Отпуск у нас большой, можно успеть везде! Нынче еду в мой любимый Севастополь, к тетушке! Она тоже учительница, более сорока лет учила юных севастопольцев истории. В годы войны там воевал мой дядя, будучи студенткой я ездила на археологические раскопки в Херсонес. Немножечко грустно от того, что это, может быть, моя последняя поездка в этот прекрасный город. Но очень верю, что вернувшись в состав России, он станет ещё краше, чем был когда-то!
Хнык-хнык-хнык! Раньше через год можно было в Крым (а теперь низ-зя!), хотелось бы в Прибалтику к родственникам (страшно по ж/д из-за наших теперешних событий), раньше несколько раз были в Закарпатье (пустят ли теперь туда "террористов" с Донбасса?) Остается
У вас длинный отпуск, у нас 42. И отпускные, и зарплату еще не давали! Дали аванс 3 т.р. Как хочешь, так и отдыхай.. Хорошо, кредитка есть. Те, кто ушел получили с 1 июня, отпускные получили только 18 числа . Еду с младшей дочкой к старшей дочери в Краснодар, там внучка и зятек. На 2-3 недели, сегодня выезжаем. Если получится, собираюсь в августе на ранее заработанные отгулы съездить дня на 3 в Питер. Дома сад-огород, еще свадьба племянницы 10 августа готовиться нужно.
Вот какая статистика у нас получается: 80% почти от дома не отрываются! А в Европейских странах около 70% населения во время отпуска путешествуют... В основном - к морю. А в Америке всё гораздо хуже. Почти половина (43%) американцев не исчерпывают даже положенные им в среднем 18 отпускных дней. А средний француз, у которого самый длинный в мире отпуск (не считая российских учителей) из 37 дней 35 дней отгулял.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)