ninaloginova, а это главное! Быстро и вкусно!
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Вт, 16.02.2016, 13:26 | Сообщение # 418
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
ingekon123, да. У меня в этом году 34 часа, в том числе 8 групп подготовки к экзаменам. Времени вечно не хватает, поэтому стараюсь готовить что-нибудь побыстрому
Статус: Оффлайн
ingekon123
Дата: Вт, 16.02.2016, 21:56 | Сообщение # 419
Мухина Нелли Владимировна
(Учитель географии)
Сообщений: 2234
Позитив: 2751
Разработки | Блог
Какая большая нагрузка! Да еще и математика. Я вам сочувствую! Если еще у вас появится такой рецептик, чтоб быстро и вкусно, то поделитесь!
Статус: Оффлайн
natalyaz
Дата: Ср, 17.02.2016, 21:10 | Сообщение # 420
Зеленина Наталья Васильевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 11
Позитив: 10
Разработки | Блог
Цитата eapetrova ()
Коллеги, вот настоящий лагман! Я тоже люблю это блюдо.Основа - особый острый подлив, для приготовления которого понадобятся мясо, болгарский перец, жгучий красный перец, редька, баклажан, помидоры, стручковая фасоль, чеснок, лук репчатый, сельдерей, соль и растительное масло.

Кстати, лапшу для это блюда лучше самим резать и вытягивать, но это сложно, т.к. она обязательно должна быть очень длинной. Я покупаю спагетти. Лапша для лагмана варится в отдельной посуде. И ещё совет: на просторах Интернета множество рецептов этого блюда, ищите рецепты уйгурской кухни. У этого народа самый вкусный лагман. А если случится поездка в Среднюю Азию, смело можно заказывать лагман, вкусно и сытно.


Обожаю его. Муж очень вкусно готовит.
Статус: Оффлайн
Форум для учителей » Отвлечённые темы » Оффтопик » Любимое блюдо
Поиск:
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Латышева 26118
ромашка5975 25660
DAN64 23512
наталл 22474
Linda 19973
Galina1952 18893
81059 18580
Cerg68 16039
vikusik46 15020
tanyakurova_ 13722
user14398 13205
GOR154 12059
Natali19 9441
Школьница 8744
lubovsai 8736
КОММЕНТАРИИ
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
Татьяна Анатольевна,спасибо за внимание к рксурсу.
Раиса Поликарповна, благодарю за интерес к моей работе.
Спасибо, Марина Юрьевна, за внимание к ресурсу и позитивный комментарий! Рада бы...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)

Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети