НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Я тоже разместила несколько новых работ с использованием этого сервиса на другом...
Елена Викторовна, спасибо за качественный ресурс! Приём "Анимированная сорб...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за такой содержательный комментарий к работе. Я оче...
Наталья Николаевна, на собрании поднят очень актуальный вопрос об организации до...
Дела двигаются, Раиса Поликарповна! Уже над четвёртым ресурсом сижу. Думаю, как ...
Надежда Георгиевна, начало освоению сайта Learning Apps.org положено! Пусть Вам ...
Ирина Юрьевна, спасибо от души! Скачала, поиграла, со всеми заданиями справилась...
ОНЛАЙН
fareast
Блоги » Рецепты
13.08.2016 21:00

"Рассольник консервированный"

Блог radugalena

Дорогие хозяюшки! Сегодня я предлагаю Вам эту замечательную заготовку, которую я делаю в тот момент, когда вдоволь наелись огурцами, а огурчики всё растут и растут. Такие баночки с рассольником я использую в зимний период, а то и на дачу можно прихватить, на рыбалку.
В кипящий бульон добавите баночку рассольника, а можно ещё добавить тушёнку, нарезанный картофель. Я такой рассольник готовлю в мультиварке: нарезаю мясо мелкими кусочками (обжариваю 15 минут), доливаю кипящей воды и выставляю программу "суп", у меня эта программа 1 час 20 минут. За 30 минут до окончания программы добавляю нарезанный картофель, специи и баночку готового рассольника.
Ингредиенты:
• 1-1,5 стакана сухой перловки
• 2 кг свежих огурцов
• 0,5 кг лука
• 0,5 кг моркови
• 75 г сахара
• 2 ст. ложки (с горкой) соли
• 100 мл растительного масла
• 100 мл уксуса 9% (1 ст ложка эссенции)
• Лавровый лист, специи (сухая зелень), перец горошком
Способ приготовления:
• Промываю перловку, заливаю водой и довожу до кипения (Воду надо слить и промыть перловку). Вновь залить водой (побольше), посолить и варить до готовности (около часа)
• В это время чистим лук и крупно шинкуем- выкладываем в горячее масло.

• Чистим и шинкуем на крупной тёрке морковь. Лук уже «схватился», теперь добавляем к нему морковь. Теперь у нас жарятся лук и морковь.
• Крупно нарезаем огурцы. Если огурцы очень крупные, то можно их разрезать. Добавляем огурчики к моркови и луку.

• Добавляем соль, сахар, сухую зелень, лавровый лист, перец горошком.
• Регулярно помешиваем, доводим до кипения и варим 50 минут.
• Добавляем готовую перловку, перемешиваем и варим ещё минут 5-10. В конце варки вливаем уксус или эссенцию.

• Раскладываем в стерилизованные баночки и закатываем. Переворачиваем крышками вниз и укутываем до полного остывания.

Из такого количества продуктов получается примерно 3,5 литра рассольника. При желании можно увеличить количество продуктов в 2 раза.
Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Моя горчичная трава (1)
Стихотворение: "Лето" (1)
Стихотворение: "Мулатка" (1)
Чудеса природы (3)
Екатеринбург - Город трудовой... (74)
Страшно красивый (42)
А на Севере-белые ночи... (28)
Готов к ДО (32)
Стихотворение: "Плачет дождь" (5)
Фиалка полевая - сорняк? (14)
1432
151
1 2 »
Cerg68
#1 | 14.08.2016 | 10:39 | 2 [Материал]
Елена Викторовна, интересный рецепт!

radugalena
#2 | 14.08.2016 | 10:42 | 0 [Материал]
Спасибо, Ирина Евгеньевна! А главное-простой. Пока варится перловка, я обжариваю овощи! Банки я стерилизую в микроволновке! smile

наТека
#34 | 14.08.2016 | 22:28 | 1 [Материал]
Елена Викторовна, сколько минут в MW, и на какой мощности обрабатываете банки?

radugalena
#42 | 15.08.2016 | 10:24 | 0 [Материал]
Банки мою с хозяйственным мылом или содой и в микроволновку (любую) на полной мощности на 3-5 минут, горлышками вверх. Мелкие баночки-3 минуты, крупные5 минут. Вот те, которые 5 минут я стерилизую в 2 этапа: сначала ставлю на 3 минуты, а через минутку ещё на 2 минуты! Баночки с трещинами трескаются, тогда микроволновку надо остановить и убрать  банку с трещиной, если Вы это не сделаете, то банка развалится!

Natali19
#57 | 16.08.2016 | 07:51 | 0 [Материал]
Я перловку не люблю, можно заменить её чем-то?

radugalena
#63 | 16.08.2016 | 09:21 | 0 [Материал]
В рассольнике используется перловка! Значит-это не Ваше блюдо!

Natali19
#72 | 16.08.2016 | 10:47 | 0 [Материал]
Спрошу у мамы, у нас бабушка его варила и всем очень нравилось, но она явно делала не  с перловкой, потому, что у нас её никто не есть.

radugalena
#74 | 16.08.2016 | 10:50 | 0 [Материал]
Лучше спросите!

Natali19
#75 | 16.08.2016 | 10:54 | 0 [Материал]
рецепт супа рассольника
Продукты нужны такие:
300-400 г мяса (отлично получается рассольник со свиными ребрышками, куриными потрохами, почками);
3-4 средних картофелины;
2-3 кислых огурчика среднего размера;
лук репчатый – одна небольшая луковица;
небольшая морковка;
полстакана риса (стакан 200 мл);
по небольшому пучку укропа, петрушки, зеленого лука;
соль, перец черный горошком, лавровый лист;
одна-две столовых ложки растительного масла;
сметана для заправки.
Вот, что нашла в интернете, у нас тоже бабушка с рисом готовила. Поэтому я обязательно попробую ваш рецепт, но один ингредиент изменю, что получиться напишу.

radugalena
#77 | 16.08.2016 | 10:57 | 0 [Материал]
Попробуйте, а потом отпишитесь или напишите новый блог о рассольнике с рисом! Думаю, что СУПовчанкам будет очень интересно! smile

Natali19
#82 | 16.08.2016 | 16:18 | 0 [Материал]
Мама сказала, что бабушка делала с рисом, всем нравилось, дед не любил с кашей, так ему варили без крупы с картошкой, мне тоже так нравилось, я не любитель круп.

radugalena
#87 | 17.08.2016 | 12:07 | 0 [Материал]
Попробуйте сварить с рисом, потом поделитесь с нами своими впечатлениями! Возможно-это вариант рассольника!

Natali19
#88 | 17.08.2016 | 14:11 | 0 [Материал]
Ингредиенты приобрету и сделаю.

Латышева
#3 | 14.08.2016 | 10:58 | 0 [Материал]
Елена Викторовна, спасибо за рецепт. Может, попробую сделать. Огурцы еще есть, перловку - купим.

radugalena
#13 | 14.08.2016 | 19:11 | 0 [Материал]
Попробуйте, Татьяна Анатольевна! Меня такие баночки выручают, когда времени совсем нет! Приготовление очень простое и не занимает много времени. У меня ещё один рецепт в "кармане", вот с ним возни больше!

radugalena
#4 | 14.08.2016 | 11:01 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна! А почему бы не попробовать! Времени много не надо, продукты все -доступны, а зимой как приятно горячий рассольник покушать!

Djanetta79
#5 | 14.08.2016 | 12:17 | 2 [Материал]
Елена Викторовна, спасибо за представленный рецепт рассольника, красочные фотографии! Беру себе на заметочку, а в скором времени воспользуюсь им! Всего доброго Вам!

radugalena
#6 | 14.08.2016 | 12:28 | 0 [Материал]
Джанетта Геннадьевна, спасибо Вам за добрые слова! Берите и пользуйтесь, а что будет не понятно-спросите!  При нашей работе эти баночки выручают!  Фрикадельки можно вместо мяса наделать, а когда совсем некогда- просто фарш мелкими кусочками в кипящую воду бросаю. Суп за 30 минут готовится!

farnat55
#7 | 14.08.2016 | 18:35 | 1 [Материал]
Какая же Вы хозяюшка, Елена Викторовна! Так вкусно все рассказали! Огурчики у нас, правда, покупные, но все равно попробую Ваш рецепт. Спасибо за него!

