НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ДОШК. ОБРАЗОВАНИЕ
УЧИТЕЛЮ 1-4 КЛАСС
КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ
ПРАЗДНИКИ
ЛОГОПЕДУ
МАТЕМАТИКА
ИНФОРМАТИКА
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
ОРКСЭ
ОКРУЖАЮЩИЙ МИР
ЛИТЕРАТУРНОЕ ЧТЕНИЕ
РУССКИЙ ЯЗЫК
ОБЖ
ИЗО ИСКУССТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
МУЗЫКА
ФИЗКУЛЬТУРА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, что заметили мою работу! Я обучаю детей с ОВЗ, приходится экспериментир...
Вера Николаевна, спасибо за тренажёры! Уже не знаешь, как выработать почерк у бо...
Ирина Евгеньевна, спасибо за такую красоту! Очень нужно и своевременно!
Любовь Николаевна, спасибо за внимание к работе и добрые слова комментария! Буду...
Очень интересная викторина! Оформление прекрасное! Обязательно воспользуюсь. Спа...
Вера Александровна, какой огромный труд вложен в проект! Я просто в восторге от ...
Вера Александровна, спасибо, что поделились! Очень понравился Ваш творческий про...

Блюда национальной кухни: эчпочмак

Технология 7 класс

• 7 класс
• урок нов. материал , презентация, конспект
29.01.2015
Конспект урока, презентация (18 слайдов), рецепт к уроку технологии в 7 классе в помощь учителям технологии.
Цели: познакомить учениц с национальными блюдами, с составом сдобного пресного теста и способами его приготовления; научить готовить национальное блюдо татарской кухни: эйчпочмаки (треугольники).
Данный ресурс рекомендуется использовать при изучении темы «Изделия из теста» раздела «Кулинария» курса технологии 7 класса.





©
Ларькова Галина Владимировна
Ларькова Галина Владимировна
Портфолио
Разработки
Блог автора

Понравилось? Сохраните и поделитесь:
ссылки
Неограниченная бесплатная загрука материала «Блюда национальной кухни: эчпочмак» доступна всем пользователям. Разработка находится в разделе «Технология 7 класс» и представляет собой: «урок нов. материал».



Загрузка началась...
Понравился сайт? Получайте ссылки
на лучшие материалы еженедельно!
Подарок каждому подписчику!

3587
257
10
Спасибо 
+11

irinabobkova
#1 | 30.01.2015 | 13:50 | 1 [Материал]
Галина Владимировна, с интересом познакомилась с вашей работой, заинтриговало название - эчпочмак. Знакомство с национальными блюдами несомненно вызывает большой интерес у обучающихся.

galilar
#4 | 04.02.2015 | 06:19 | 0 [Материал]
Уважаемая Ирина Валентиновна, благодарю за внимание к моей работе! С уважением, Галина Владимировна

galilar
#2 | 30.01.2015 | 18:39 | 0 [Материал]
Уважаемая Ирина Валентиновна, благодарю Вас за просмотр ресурса и положительный отзыв! Девочки очень любят уроки кулинарии, особенно выпечку. Дома тоже потом готовят и приносят отзывы родителей о приготовленных блюдах. С уважением, Галина Владимировна

kor_lb
#3 | 01.02.2015 | 14:18 | 1 [Материал]
Галина Владимировна! Я искренне рада Вашей новой работе. Такой замечательной работой я с большим удовольствием пополняю свою копилку. Творческих Вам успехов и продолжения работы в том же духе!

galilar
#5 | 04.02.2015 | 06:28 | 0 [Материал]
Уважаемая Любовь Николаевна, благодарю за высокую оценку моего ресурса! С уважением, Галина Владимировна

annatim
#6 | 09.02.2015 | 18:48 | 1 [Материал]
Галина Владимировна! Спасибо за полезный ресурс, который научит учениц готовить национальное блюдо татарской кухни. Попробую тоже приготовить.

galilar
#7 | 09.02.2015 | 19:13 | 0 [Материал]
Уважаемая Анна Викторовна! Благодарю Вас за позитивный отзыв! Эчпочмаки - сытное и не очень дорогое блюдо, получается много треугольников из этого количества теста. Девочки наедаются сами и угощают учителей. С уважением, Галина Владимировна

Физмуз
#8 | 10.05.2015 | 10:01 | 0 [Материал]

Галина Владимировна!

Достоинством Вашей работы мастерски преподнесены национальные шедевры кухни Оформлены аккуратно, эстетично, просто и понятно. Треугольник (эчпочмак) универсальное сытное и очень вкусное блюдо татарской кухни. Его подают и к бульону, и к чаю. Моя семья любит эту выпечку. Огромное спасибо за такое просвещение учащихся. 

С уважением, Алия Бариевна.

Физмуз
#9 | 10.05.2015 | 10:11 | 1 [Материал]

Галина Владимировна!
 Достоинством Вашей работы является мастерски преподнесеные национальные шедевры кухни. Оформлены аккуратно, эстетично, просто и понятно. Треугольник (эчпочмак) универсальное сытное и очень вкусное блюдо татарской кухни. Его подают и к бульону, и к чаю. Моя семья любит эту выпечку. Огромное спасибо за такое просвещение учащихся и коллег. 

С уважением, Алия Бариевна. 
P.S.  Пришлось переписать и заново загрузить. Удалилось случайно слово и смысл стал корявым.

galilar
#10 | 11.05.2015 | 13:12 | 0 [Материал]
Алия Бариевна, мне очень приятно, что Вы нашли время посмотреть мой ресурс. Большое спасибо за положительный отзыв!





БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт