В российских школах появятся две новые должности — старшего и ведущего учителя. Об этом рассказала министр просвещения Ольга Васильева в интервью \"Рос... Читать далее...
Валериан Дмитриевич, а методисты, часом, не в отделах образования работали. Что-то я за свою практику не встречала методистов, работающих на преподавательской должности. Или мне просто не повезло?
У нас в школе завучи ведут учебно-воспитательную работу. МО естественных наук возглавляет учитель русского языка и литературы. Чувствую себя неловко, просто не знаю, числится ли за ней должность методиста. Да никогда и не вникала в суть вопроса.
Да, и у нас, в дополнительном образовании методисты остались, в учреждении сейчас работают 3 методиста, они же плюс и зав. отделами, три отдела.
Цитатаiyugov ()
двоичная система входит в курс информатики средней школы, и понятие о ней, по идее, должно быть у всех
Почему у всех? Во времена моей учебы в школе информатики, к сожалению, не было. О двоичной системе слышала/читала в учебнике дочери или в интернете, вернее, точно не помню, где именно, и мало имею о ней представление.
Почему у всех? Во времена моей учебы в школе информатики, к сожалению, не было.
Поэтому, к сожалению, к документам об образовании стоит относиться "философски". Даже если ученик в своё время очень хорошо и добросовестно учился, через какое-то время его аттестат фактически перестаёт подтверждать его уровень.
ЦитатаWD ()
Вы хотите вести диалог в режиме : да- нет. 0 - нет,1- да,11 (3) да ,да,100(4) да-нет-нет.
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого Мф. 5:37
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)