В школе всё, как всегда, а вот дома помогаем родителям делать ремонт. Начали сразу после Рождества. Скучать некогда, и год лошади оправдывает своё название.
не успеешь оглянуться, а рабочая неделя уже закончилась!
Это точно. Правда неделя была напряжённой для меня (было меньше "окон", все тетради проверяла только дома), так как вместо уроков физкультуры (заболел учитель) мы отработали наши субботние три урока, поэтому завтра у нас выходной. Ура двум выходным !
Добавлено (15.02.2014, 18:28) --------------------------------------------- Последние две недели дни похожи друг на друга тем, что я постоянно изучаю новые документы, касающиеся непосредственно меня, моей работы. Сначала был "Трудовой договор", "Правила внутреннего трудового распорядка", сейчас "Функциональные обязанности классного руководителя". Уже в голове не укладывается, что в каком документе прописано.
А я так хотела повидаться с дочкой, что даже решилась поехать на повышение квалификации. И пусть во время каникул, но зато буду вместе с дочкой. Очень по ней соскучилась!
А я так хотела повидаться с дочкой, что даже решилась поехать на повышение квалификации. И пусть во время каникул, но зато буду вместе с дочкой. Очень по ней соскучилась!
Обязательно надо повидаться с дочкой. А аттестацию пройдете. Желаю удачи!
Каникулы... Время, когда можно хоть чуть-чуть отдохнуть. Расслабиться от проверки тетрадей!.. А чтобы дни не были похожи один на другой, мы сами должны вносить в каждый из них что-то неповторимое: новые встречи, друзья, разговоры, хотя бы здесь, на СУПе!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)