НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Раиса Поликарповна, благодарю за красивые весенние пейзажи. Получилась чудесная ...
Спасибо за рецепт. Стоит попробовать сделать. Никогда желе не готовила.
Как приятна поддержка коллег, Галина Геннадьевна! Спасибо Вам за оценку работы!
Я вижу уже плюс. Елена Владимировна, спасибо Вам! Прекрасная работа! использую в...
Спасибо за внимание, Марина Юрьевна! Это чудесный праздник! Всегда прихожу удовл...
Нелли Владимировна, я со своим классом хожу уже 5 лет. Нам очень нравится этот п...

Актер Пензенского театра драмы имени А.В.Луначарского - мой дедушка

Проекты учащихся по истории

• 5-11
11.10.2016
Свой рассказ об актёре Пензенского театра драмы имени А.В.Луначарского хочется начать со слова – зрелость. Оно точно выражает сущность его творческого состояния. Каждая роль актера – это интересный, выразительный сценический образ.

Николай Никифорович Шевкуненко играет много и успешно. Все роли исполнены добротно и высоко профессионально. Лучшие его работы - это правдивые человеческие характеры, неповторимые в своих индивидуальных, национальных особенностях. Николая Никифоровича часто не узнают на сцене даже люди, хорошо знакомые с ним. Сейчас Шевкуненко по-прежнему самостоятелен в работе и труден для режиссёра. Режиссёры берут его охотно. Они знают: за порученную Шевкуненко роль можно не беспокоиться. Когда репетирует Н.Шевкуненко, удовольствие получает не только он сам, но и все, кто присутствует на репетиции.

Работники сцены садятся в зале и задолго до премьеры превращаются в зрителей. Энергии актёра хватает на многое. Он всегда в курсе всех событий. Он часто выступает на радио и по телевидению. При этом ухитряется читать книги и смотреть кино, «болеть» за футбол и хоккей. Эту энергию он приносит и на репетиции. Он репетирует в полную силу, обрушивая на режиссёра целый поток догадок и предложений. А еще мой дед– не просто праздный собиратель марочных экземпляров, а настоящий знаток этого искусства. В середине 80-х он вел специальную рубрику на областном радио – «На школьной волне».

©
Борисова Татьяна Юрьевна
Борисова Татьяна Юрьевна
Портфолио
Разработки
Блог автора

Понравилось? Сохраните и поделитесь:
ссылки
По кнопке ниже вы можете скачать Актер Пензенского театра драмы имени А.В.Луначарского - мой дедушка категории Проекты учащихся по истории бесплатно. Будем благодарны, если вы оставите отзыв или посмотрите еще другие материалы на нашем сайте.



Загрузка началась...
Понравился сайт? Получайте ссылки
на лучшие материалы еженедельно!
Подарок каждому подписчику!

1024
35
0

Рекомендации:





БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт