Читайте мои статьи «Тезисы о лидерах», «Методика воспитания по Белашову» и книгу «Последний Моссовет». Названия статей и книги наберите в интернете. Революции возникают в результате интеллектуального, морального и генетического вырождения Правящей элиты (отпрыски женятся только на представителях семей из своего же класса, чтобы не делить нажитое предками). Причем Революции организуют и возглавляют члены этой же Правящей элиты, чтобы занять правящее положение.
Народ их поддерживает, поскольку уверен, что хуже уже не будет.
Мы является свидетелями такой революции 1991-1993 г.г. в СССР и ее осколках и будем свидетелями аналогичной в 2025 г., поскольку кризисы в России следуют каждые 12 лет: 1881, 1893, 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013, 2025...
Это связано со сменой кадров в Правящей элите и передачей Власти своим развращенным и выродившимся отпрыскам.
Рождается 30% детей с лидерскими характеристиками.
Правящая элита составляет 17 % населения.
Во втором поколении с лидерскими задатками отпрысков Правящей элиты будет около 5%, в третьем около 1%.
Все остальные управленческие функции будут занимать потомки-вырожденцы отпрыски этой элиты, поскольку Правящая элита не допускает к управлению и ее замещению лидеров из низших классов.
Белашов Сергей Ильич 1947 г.р. из семьи советских рядовых инженеров. Образование высшее педагогическое МГЗПИ (1978), высшее политическое ВПШ (1974), высшее инженерное МТИ (1971), плюс повышение квалификации по социальной работе 1998 г. (Институт перерабатывающей промышленности), мастер производственного обучения 1984 г. (ВИПК), психологии 2003 г. (МПГУ), менеджменту 2004 г. (Институт переподготовки РЭА им. Плеханова), юриспруденции 2002 г. (Московской академии рынка труда и информ.технлогий.) Учитель физики в школах г. Москвы и мастер в ПТУ с 1973 г. по 1986г. Автор публикации в газете Правда в 18 февраля 1982 г. по теме организации учебных бригад, выявлению детей-лидеров и формированию из детей-лидеров бригадиров на производстве. Организатор и руководитель детско-юношеского клуба им. А.С. Макаренко при ДЕЗ-29 Тимирязевского района г. Москвы 1986-1988 г.г. Депутат Моссовета 21 созыва (1990-1993 г.), член комиссии по делам молодежи, сопредседатель ОПД "Трудовая Москва" 1991-1994 г.г., официально зарегистрированный безработный с 4 октября 1993 г. (после Вооруженного Государственного переворота под руководством Ельцина) по 22.02.2007 г. по день получения нищенской пенсии в 2100 руб. Общественный публицист детской газеты "Советы Бабы Яги" (редактор Луговой Евгений Михайлович, трагически погиб в 2008 г.), общественный консультант по юридическим вопросам, член Высшего Совета Всеславянской издательской группы "Русская правда". Интересы: политика, педагогика, правозащита, пеший туризм, русская песня.
18 февраля 1982 года газета „ Правда" № 49 (23210)
ЖИЗНИ НАВСТРЕЧУ Резервы совершенствования системы профтехобразования заключены в укреплении ее связей с производством, в точной ориентации учебных заведений на кадровые потребности нашей экономики—об этом пишут в редакцию читатели "Правды" Растим бригадиров
В нынешней пятилетке бригадная форма организации и стимулирования труда должна стать основной. А это значит, что и вожаков небольших производственных коллективов потребуется значительно больше, чем сейчас. Бригадиров, как известно, нигде не готовят. Их выдвигает жизнь, кандидатами служат самые ; опытные авторитетные рабочие. Но задатки организатора 'проявляются, по нашим наблюдениям, уже в профтехучилище. Так возникла идея: помочь становлению бригадирских способностей. Поделюсь первым опытом. Знакомясь с новичками, мы просим их заполнить анкеты. Ребята отвечают на вопросы: «С кем бы ты желал работать в бригаде и с кем бы не хо¬тел?», «Согласен ли стать бригадиром, если большинство выберет тебя?» Обработка полученных данных позволяет выявить подростков, которые пользуются наибольшим авторитетом среди сверстников, наличие и состав микрогрупп. Это дает возможность прицельнее вести учебную и воспитательную работу. Формируя бригады для про-хождения производственного обучения, мы учитываем по-желания учащихся. При этом лидеры микрогрупп становятся бригадирами. Они отвечают за выполнение практических заданий. Одновременно мы организуем соревнование бригад. При подведении его итогов учитываются различные стороны жизни учащихся — от успеваемости и дисциплины на занятиях до поведения в общественных местах. Результаты же зависят не только от достижений коллектива, но и каждого в отдельности.- У подростков появляется дух здорового соперничества. Они требовательнее относятся к себе и товарищам, избегают типичных для их возраста проступков. Одновременно развиваются и организаторские данные, привычка работать в условиях коллективной ответственности. Вы-делить наиболее способных вожаков, включить их в общественную и производственную работу становится нетрудно. И вот результат: из 30 ребят последнего выпуска нашей группы 12 человек получили повышенные разряды слесарей по ремонту автомобилей. Каждый из них может быть выдвинут на бригадирскую должность. С. БЕЛАШОВ. Мастер производственного обучения среднего ПТУ-173. г. Москва.
Извините, но здесь работают простые учителя. Школа и слесари по ремонту автомобилей - это, конечно, понятия несовместимые. Зачем Вы все это здесь пишите? Может, свои умозаключения Вы напечатаете в другом месте. Это никто не будет читать. Тем более, что и понять ничего невозможно.
Простые учителя это как понимать? Вы, наверное не помните, что в СССР была создана политехническая школа. В нынешней полуколониальной полуфеодальной России от нее отказались, поэтому страна превратилась в полуколонию с дефицитом слесарей, токарей, инженеров
Я живу в этой стране. И, как бы Вы, человек со многими высшими образованиями, не обзывали мою Родину, я не перестану ее любить. И ее жителей - "потомков-вырожденцев". За что Вы нас всех так не любите, уважаемый Сергей Ильич, вырастивший бригадиров?
Моя Родина Советский Союз, ваша Родина капиталистическая полуколониальная Россия. Я жил в стране, где Учитель был в почете, вы живете в стране, где учитель это обслуга. Мы из разных государств, с разными ценностями и поэтому друг друга понять не можем.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)