Исследовательская работа "Картофельные чипсы-польза или вред здоровью?"
Проекты учащихся по биологии
•
презентация, статья
04.11.2013
Проведя исследование мы установили, что чипсы- продукт здоровых людей, который можно употреблять крайне редко. Очевидно, здесь пользу искать бесполезно. После мощной переработки картофель теряет все свои положительные свойства и приобретает исключительно вредные.
В ходе работы проведен анализ чипсов; сравнены составы различных видов чипсов; выяснены действие пищевых добавок на организм человека. Учащиеся на классных часах были ознакомлены с результатами исследований.
Неограниченная бесплатная загрука материала «Исследовательская работа "Картофельные чипсы-польза или вред здоровью?"» доступна всем пользователям. Разработка находится в разделе «Проекты учащихся по биологии».
Загрузка началась...
Понравился сайт? Получайте ссылки на лучшие материалы еженедельно!
Подарок каждому подписчику!
Спасибо за комментарий. К сожалению на республиканском уровне нашу работу сочли не актуальной. Но мы выступили с ней на классных часах в школе и некоторые любители чипсов призадумались.
Исключительно интересная полезная и актуальная работа, Ольга Леонидовна, спасибо Вам и Павлу! Детям, действительно, стоит подумать об употреблении чипсов.
Ольга Леонидовна, великолепная исследовательская работа. То, что нужно! Уже показала презентацию своей дочери, которая очень любит чипсы. Большое спасибо за тему, раскрытую в работе!