radugalena
#8 | 14.08.2016 | 18:42 | 0 [Материал]
Я не большая мастерица рассказывать. Огурчики, наверное, не дорогие, а 1,5 кг не так уж и много! Лук и морковь я тоже покупаю, а огурцы-наши, у нас всего 5 растений! Я стараюсь раскладывать в баночки по 0,5л или 0,75л-это как раз на один раз! Спасибо Вам!

farnat55
#20 | 14.08.2016 | 20:35 | 1 [Материал]
Вот я и говорю, что все доступно и просто! Будем пробовать! Сама никогда бы до такой консервации не додумалась. Так что еще раз, спасибо! wacko

radugalena
#21 | 14.08.2016 | 20:38 | 0 [Материал]
Вы- молодец! У Вас всё получится! biggrin

farnat55
#54 | 15.08.2016 | 20:33 | 0 [Материал]
Конечно, получится! У нас все любят рассольник. Внучка согласилась помогать мне делать такую консервацию.

radugalena
#55 | 15.08.2016 | 20:44 | 0 [Материал]
Так здорово и приятно! А велика ли внученька?

farnat55
#115 | 17.08.2016 | 22:46 | 0 [Материал]
Пойдет в 8 класс! Уже помощница!

radugalena
#120 | 18.08.2016 | 09:18 | 0 [Материал]
Совсем большая у Вас внученька! Хорошая помощница!

Natali19
#58 | 16.08.2016 | 07:54 | 0 [Материал]
Очень давно рассольник варили, вообще очень вкусная вещь.

radugalena
#66 | 16.08.2016 | 09:26 | 0 [Материал]
Рассольник-то Вы варили с перловкой!

Natali19
#69 | 16.08.2016 | 10:40 | 0 [Материал]
Нет, у нас даже Бим её не есть.

ingekon123
#9 | 14.08.2016 | 18:47 | 1 [Материал]
Надо же такое придумать, Елена Викторовна! Вы молодец! Рецепт простой и доступный. А главное, что перловка полезная, а мы ее не едим, а тут, выходит, и полезно и вкусно!  И заморачиваться не надо, открыл банку и быстро приготовил. Спасибо вам за такой рецепт! Сохраню в избранное и попробую приготовить!

radugalena
#11 | 14.08.2016 | 19:01 | 0 [Материал]
Спасибо Вам! Рецепт действительно прост и продукты все доступны.

ingekon123
#14 | 14.08.2016 | 19:29 | 0 [Материал]
Постараюсь приготовить в этом году!

radugalena
#15 | 14.08.2016 | 19:39 | 0 [Материал]
Наверное, нужно желание!

ingekon123
#37 | 14.08.2016 | 22:45 | 0 [Материал]
Да, надо сделать, тем более и так можно есть, открыв просто банку!

radugalena
#38 | 15.08.2016 | 10:11 | 0 [Материал]
Попробуйте сделать в первый раз одну партию!

Латышева
#10 | 14.08.2016 | 18:52 | 0 [Материал]
А его можно есть как салат?

radugalena
#12 | 14.08.2016 | 19:04 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, мой сын открывает банку и просто так ест, даже не разогревает. А к баночке рассольника можно сосисочку отварить или сварить яичко! Я так пробовала!

Galina1952
#24 | 14.08.2016 | 20:53 | 0 [Материал]
Постная еда как раз к Успенскому посту smile

radugalena
#26 | 14.08.2016 | 20:57 | 0 [Материал]
Ваша правда,Галиночка Васильевна! biggrin

Natali19
#59 | 16.08.2016 | 07:57 | 0 [Материал]
Это же очень удобно, как салат. Можно перловку гречкой заменить?

radugalena
#64 | 16.08.2016 | 09:22 | 0 [Материал]
Думаю, что будет не вкусно! Огурцы не сочетаются с гречкой!

Natali19
#71 | 16.08.2016 | 10:44 | 0 [Материал]
А рис?

radugalena
#73 | 16.08.2016 | 10:49 | 0 [Материал]
Я не пробовала с рисом!

GVG
#52 | 15.08.2016 | 20:18 | 0 [Материал]
Читаю блог и вспоминаю, что меня угощали таким салатом. И очень вкусно.

radugalena
#53 | 15.08.2016 | 20:21 | 0 [Материал]
Вы такой рассольник, как салат пробовали? Мой сын тоже его употребляет, как салат, а я рассольник варю! Спасибо Вам!

lubovsai
#16 | 14.08.2016 | 20:07 | 0 [Материал]
Елена Викторовна, большое спасибо за рецепт! Записала!

radugalena
#18 | 14.08.2016 | 20:13 | 0 [Материал]
Я рада, что понравился рецепт, пользуйтесь! biggrin

Galina1952
#17 | 14.08.2016 | 20:09 | 0 [Материал]
Замечательная заготовка, Еленочка Викторовна!

radugalena
#19 | 14.08.2016 | 20:18 | 0 [Материал]
Галиночка Васильевна, спасибо за добрые слова!  Я знаю, что Вы любите простые рецепты, этот как раз для Вас, он и не острый! Я Вашим рецептом кабачков пользуюсь и в этом году тоже сделаю такие баночки. Ваш рецепт вкуснее, чем был у меня!

Galina1952
#25 | 14.08.2016 | 20:54 | 0 [Материал]
Меня подруга снабжает огурцами. Обязательно сделаю такую заготовку.
Воду Вы не добавляете? Хватает сока огурцов?

radugalena
#27 | 14.08.2016 | 20:59 | 0 [Материал]
Воду не надо добавлять, огурчики отдадут воду!

Natali19
#60 | 16.08.2016 | 07:58 | 0 [Материал]
Где про кабачки найти?

radugalena
#65 | 16.08.2016 | 09:25 | 0 [Материал]
У Галины Васильевны есть такой блог!
"Закуска овощная"

Natali19
#70 | 16.08.2016 | 10:40 | 0 [Материал]
Спасибо, сейчас посмотрю.

radugalena
#78 | 16.08.2016 | 11:24 | 0 [Материал]
Вкусная получается закуска, нежная!

Natali19
#81 | 16.08.2016 | 16:15 | 0 [Материал]
Попробую, только нужно собрать все ингредиенты.

super-777
#22 | 14.08.2016 | 20:43 | 0 [Материал]
Стоит попробовать! Мои мужчины рассольник любят. Спасибо за рецепт Елена Викторовна!

radugalena
#23 | 14.08.2016 | 20:49 | 0 [Материал]
Юлия Николаевна! Если мужчины любят, то надо сделать!  Попробуйте, может, этот рецепт приживётся у Вас, как у меня прижился. Какое-то разнообразие у Вас будет! Спасибо Вам, что заглянули ко мне!

super-777
#29 | 14.08.2016 | 21:56 | 0 [Материал]
Да не за что, Елена Викторовна! Мне всегда интересно знать, чем "дышат" мои коллеги! Я уже, по-моему, "прикипела" к СУП. biggrin

radugalena
#30 | 14.08.2016 | 22:03 | 0 [Материал]
Такие мы! biggrin

DAN64
#28 | 14.08.2016 | 21:54 | 0 [Материал]
Елена Викторовна, спасибо за рецепт. Я тоже в прошлое лето такую заготовку делала, даже не всё съели. Мама у меня привереда, не любит рассольник.

radugalena
#31 | 14.08.2016 | 22:06 | 0 [Материал]
Я не делаю много, поэтому ничего не остаётся! biggrin

DAN64
#32 | 14.08.2016 | 22:10 | 0 [Материал]
Так и я делала только одну порцию.

radugalena
#33 | 14.08.2016 | 22:13 | 0 [Материал]
Мы любим рассольник, я обычно две порции делаю.

DAN64
#36 | 14.08.2016 | 22:34 | 0 [Материал]
Думала, что дочь свозит, оказалось, что муж у неё не любитель рассольника.

radugalena
#39 | 15.08.2016 | 10:12 | 0 [Материал]
У всех людей вкусы разные и мы должны учитывать их!

DAN64
#43 | 15.08.2016 | 12:08 | 0 [Материал]
Безусловно! smile

Natali19
#61 | 16.08.2016 | 08:00 | 0 [Материал]
Можно же, как салат?

DAN64
#62 | 16.08.2016 | 08:04 | 0 [Материал]
Всё равно, вкус-то рассольника!

radugalena
#68 | 16.08.2016 | 09:43 | 0 [Материал]
Согласна с Вами! Вкус рассольника!

Natali19
#76 | 16.08.2016 | 10:55 | 0 [Материал]
Рассольник я люблю, только без перловки.

наТека
#35 | 14.08.2016 | 22:34 | 0 [Материал]
А для меня этот рецепт в новинку. Надо попробовать. Сейчас как раз сезон, овощи недорогие, а зимой на скорую руку самое оно! Спасибо Вам, Елена Викторовна, за такой интересный рецепт!

radugalena
#40 | 15.08.2016 | 10:15 | 0 [Материал]

Цитата
Сейчас как раз сезон, овощи недорогие, а зимой на скорую руку самое оно!
 Замечательно сказали, Наталья Николаевна! Спасибо Вам! Если будут вопросы-обязательно спросите!

radugalena
#41 | 15.08.2016 | 10:16 | 0 [Материал]
Цитата
Сейчас как раз сезон, овощи недорогие, а зимой на скорую руку самое оно!
 Замечательно сказали, Наталья Николаевна! Если будут вопросы-обязательно спросите! Спасибо Вам!

81059
#44 | 15.08.2016 | 12:58 | 0 [Материал]
Елена Викторовна, спасибо за интересный рецепт!

radugalena
#45 | 15.08.2016 | 13:25 | 0 [Материал]
Спасибо, Елена Дмитриевна!  Я выставляю только те рецепты, которые проверены мною и те, которыми пользуюсь!

Латышева
#46 | 15.08.2016 | 16:15 | 0 [Материал]
Лук с морковью где жарим? В кастрюле сразу?

radugalena
#47 | 15.08.2016 | 16:22 | 0 [Материал]
Да, сразу в кастрюле!

radugalena
#48 | 15.08.2016 | 16:25 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна! Можно ещё так сделать: всё порезать и только потом забросить тушиться в кастрюлю, как только закипит-выставляйте время!

radugalena
#49 | 15.08.2016 | 16:30 | 0 [Материал]
И ещё одна маленькая деталь, если в последней банке (до полной) не хватает не очень много, то долейте крутым кипятком и закатайте, закатанную банку покрутите, что бы жидкость перемешалась!! biggrin

pavda
#50 | 15.08.2016 | 19:12 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. Огурцов на самом деле много.

radugalena
#51 | 15.08.2016 | 19:44 | 0 [Материал]
Спасибо Вам! Этот рецепт позволит Вам использовать огурчики по назначению! biggrin

matematik1
#56 | 16.08.2016 | 07:27 | 0 [Материал]
Замечательный рецепт! Никогда не делала, а вот теперь сделаю несколько баночек. Спасибо за подсказку, а главное это всё доступно!

radugalena
#67 | 16.08.2016 | 09:29 | 0 [Материал]
Конечно, сделайте, Татьяна Николаевна! Всего одну порцию, этого будет достаточно! Спасибо, что заглянули! smile

OlgaNosova
#79 | 16.08.2016 | 13:14 | 0 [Материал]
Елена Викторовна, Ваш рецепт напомнил мне консервы "завтрак туриста". Помните? Моя мама что-то похожее делала с рисом или перловкой.

radugalena
#84 | 16.08.2016 | 21:41 | 0 [Материал]
Помню "Завтрак туриста", мне он нравился! Спасибо, Ольга Михайловна!

user14398
#80 | 16.08.2016 | 14:25 | 0 [Материал]
Теперь и моя очередь настала готовить по вашему рецепту, Елена Викторовна! Прочитала все комментарии и знаю все моменты заготовки, а овощей в огороде достаточно. Огурцам в этом году приволье, погода дождливая, влаги хватает.

radugalena
#85 | 16.08.2016 | 21:46 | 0 [Материал]
Как же Вы меня порадовали, Ольга Ивановна!  Обязательно отпишитесь, очень хочется узнать ваше мнение!

