НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Татьяна Анатольевна, конечно, позавидовали, как Вам повезло, рада за Вас! Скольк...
Нелли Владимировна, дома все продукты есть, спасибо за рецепт, завтра попробую п...
Приятно отдыхать и на море! А лучше гор могут быть только ...
Интересная получилась экскурсия!
Замечательная экскурсия у вас получилась, Татьяна Михайловна! Много интересного ...
Особенно за флагами этих кораблей. Вот тогда и понимаешь, что Россия наша всё-та...

Система работы дискуссионного клуба "Сократ"

Кружки и факультативы

• 10-11 классы
• факультатив , конспект, статья
03.05.2016
Программа клуба рассчитана на 70 часов. Программой предусмотрено смещение акцентов на высокую степень самостоятельности учащихся, развитие нетрадиционных форм, в первую очередь, интерактивных, способствующих развитию способностей к самоопределению, самостоятельным действиям, ответственности, коммуникативности, умению находить выходы из разных ситуаций.

На практические занятия отведено 45 часов. Практикум ориентирован на более широкое взаимодействие учащихся не только с учителем, но и друг с другом, на доминирование активности учащихся в процессе обучения, на обеспечение их творческого роста, что помогает раскрытию внутреннего потенциала учащихся, оценке собственных способностей и возможностей. Работа в клубе строиться на командной игре.

©
Цветинская Анна Фадеевна
Цветинская Анна Фадеевна
Портфолио
Разработки
Блог автора

Понравилось? Сохраните и поделитесь:
ссылки
По кнопке ниже вы можете скачать Система работы дискуссионного клуба "Сократ" категории Кружки и факультативы бесплатно. Будем благодарны, если вы оставите отзыв или посмотрите еще другие материалы на нашем сайте.



Не можете скачать?
Загрузка началась...
Понравился сайт? Получайте ссылки
на лучшие материалы еженедельно!
Подарок каждому подписчику!

630
34
1

Рекомендации:

ynot
#1 | 03.05.2016 | 10:59 | 1
Анна Фадеевна,с интересом посмотрел "по диагонали" Вашу работу, кажется, что описан очень полезный опыт. Пока хвалить больше не буду, а посоветую внимательно перечитывать сочинение перед отправкой на суд народа. Например, компьютер подчеркнул опечатку в самой последней фразе (и не только там!), неужели Вы бы этого не заметили при просмотре?! Или вот спотыкаюсь на имени "А.Македонского", - даже Гоголь писал полностью "Александр Македонский", и мы все к этому привыкли. Есть и другие замечания, если интересно, могу показать. Хоть я и не гуманитарий, а глаз выхватывает. Кстати, откуда связь Лема с Интернетом, нет ли цитаты со ссылкой? Он же умер в 84 года в самый разгар этой эпидемии. Извините, если что.
Удачи Вам в дальнейшем творчестве!




Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов