Мало найдется людей, которым не знакомы строки из стихотворения «С любимыми не расставайтесь...», особенно после выхода кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром». Читать далее...
olga_lelka, и мне тоже. Хочу познакомить с другими стихами.
Есть в жизни настоящие мужчины, Они - святая соль земли! В дни радости иль в дни кручины Они надёжностью полны. Полны спокойствием и силой, И неподвластны никому... Но лишь одной - прекрасной, милой, Желанной сердцу своему. Их никому не сбить тараном, Не выбить плетью из седла, Не разметать их ураганом, Они прочнее, чем скала. Не соблазнить игрой утайкой - Им суждено любить одну! - Презрев коварства глубину. И всё - от пули до затрещин, Не мысля разницы в цене, Принять готовы ради женщин, А значит, жизни на земле! И я желаю, чтобы каждой, Не важно, внешности какой, Такой мужчина хоть однажды Принёс в руках своих покой!
Пишу тебе о том, что не могу Дождаться дня, когда тебя увижу. Ты далеко, но странно: стал мне ближе. Сквозь ночь бессонную я мыслями к тебе бегу.
Не верю я людской молвы пустым словам, И тем, кто песнь поёт разлукам, я отвечу, Что в жизни место есть одной лишь только Встрече, Что неподвластна расстояньям и годам.
Давай не расставаться никогда! Пускай звучит это по-детски и наивно. Короткий путь начертан нам иль длинный, Минуты вместе – то же, что и врозь – года.
А если вдруг повздорим – не беда. Случается ведь даже быть с собой в раздоре. Рука в руке – мы вместе, ты и я, И не страшно нам никакое горе!