user14398
#89 | 17.08.2016 | 15:24 | 0 [Материал]
Обязательно, Елена Викторовна! Планирую в ближайшие дни заняться заготовками.

radugalena
#90 | 17.08.2016 | 16:08 | 0 [Материал]
Вы-молодец, а я сегодня отдыхаю! Какая-то я сегодня ленивая! На огород даже не поехала! tongue

user14398
#91 | 17.08.2016 | 16:13 | 0 [Материал]
Мне и ехать не нужно, живу среди огорода, и школа прямо за огородом! smile

radugalena
#92 | 17.08.2016 | 16:17 | 0 [Материал]
Красота! Мне ехать тоже не далеко 2-3 км и автобус к нам в огороды пустили! Школа тоже не далеко 15 минут ходьбы спокойным шагом! Я живу в очень маленьком городе!

radugalena
#93 | 17.08.2016 | 16:19 | 0 [Материал]
Вы показывали свой огород и свои красивые цветочки! biggrin

user14398
#94 | 17.08.2016 | 16:24 | 0 [Материал]
В этом году всё залило. Второй месяц идут дожди.

radugalena
#95 | 17.08.2016 | 16:28 | 0 [Материал]
Как жалко! У нас в прошлом году была такая ситуация, овощи в земле гнили! Так жалко!

user14398
#96 | 17.08.2016 | 16:30 | 0 [Материал]
Лук убрали, но он начал гнить уже при просушке. Морковь лопается, а картошка такая грязная.

radugalena
#97 | 17.08.2016 | 16:33 | 0 [Материал]
Нам убирать было нечего, всё в воде так и гнило! Если найду фотографию нашего прошлогоднего участка, то покажу! Это было ужасно!

radugalena
#98 | 17.08.2016 | 16:48 | 0 [Материал]
Свою фотографию не нашла, а фотографию моей коллеги обнаружила!

user14398
#99 | 17.08.2016 | 16:55 | 0 [Материал]
У нас до такого не дошло. Печальная картина! sad

radugalena
#100 | 17.08.2016 | 16:58 | 0 [Материал]
А в этом году- всё в меру и солнышко, и дожди, и жара, и холод!

user14398
#102 | 17.08.2016 | 17:03 | 0 [Материал]
Жары и у нас хватает, а дождь обязательно или с утра или вечером почти каждый день. Последние дни по утрам сильные туманы.

radugalena
#104 | 17.08.2016 | 17:06 | 0 [Материал]
Такая вот погода! И поделать мы ничего не можем, только приспосабливаемся! biggrin

user14398
#110 | 17.08.2016 | 17:26 | 0 [Материал]
Приспосабливаться с каждым годом становится сложнее!

radugalena
#112 | 17.08.2016 | 17:29 | 0 [Материал]
Согласна с Вами!!!!! У меня ещё участок "низкий", а значит и сырой!

radugalena
#101 | 17.08.2016 | 17:00 | 0 [Материал]
Что с луком будете делать? У Вас, наверное, его много?

user14398
#103 | 17.08.2016 | 17:06 | 0 [Материал]
Сейчас усиленно используем подозрительный, а крепкий оставляем. Много, жалко, если так и будет портиться.

radugalena
#105 | 17.08.2016 | 17:09 | 0 [Материал]
Мелкий целиком мариновать можно, люблю я маринованный лук с картошечкой или селёдочкой! А сушить не пробовали?

user14398
#108 | 17.08.2016 | 17:21 | 0 [Материал]
Про маринование не слышала, а сушить хлопотно. smile

radugalena
#111 | 17.08.2016 | 17:27 | 0 [Материал]
Да, сушка-хлопотное дело, даже в электросушилке долго сушится! (я сушила)

farnat55
#116 | 17.08.2016 | 22:54 | 0 [Материал]
Елена Викторовна, расскажите, как лук маринуете. Так вкусненько написали про картошечку с маринованным луком, что захотелось попробовать.

radugalena
#118 | 18.08.2016 | 09:11 | 0 [Материал]
У меня есть этот рецепт, я его со вчерашнего вечера ищу. Обязательно Вам сообщу, когда найду!

