НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Татьяна Михайловна, Вы создали отличный материал по работе с текстом для ученико...
Как и любому или любой коллеге, мнение таких опытных мастеров своего дела всегда...
Галина Анатольевна, спасибо за интересный творческий ресурс. Понравилось разнооб...
Наталья Васильевна! Спасибо за интересный тест, который пригодится в работе!
Наталья Васильевна! Спасибо за отличную работу! В этом году воспользуюсь.
Спасибо за замечание. Исправила.
Поздравляю Вас, Галина Геннадьевна, с высокими результатами ЕГЭ!!! У нас тоже вс...
ОНЛАЙН
colocolchic
Блоги »
27.05.2019 15:22

«Лунные узлы»

Блог kadyroverik

«Лунные узлы»
Общеизвестно, что луна влияет на нашу земную жизнь. Лунные узлы объясняют, как это происходит. Об этом много уже написано, но мне запомнилось сравнение лунного влияния с «ветром судьбы», который в зависимости от того как живем, дует нам в спину, либо в лицо.
Итак, если поискать, то можно найти много информации о том, что такое лунные узлы. Например, такое определение: «Лунные узлы — это две точки пересечения лунной и земной орбит, образующиеся при переходе Луны от северной широты к южной и обратно. Узлы медленно вpaщaются вокруг Земли по часовой стрелке, совершая полный оборот за 18,5 лет. В гороскопе они всегда располагаются в противоположных знаках зодиака. Например, если северный узел находится в Овне, то южный — всегда в Весах, то есть в шестом от Овна знаке зодиака. И так далее. Приблизительно через каждые полтора года положение лунных узлов в знаках меняется.
Южный лунный узел указывает на нашу предыдущую жизнь, приобретенный опыт и характеризует наше отношение к прошлому и хорошо знакомому. Это багаж, с которым мы приходим на землю: наши врожденные способности, привычный образ жизни и занятия, социальные роли, мысли, чувства и желания, опора в жизни. Южный узел определяет самые легкие пути, а значит, то, что мешает духовному развитию.
Северный лунный узел всегда указывает на будущую жизнь. Это новые дела, которые нужно сделать, новые способности, которые предстоит развить, цель, к которой человек должен стремиться, и трудные достижения на пути к цели. Северный узел определяет истинную задачу человека — путь духовного развития, характеризует наше отношение к будущему и новому для нас.
Линия, соединяющая лунные узлы, определяет две стороны характера одной личности, которые в нем борются и которые необходимо примирить. Это ось конфликта между душой и телом, человеком и миром, человеком и Богом. На одном конце линии находится прошлое человека, на другом — его будущее.
То, что впереди, — цель, то, что позади, — средство достижения цели. Линия узлов показывает направление судьбы и определяет, как можно и нужно жить».

ссылки
Новые записи:
«Город мой обласканный ветрам... (11)
НАШЕ ВАМ БЕЗ ФУРАЖКИ (И С ПОК... (0)
ЕГЭ сдан! (12)
Необычные предметы в разных с... (5)
«Выше облаков» (23)
Больше, выше, ценнее, чем мед... (9)
Стихотворение: "Размышление о... (5)
Экскурсия в рамках ЕПК (5)
"А такого Пушкина Вы видали?" (4)
Вот и прозвенел Последний зво... (22)
32
0



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети