Видно, не случайно еще издревле числу «7» приписывали магическую силу. Итак, семь предложений чиновников, которые должны изменить нашу школу в новом г... Читать далее...
Пытается кто-то "чудеса" из прошлого возвернуть! Но контингент уж не тот! Сработает ли "чудо"? Предложения предложениями и останутся! Может, кто поновее что предложит?! Настоящие чудеса должны удивлять, а не провоцировать на воспоминание прошлых лет!
Сейчас совсем другие дети. Более свободные и даже вольные. Я считаю что где-то в воспитании детей мы (преподаватели, родители упустили). Даже не знаю, что нам принесу эти "чудеса". Надо что-бы прошёл не один год, чтобы что-либо восстановить или изменить.
Сейчас совсем другие дети. Более свободные и даже вольные.
Светлана Юрьевна! Это не удивительно! Ведь и в школе совершенно другая система воспитания, другой подход! Школа предоставляет образовательные услуги! Это говорит о многом!
Новое - это хорошо забытое старое... Но, наверно, ещё не забыли...
Галина Васильевна! Не забыли только те, кто работал в старой школе, кто в ней учился; особенно, у кого родители были учителями! А рожденные в 90-ые годы этого не знали - для них оно и является чудом!
Очень многое из прошлого живо до сих пор. Это и дежурства и субботники. Их никто не отменял. Поэтому не удивляет.
И общешкольный хор, и шахматные кружки, дежурство по классу и школе (не уборка класса и школы, а контроль за соблюдением чистоты и порядка на перемене), экологическое воспитание,- всё это имеется в школе, никуда не исчезало. Выбор предметов уже был, но себя не оправдал и изжил себя вскоре!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)