radugalena
#147 | 18.08.2016 | 19:26 | 0 [Материал]
Наталья Евгеньевна, я нашла даже два рецепта!  Вам сюда написать или личным сообщением?

radugalena
#106 | 17.08.2016 | 17:10 | 0 [Материал]
Много лука в заготовки уйдёт!

user14398
#107 | 17.08.2016 | 17:20 | 0 [Материал]
На это и надежда, что в заготовки потребуется!

radugalena
#109 | 17.08.2016 | 17:24 | 0 [Материал]
В заготовки много лука уходит! Т.е. выход найдет! Это уже успокаивает! Хороших Вам заготовок! biggrin

Tzs5890z
#83 | 16.08.2016 | 20:11 | 0 [Материал]
Отличный рецепт, большое Вам спасибо !Овощей много в этом году, надо работать и работать!

radugalena
#86 | 16.08.2016 | 21:48 | 0 [Материал]
В этом году и у нас на огородах хорошие урожаи овощей! Готовьте, сделайте для пробы одну партию! Спасибо, что заглянули ко мне на рассольник!

user14398
#113 | 17.08.2016 | 17:46 | 0 [Материал]
Елена Викторовна, приятно было в беседе провести время!

radugalena
#114 | 17.08.2016 | 17:48 | 0 [Материал]
Взаимно! Мне тоже было очень приятно пообщаться с приятным человеком! biggrin

user14398
#122 | 18.08.2016 | 13:04 | 0 [Материал]
Елена Викторовна, не утерпела и с утра занялась приготовлением рассольника.
Получилось!




radugalena
#123 | 18.08.2016 | 13:09 | 0 [Материал]
Какая у Вас получилась красотища!!!!!! УМНИЧКА!!!!

user14398
#126 | 18.08.2016 | 13:13 | 0 [Материал]
И вкуснотища!!! Спасибо за рецепт!

radugalena
#127 | 18.08.2016 | 13:16 | 0 [Материал]
Согласна, что вкусно! Я очень, очень рада, что у Вас всё получилось и Вам нравится!

user14398
#133 | 18.08.2016 | 13:31 | 0 [Материал]
Вы всё подробно описали, трудно было не справиться! smile

radugalena
#137 | 18.08.2016 | 13:39 | 0 [Материал]
Я старалась, хотелось всё описать пошагово (правильно ли слово написала?)! Видимо, у меня получилось! Спасибо Вам, Ольга Ивановна!

user14398
#143 | 18.08.2016 | 16:20 | 0 [Материал]
Если судить по результатам, то у Вас всё отлично получилось! v

radugalena
#145 | 18.08.2016 | 16:25 | 0 [Материал]
Думаю, что получилось! smile

radugalena
#129 | 18.08.2016 | 13:22 | 0 [Материал]
Баночки такие аккуратненькие получились!  smile

user14398
#132 | 18.08.2016 | 13:30 | 0 [Материал]
Делала сразу две нормы, получилось чуть больше семи литров.

radugalena
#134 | 18.08.2016 | 13:33 | 0 [Материал]
Вы не представляете, как я рада! Так приятно! smile

user14398
#144 | 18.08.2016 | 16:21 | 0 [Материал]
Мастер-класс удался! prof

radugalena
#146 | 18.08.2016 | 16:26 | 0 [Материал]
Буду считать, что удался! Спасибо Вам!

pavda
#117 | 18.08.2016 | 06:34 | 0 [Материал]
По этому рецепту просто сварила суп. Получилось отлично.

radugalena
#119 | 18.08.2016 | 09:13 | 0 [Материал]
Замечательно, наверное, без уксуса супчик варили! А вместо свежих огурцов, в таком случае, можно использовать консервированные! Спасибо за совет!

super-777
#121 | 18.08.2016 | 13:03 | 0 [Материал]
Елена Викторовна, сегодня делала рассольник по Вашему рецепту. Просто. Быстро. Вкусно!

radugalena
#125 | 18.08.2016 | 13:10 | 0 [Материал]
Я так рада, Юлия Николаевна! Быстро и вкусно! Спасибо Вам за поддержку!

1-25 26-29


БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети